Anreise

Abreise

Personen
Zimmer
Jetzt buchen
Buchungsvorteile
  • Preisvorteil gegenüber Reise-Portalen
  • Extra Dankeschön bei Direkt-Buchung:
    1 Gutschein p.P. für 1 Glas Prosecco 0,1l oder 1 Bier 0,2l zu einem Hauptgericht im Hotel-Restaurant
Preisvergleich für heute Nacht
Buchungsvorteile
  • Preisvorteil gegenüber Reise-Portalen
  • Extra Dankeschön bei Direkt-Buchung:
    1 Gutschein p.P. für 1 Glas Prosecco 0,1l oder 1 Bier 0,2l zu einem Hauptgericht im Hotel-Restaurant
Preisvergleich für heute Nacht

Hotel Bewertungen

Authentische Erfahrungen unserer Gäste im Insel Hotel in Bonn

Gesamtbewertung:

"Sehr Gut"

(4.28 / 5)

4422 Bewertungen
95.86% bewerten dieses Hotel positiv

Gesamtbewertung

4.3

Preisempfinden

4

Zimmer

4.1

Lage

4.5

Sauberkeit

4.5

Service

4.5

Frühstück

4.6

Restaurant

4.3

Bar

4.3

Wellness- / Spabereich

4.1

Hotelbewertungen:

Bewertung vom 17 September 2020

Geschäftsreisender, 50 Jahre

(5 / 5)

tolles Hotel, tolles Personal, jederzeit zu empfehlen

Preisempfinden
(5 / 5)
Zimmer
(5 / 5) Sauberkeit, Einrichtung
Lage
(5 / 5) zentral und ruhig
Sauberkeit
(5 / 5) perfekt
Service
(5 / 5) perfekt
Frühstück
(5 / 5) alles was man braucht
Restaurant
(5 / 5) tolles Restaurant
Bar
(5 / 5) Freundlichkeit und Auswahl
Details

Kommentar von Insel Hotel Bonn

Lieber Gast, HERZLICHEN dank für Ihre Bewertung. Besser geht es nicht. Ich freue mich dass Sie zufrieden abgereist sind. Kommen Sie uns bald wieder besuchen. Mit besten Grüßen, Nadine Samoilow-Betriebsleiterin

Bewertung vom 16 September 2020

Geschäftsreisender, 60 Jahre

(4.2 / 5)

Gut, okay, praktisch, zuverlässig ...............

Preisempfinden
(4 / 5) Ruhe, dass in der Rezeption immer jemand anzutreffen war, die lage
Zimmer
(3 / 5) Kein Teppichboden, sondern Holz oder Schönes Linoleum (Naturmaterialien), helle Farben
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Frühstück
(3 / 5) Am liebsten frühstücke ich ohne buffet, verbesserungsbedürftig war das Müsli-Angebot. Es gab kein frisches Obst (außer diese exotische Ananas, Melone und Apfelsine, die um diese Jahreszeit einfach nicht schmeckt, es gab nur abgepackten Joghurt... Brot und Käse Aber waren sehr gut
Details

Kommentar von Insel Hotel Bonn

Lieber Gast, vielen dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich genommen haben. Ich würde mich freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Nadine Samoilow - Betriebsleiterin

Bewertung vom 07 September 2020

Jackstell, Geschäftsreisender, 60 Jahre

(5 / 5)

Ich komme immer wieder und bin sehr zufrieden.

Preisempfinden
(5 / 5)
Zimmer
(5 / 5)
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Restaurant
(5 / 5)
Bar
(5 / 5)
Details

Kommentar von Insel Hotel Bonn

Lieber Marco, WOW vielen Dank für diese Bewertung. Wir freuen uns auch immer wenn Sie zu uns kommen. Beste Grüße von Bad Godesberg, Nadine Samoilow - Betriebsleiterin

Bewertung vom 04 September 2020

Geschäftsreisender, 60 Jahre

(4.7 / 5)

Ein sehr angenehmes Hotel.

Preisempfinden
(4 / 5) Sehr guter Service. Angenehme Athmosphäre, tolles Frühstück. Gerne immer wieder.
Zimmer
(5 / 5) Großzügig geschnitten. Gute Betten.
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5) Sehr freundliche Mitarbeiter.
Frühstück
(5 / 5) Sehr gute Auswahl.
Restaurant
(4 / 5) Sehr schmackhaft
Details

Kommentar von Insel Hotel Bonn

Lieber Gast, ein herzliches dankeschön für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Beste Grüße, Nadine Samoilow - Betriebsleiterin

Bewertung vom 04 September 2020

Nakonieczny M., Mit Partner reisend, 60 Jahre

(4.6 / 5)

The hotel and its location met our expectations. A very good starting point for excursions around Bonn. Due to its location in the city center, it can be recommended especially to young people.

Preisempfinden
(4 / 5)
Zimmer
(5 / 5)
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Frühstück
(4 / 5)
Restaurant
(4 / 5)
Details

Kommentar von Insel Hotel Bonn

Dear Nakonieczny, thank you very much for you very good review. We would like to welcome you soon again. With best regards, Nadine Samoilow - Manager

Bewertung vom 27 August 2020

Mit Partner reisend, 20 Jahre

(5 / 5)

Ein sehr schönes Hotel, sehr guter Service

Preisempfinden
(5 / 5) Frühstück, Lage, Unterkunft
Zimmer
(5 / 5)
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Details

Kommentar von Insel Hotel Bonn

Lieber Gast, WOW vielen dank für Ihre tolle Bewertung. Ich freue mich, dass Sie zufrieden abgereist sind. Kommen Sie uns bald wieder besuchen. Mit besten Grüßen, Nadine Samoilow - Betriebsleiterin

Bewertung vom 03 August 2020

Silke H., Mit Partner reisend, 40 Jahre

(4.5 / 5)

Ein sehr gutes Hotel mitten in der Stadt.

Preisempfinden
(5 / 5)
Zimmer
(4 / 5) Als Komfortzimmer etwas klein (Zimmer 215)
Lage
(4 / 5)
Sauberkeit
(4 / 5)
Service
(5 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Details

Kommentar von Insel Hotel Bonn

Liebe Silke, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden abgereist sind. Kommen Sie uns gerne wieder besuchen. Wir würden uns sehr freuen. Beste Grüße; Nadine Samoilow-Betriebsleiterin

Bewertung vom 04 Juli 2020

Mit Partner reisend, 50 Jahre

(4.8 / 5)

Der Aufenthalt im Insel Hotel hat uns sehr gefallen. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war reichhaltig. Unser Zimmer war gut ausgestattet, der Bad klein, aber fein und neuwertig. Besonders positiv für uns: die mitgebrachten Fahrräder konnten wir in einer Fahrradgarage unterstellen.

Preisempfinden
(5 / 5)
Zimmer
(5 / 5)
Lage
(4 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Kommentar von Insel Hotel Bonn

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre super Bewertung. Ich freue mich sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Kommen Sie bald wieder, es gibt noch einiges zu entdecken in der Beethovenstadt. Beste Grüße aus Bonn, Nadine Samoilow - Betriebsleiterin

Bewertung vom 26 Juni 2020

Sandra T., Mit Partner reisend, 30 Jahre

(5 / 5)

Ein Jahr nach unserer Hochzeit, wollten wir noch mal in Erinnerungen schwelgen. Das Hotel ist super ausgestattet und zentral gelegen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Wir kommen immer sehr gerne wieder. Auch drumherum gibt es viele Dinge die man besichtigen kann. Für einen Städtetrip auch perfekt geeignet. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.

Preisempfinden
(5 / 5)
Zimmer
(5 / 5) Unser Zimmer war nach hinten ausgerichtet (Kurpark), somit sehr ruhig. Es hatte eine Klimaanlage, war sehr großzügig geschnitten und sehr modern gestaltet. Mit Schreibtisch ausgestattet und einer kleinen Ecke mit Sessel zum relaxen. TOP! Business Doppelzimmer 221
Lage
(5 / 5) Das Insel Hotel liegt in Mitten der Godesberger Innenstadt. Nach vorne raus ist man direkt im der Herzen der Stadt, zahlreiche Geschäfte wie z.B. die Fronhofer Galerie (H&M, Tchibo, dm, C&A etc.), Cafés sowie Restaurants sind vorhanden. Wenn man hinten raus geht, die Straße überquert, ist man im Kurpark. Für kleinere Spaziergänge perfekt.
Sauberkeit
(5 / 5) Top modern ausgestattetes Zimmer, sehr sauber und gepflegt. Aufgrund der aktuellen Corona Pandemie, werden alle Hygienemaßnahmen eingehalten. Jeder Mitarbeiter trägt eine Maske und es wird alles gründlich desinfiziert.
Service
(5 / 5) Man wird sehr freundlich empfangen, und alles sehr nett erklärt.
Frühstück
(5 / 5) Um die Hygieneregeln einzuhalten, gibt es momentan nur ein Buffet ab einer bestimmten Übernachtungszahl. Wir wurden bei Anreise gefragt, was wir gerne frühstücken möchten. Es fehlt an nichts, auch als wir etwas nachbestellten war dies kein Problem.
Restaurant
(5 / 5) Wir saßen auf der Sonnenterrasse mit Blick in die City. Momentan gibt es auch hier nur eine verkleinerte Karte. Mein Mann hatte den Inselburger mit Pommer und Salatbeilage und ich ein saisonales Spargelgericht. Auch sehr zu empfehlen.
Details

Kommentar von Insel Hotel Bonn

Liebe Sandra, WOW was für eine schöne Bewertung. Vielen Dank dafür. Ich freue mich auf Ihren nächsten Besuch - spätestens bis zum nächsten Hochzeitstag. Herzliche Grüße aus Bonn, Nadine Samoilow - Betriebsleiterin

Bewertung vom 25 Juni 2020

Dimitri, Geschäftsreisender, 20 Jahre

(4.5 / 5)

Sehr modernes tolles Hotel

Preisempfinden
(4 / 5)
Zimmer
(4 / 5) Modern / Groß
Lage
(4 / 5) Tolle Lage direkt an einen Park / Einkaufmöglichkeiten sind gegeben / Toller Ausblick auf das Schloss
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Details

Kommentar von Insel Hotel Bonn

Lieber Dimitri, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit die Sie sich genommen haben. Kommen Sie uns gerne bald wieder besuchen. Beste Grüße aus Bonn. Nadine Samoilow - Betriebsleiterin



Dürfen wir Cookies setzen, damit Sie unseren ChatBot nutzen können? Dabei werden Ihre Eingaben gemäß unserer Datenschutzerklärung verarbeitet.