Anreise

Abreise

Personen
Zimmer
Jetzt buchen
BUCHUNGSVORTEILE
  • Preisvorteil gegenüber Reise-Portalen
  • Extra Dankeschön bei Direkt- Buchung

Hotel Bewertungen

Authentische Erfahrungen unserer Gäste im Insel Hotel in Bonn

Gesamtbewertung:

"Sehr Gut"

(4.4 / 5)

1400 Bewertungen
91.07% bewerten dieses Hotel positiv

Gesamtbewertung

4.4

Preisempfinden

4.1

Zimmer

4.2

Lage

4.5

Sauberkeit

4.6

Service

4.6

Frühstück

4.6

Restaurant

4.2

Bar

4.3

Wellness- / Spabereich

4.7

Hotelbewertungen:

Bewertung vom 07 September 2020

Jackstell, Geschäftsreisender, 60 Jahre

(5 / 5)

Ich komme immer wieder und bin sehr zufrieden.

Preis-Leistungsverhältnis
(5 / 5)
Zimmer
(5 / 5)
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Friendliness of the reception
(5 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Restaurant
(5 / 5)
Bar
(5 / 5)
Details

Kommentar von Insel Hotel Bonn

Lieber Marco, WOW vielen Dank für diese Bewertung. Wir freuen uns auch immer wenn Sie zu uns kommen. Beste Grüße von Bad Godesberg, Nadine Samoilow - Betriebsleiterin

Bewertung vom 04 September 2020

Geschäftsreisender, 60 Jahre

(4.7 / 5)

Ein sehr angenehmes Hotel.

Preis-Leistungsverhältnis
(4 / 5) Sehr guter Service. Angenehme Athmosphäre, tolles Frühstück. Gerne immer wieder.
Zimmer
(5 / 5) Großzügig geschnitten. Gute Betten.
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Friendliness of the reception
(5 / 5) Sehr freundliche Mitarbeiter.
Frühstück
(5 / 5) Sehr gute Auswahl.
Restaurant
(4 / 5) Sehr schmackhaft
Details

Kommentar von Insel Hotel Bonn

Lieber Gast, ein herzliches dankeschön für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Beste Grüße, Nadine Samoilow - Betriebsleiterin

Bewertung vom 04 September 2020

Nakonieczny M., Mit Partner reisend, 60 Jahre

(4.6 / 5)

The hotel and its location met our expectations. A very good starting point for excursions around Bonn. Due to its location in the city center, it can be recommended especially to young people.

Preis-Leistungsverhältnis
(4 / 5)
Zimmer
(5 / 5)
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Friendliness of the reception
(5 / 5)
Frühstück
(4 / 5)
Restaurant
(4 / 5)
Details

Kommentar von Insel Hotel Bonn

Dear Nakonieczny, thank you very much for you very good review. We would like to welcome you soon again. With best regards, Nadine Samoilow - Manager

Bewertung vom 27 August 2020

Mit Partner reisend, 20 Jahre

(5 / 5)

Ein sehr schönes Hotel, sehr guter Service

Preis-Leistungsverhältnis
(5 / 5) Frühstück, Lage, Unterkunft
Zimmer
(5 / 5)
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Friendliness of the reception
(5 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Details

Kommentar von Insel Hotel Bonn

Lieber Gast, WOW vielen dank für Ihre tolle Bewertung. Ich freue mich, dass Sie zufrieden abgereist sind. Kommen Sie uns bald wieder besuchen. Mit besten Grüßen, Nadine Samoilow - Betriebsleiterin

Bewertung vom 03 August 2020

Silke H., Mit Partner reisend, 40 Jahre

(4.5 / 5)

Ein sehr gutes Hotel mitten in der Stadt.

Preis-Leistungsverhältnis
(5 / 5)
Zimmer
(4 / 5) Als Komfortzimmer etwas klein (Zimmer 215)
Lage
(4 / 5)
Sauberkeit
(4 / 5)
Friendliness of the reception
(5 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Details

Kommentar von Insel Hotel Bonn

Liebe Silke, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden abgereist sind. Kommen Sie uns gerne wieder besuchen. Wir würden uns sehr freuen. Beste Grüße; Nadine Samoilow-Betriebsleiterin

Bewertung vom 04 Juli 2020

Mit Partner reisend, 50 Jahre

(4.8 / 5)

Der Aufenthalt im Insel Hotel hat uns sehr gefallen. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war reichhaltig. Unser Zimmer war gut ausgestattet, der Bad klein, aber fein und neuwertig. Besonders positiv für uns: die mitgebrachten Fahrräder konnten wir in einer Fahrradgarage unterstellen.

Preis-Leistungsverhältnis
(5 / 5)
Zimmer
(5 / 5)
Lage
(4 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Friendliness of the reception
(5 / 5)
Details

Kommentar von Insel Hotel Bonn

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre super Bewertung. Ich freue mich sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Kommen Sie bald wieder, es gibt noch einiges zu entdecken in der Beethovenstadt. Beste Grüße aus Bonn, Nadine Samoilow - Betriebsleiterin

Bewertung vom 26 Juni 2020

Sandra T., Mit Partner reisend, 30 Jahre

(5 / 5)

Ein Jahr nach unserer Hochzeit, wollten wir noch mal in Erinnerungen schwelgen. Das Hotel ist super ausgestattet und zentral gelegen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Wir kommen immer sehr gerne wieder. Auch drumherum gibt es viele Dinge die man besichtigen kann. Für einen Städtetrip auch perfekt geeignet. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.

Preis-Leistungsverhältnis
(5 / 5)
Zimmer
(5 / 5) Unser Zimmer war nach hinten ausgerichtet (Kurpark), somit sehr ruhig. Es hatte eine Klimaanlage, war sehr großzügig geschnitten und sehr modern gestaltet. Mit Schreibtisch ausgestattet und einer kleinen Ecke mit Sessel zum relaxen. TOP! Business Doppelzimmer 221
Lage
(5 / 5) Das Insel Hotel liegt in Mitten der Godesberger Innenstadt. Nach vorne raus ist man direkt im der Herzen der Stadt, zahlreiche Geschäfte wie z.B. die Fronhofer Galerie (H&M, Tchibo, dm, C&A etc.), Cafés sowie Restaurants sind vorhanden. Wenn man hinten raus geht, die Straße überquert, ist man im Kurpark. Für kleinere Spaziergänge perfekt.
Sauberkeit
(5 / 5) Top modern ausgestattetes Zimmer, sehr sauber und gepflegt. Aufgrund der aktuellen Corona Pandemie, werden alle Hygienemaßnahmen eingehalten. Jeder Mitarbeiter trägt eine Maske und es wird alles gründlich desinfiziert.
Friendliness of the reception
(5 / 5) Man wird sehr freundlich empfangen, und alles sehr nett erklärt.
Frühstück
(5 / 5) Um die Hygieneregeln einzuhalten, gibt es momentan nur ein Buffet ab einer bestimmten Übernachtungszahl. Wir wurden bei Anreise gefragt, was wir gerne frühstücken möchten. Es fehlt an nichts, auch als wir etwas nachbestellten war dies kein Problem.
Restaurant
(5 / 5) Wir saßen auf der Sonnenterrasse mit Blick in die City. Momentan gibt es auch hier nur eine verkleinerte Karte. Mein Mann hatte den Inselburger mit Pommer und Salatbeilage und ich ein saisonales Spargelgericht. Auch sehr zu empfehlen.
Details

Kommentar von Insel Hotel Bonn

Liebe Sandra, WOW was für eine schöne Bewertung. Vielen Dank dafür. Ich freue mich auf Ihren nächsten Besuch - spätestens bis zum nächsten Hochzeitstag. Herzliche Grüße aus Bonn, Nadine Samoilow - Betriebsleiterin

Bewertung vom 25 Juni 2020

Dimitri, Geschäftsreisender, 20 Jahre

(4.5 / 5)

Sehr modernes tolles Hotel

Preis-Leistungsverhältnis
(4 / 5)
Zimmer
(4 / 5) Modern / Groß
Lage
(4 / 5) Tolle Lage direkt an einen Park / Einkaufmöglichkeiten sind gegeben / Toller Ausblick auf das Schloss
Sauberkeit
(5 / 5)
Friendliness of the reception
(5 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Details

Kommentar von Insel Hotel Bonn

Lieber Dimitri, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit die Sie sich genommen haben. Kommen Sie uns gerne bald wieder besuchen. Beste Grüße aus Bonn. Nadine Samoilow - Betriebsleiterin

Bewertung vom 23 Juni 2020

Ute F., Alleinreisend, 60 Jahre

(5 / 5)

Immer, wenn ich in Bad Godesberg bin, versuche ich ein Zimmer im Insel-Hotel zu bekommen. Mein absolutes Lieblingshotel. Familiäre Atmosphäre, sehr freundliches Personal, ein Frühstück, das keine Wünsche offen lässt und ein Restaurant mit Terrasse, das zum Verweilen und Genießen einlädt. Für mich das beste Haus in der Gegend!

Preis-Leistungsverhältnis
(5 / 5)
Zimmer
(5 / 5) Geschmackvolle Einrichtung, sehr gutes Bett, alles was man braucht! Wunderschöne Aussicht auf die Godesburg. Bei geschlossenen Fenstern absolute Ruhe.
Lage
(5 / 5) Mitten in der Fußgängerzone von Bad Godesberg, direkter Zugang zu den Geschäften der Innenstadt. Eine kleine Oase der Ruhe zum entspannten Sitzen auf der Terrasse
Sauberkeit
(5 / 5) alles top sauber und gepflegt
Friendliness of the reception
(5 / 5) Überaus freundlicher Empfang, immer hilfsbereit
Frühstück
(5 / 5) Super! Das beste Frühstücksbuffet mit allem, was das Herz begehrt
Restaurant
(5 / 5) Sehr gute Küche, auch mit Kleinigkeiten. Sehr verlockendes Kuchenbuffet
Details

Kommentar von Insel Hotel Bonn

Liebe Ute, DANKE für diese tolle Bewertung. Besser geht es nicht. Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus Bonn. Nadine Samoilow - Betriebsleiterin

Bewertung vom 15 Juni 2020

B. E., Mit Partner reisend, 50 Jahre

(4.8 / 5)

Der Aufenthalt im Inselhotel hat mich rundum überzeugt. Ich kann es mit gutem Gewissen weiter empfehlen.

Preis-Leistungsverhältnis
(5 / 5)
Zimmer
(5 / 5) Das Zimmer war extrem sauber und die Innenausstattung macht einen frischen neuen Eindruck.
Lage
(5 / 5) Das Hotel befindet sich zentral in Godesberg und verfügt über einen hauseigenen Parkplatz. Die naheliegende Parkanlage an der Stadthalle lädt zum joggen und verweilen ein.
Sauberkeit
(5 / 5) Das gesamte Haus befand sich in einem ordentlichen und auffällig sauberen Zustand.
Friendliness of the reception
(5 / 5)
Frühstück
(4 / 5) Aufgrund der Corona-Einschränkungen musste auf das Frühstücksbüffet verzichtet werden.
Details

Kommentar von Insel Hotel Bonn

Lieber Herr Effertz, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden abgereist sind. kommen Sie uns gerne wieder besuchen. Wir würden uns sehr freuen. Beste Grüße; Nadine Samoilow-Betriebsleiterin