Anreise

Abreise

Personen
Zimmer
Jetzt buchen
BUCHUNGSVORTEILE
  • Preisvorteil gegenüber Reise-Portalen
  • Extra Dankeschön bei Direkt- Buchung

Hotel Bewertungen

Authentische Erfahrungen unserer Gäste im Insel Hotel in Bonn

Gesamtbewertung:

"Sehr Gut"

(4.36 / 5)

3728 Bewertungen
85.65% bewerten dieses Hotel positiv

Gesamtbewertung

4.4

Preisempfinden

4.1

Zimmer

4.2

Lage

4.5

Sauberkeit

4.5

Service

4.5

Frühstück

4.6

Restaurant

4.3

Bar

4.3

Wellness- / Spabereich

4.1

Hotelbewertungen:

Bewertung vom 27 August 2021

Als Familie reisend, 50 Jahre

(4.5 / 5)

Heerlijk. Ideale locatie, nette kamers, vriendelijke bediening en uitstekend ontbijt.

Preisempfinden
(5 / 5)
Zimmer
(4 / 5)
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(4 / 5)
Frühstück
(5 / 5) Zeer uitgebreid ontbijtbuffet
Restaurant
(4 / 5)
Bar
(4 / 5)
Details

Kommentar von Insel Hotel Bonn

Dear Guest, thank you very much for your wonderful review. I am looking forward to welcome you again very soon. With best regards. Nadine Samoilow - Manager

Bewertung vom 26 August 2021

SP, Geschäftsreisender, 50 Jahre

(4.6 / 5)

Sehr gutes Hotel und sehr freundliches Personal, gerne wieder

Preisempfinden
(4 / 5)
Zimmer
(5 / 5)
Lage
(4 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Restaurant
(4 / 5)
Details

Kommentar von Insel Hotel Bonn

Lieber Gast, wow, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. ich würde mich sehr über einen erneuten Besuch freuen. Herzliche Grüße, Nadine Samoilow - Betriebsleiterin

Bewertung vom 17 August 2021

Geschäftsreisender, 40 Jahre

(5 / 5)

Definitely would stay again and highly recommend to those staying in the future. Thanks again to the staff, whom we found to be friendly and accommodating. Very enjoyable experience and stay.

Preisempfinden
(5 / 5) Great, organized and clean hotel with excellent staff, parking, and centrally located.
Zimmer
(5 / 5) Nicely equipped rooms, with air conditioning.
Lage
(5 / 5) Centrally located and within walking distance to everything.
Sauberkeit
(5 / 5) Staff did a great job with cleaning
Service
(5 / 5) Excellent staff who were helpful and friendly. Great customer service!
Frühstück
(5 / 5) Fresh food with a lot of variety, drinks, and wonderful service by the staff.
Restaurant
(5 / 5) Nice menu, and great food and cuisine.
Bar
(5 / 5) Great selection of scotch!
Wellness- / Spabereich
(5 / 5) Very enjoyable, relaxing, and well maintained. Love both saunas as well as the relaxation room.
Details

Kommentar von Insel Hotel Bonn

Dear guest, wow - what a wonderful review!!! Thank you for 100%. We hope to welcome you soon again. Warm regards from Bonn Bad-Godesberg. Nadine Samoilow - Manager

Bewertung vom 16 August 2021

Als Familie reisend, 30 Jahre

(3.8 / 5)

Gerne kommen wir wieder, sehr Familien freundlich und höflich. Reinigungspersonal sehr hilfsbereit und kinderlieber Umgang

Preisempfinden
(4 / 5)
Zimmer
(4 / 5)
Lage
(3 / 5) Parkplatzsituation
Sauberkeit
(4 / 5)
Service
(4 / 5)
Frühstück
(4 / 5)
Details

Kommentar von Insel Hotel Bonn

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich genommen haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Beste Grüße, Nadine Samoilow - Betriebsleiterin

Bewertung vom 12 August 2021

Wilfried H., Alleinreisend, 80 Jahre

(4.8 / 5)

Hervorragendes Hotel in der INnenstadt!!

Preisempfinden
(5 / 5)
Zimmer
(4 / 5) Das Zimmer war gut, aber etwas eng.
Lage
(5 / 5) Auch der Pakplatz
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5) beonsers freundliche Art der Damen dort
Details

Kommentar von Insel Hotel Bonn

Lieber Wilfried, WOW Danke für Ihre tolle Bewertung. Kommen Sie bald wieder. Beste Grüße, Nadine Samoilow - Betriebsleiterin

Bewertung vom 02 August 2021

Mit Partner reisend, 30 Jahre

(4.7 / 5)

Alles sauber und freundliche Mitarbeiter

Preisempfinden
(4 / 5)
Zimmer
(4 / 5)
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Details

Kommentar von Insel Hotel Bonn

Lieber gast, herzlichen Dank für diese Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Viele Grüße aus Bad Godesberg. Beste Grüße, Nadine Samoilow - Betriebsleiterin

Bewertung vom 02 August 2021

Richardt, Mit Partner reisend, 20 Jahre

(3.3 / 5)

Kleines Zimmer aber gute Lage

Preisempfinden
(3 / 5)
Zimmer
(2 / 5) Das Zimmer war für 2 Personen sehr klein- unsere Freunde hatten deutlich größere Zimmer bei gleicher Buchung!!
Lage
(4 / 5)
Sauberkeit
(4 / 5)
Service
(3 / 5)
Frühstück
(4 / 5)
Details

Kommentar von Insel Hotel Bonn

Lieber Richardt, vielen Dank für die zeit die Sie sich genommen haben um uns zu bewerten. Schade, dass Sie nicht zufrieden waren. Wir würden uns freuen wenn Sie uns erneut besuchen würden. Gerne würde ich erfahren, was wir besser machen können. Beste Grüße, Nadine Samoilow - Betriebsleiterin

Bewertung vom 25 Juli 2021

Mit Partner reisend, 60 Jahre

(5 / 5)

Sehr schönes Hotel mit zentraler Lage! Sehr zu empfehlen

Preisempfinden
(5 / 5) Sehr schönes Zimmer, Personal sehr freundlich , zentrale Lage
Zimmer
(5 / 5)
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Restaurant
(5 / 5)
Details

Kommentar von Insel Hotel Bonn

Lieber gast, WOW - vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Bonn, Nadine Samoilow - Betreibsleiterin

Bewertung vom 12 Juli 2021

Als Familie reisend, 60 Jahre

(4.8 / 5)

Perfektes, gut geführtes kleines Hotel in zentraler Lage in Bad Godesberg. Ich hatte ein hübsches Zimmer mit Klimaanlage und Blick auf die Godesburg (durch die Bäume ;-) ). Besonderes Lob verdient das fantastische Frühstück, das keine Wünsche offen lässt. Komme gerne wieder.

Preisempfinden
(5 / 5) Zimmer, Frühstück
Zimmer
(5 / 5)
Lage
(4 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Details

Kommentar von Insel Hotel Bonn

Lieber Gast, ein riesen Dankeschön für diese tolle Bewertung. Ich freue mich sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgfühlt haben. Kommen Sie uns gerne bald wieder besuchen. Herzliche Grüße; Nadine Samoilow - Betriebsleiterin

Bewertung vom 12 Juli 2021

Mit Partner reisend, 40 Jahre

(4.6 / 5)

Sehr schönes Hotel, wir haben den Aufenthalt sehr genossen

Preisempfinden
(5 / 5)
Zimmer
(5 / 5)
Lage
(4 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Frühstück
(4 / 5)
Wellness- / Spabereich
(4 / 5) Es könnte noch Obst bereit stehen
Details

Kommentar von Insel Hotel Bonn

Lieber Gast, DANKE für diese tolle Bewertung. Ich freue mich sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Kommen Sie uns bald wieder besuchen. Beste Grüße; Nadine Samoilow - Betriebsleiterin