Anreise

Abreise

Personen
Zimmer
Jetzt buchen
BUCHUNGSVORTEILE
  • Preisvorteil gegenüber Reise-Portalen
  • Extra Dankeschön bei Direkt- Buchung

Hotel Bewertungen

Authentische Erfahrungen unserer Gäste im Insel Hotel in Bonn

Gesamtbewertung:

"Sehr Gut"

(4.34 / 5)

3716 Bewertungen
109.42% bewerten dieses Hotel positiv

Gesamtbewertung

4.3

Preisempfinden

4

Zimmer

4.2

Lage

4.5

Sauberkeit

4.5

Service

4.5

Frühstück

4.6

Restaurant

4.3

Bar

4.3

Wellness- / Spabereich

4.1

Hotelbewertungen:

Bewertung vom 02 Oktober 2020

Customer Alliance u., Alleinreisend, 40 Jahre

(4.7 / 5)

Sehr gut geführtes Hotel. Super freundliches Personal -Service, Rezeption

Preisempfinden
(4 / 5)
Zimmer
(4 / 5)
Lage
(5 / 5) Super zentral
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Frühstück
(5 / 5) Auswahl, frische
Restaurant
(5 / 5) Alles
Details

Kommentar von Insel Hotel Bonn

Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre tolle Bewertung. Ich freue mich über Ihre Worte. Kommen Sie gerne bald wieder. Beste Grüße, Nadine Samoilow - Betriebsleiterin

Bewertung vom 02 Oktober 2020

Dr. H. N., Mit Partner reisend, 80 Jahre

(5 / 5)

Alles sehr gut und freudnlich

Preisempfinden
(5 / 5)
Zimmer
(5 / 5)
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Details

Kommentar von Insel Hotel Bonn

Lieber Herr Dr. Niebuhr, DANKESCHÖN für Ihre sehr gut bewertung. Ich freue mich, dass Sie zufrieden abgereist sind. Kommen Sie uns gerne bald wieder besuchen. Mit besten Grüßen, Nadine Samoilow - Betriebsleiterin

Bewertung vom 02 Oktober 2020

Customer Alliance u., Geschäftsreisender, 40 Jahre

(4.8 / 5)

Sehr gastfreundlich!

Preisempfinden
(5 / 5)
Zimmer
(4 / 5)
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Kommentar von Insel Hotel Bonn

Lieber Gast, VIELEN DANK für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich genommen haben. Ich freue mich auf Ihren nächsten Besuch. Mit besten Grüßen, nadine Samoilow - Betriebsleiterin

Bewertung vom 01 Oktober 2020

Customer Alliance u., Geschäftsreisender, 20 Jahre

(5 / 5)

Das Haus scheint mit einer zeitgemäßen, unprätentiösen und doch bestimmten Eleganz eine Haltung zu vertreten, welche dieser Tage nicht nur im Hotelwesen selten anzutreffen ist.

Preisempfinden
(5 / 5)
Zimmer
(5 / 5)
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Frühstück
(5 / 5) Die überdurchschnittliche Qualität der angebotenen Backwaren sowie das ausgesprochen ausgefallene Müsli- und Joghurt-Angebot mit dem vorzüglichen Honig
Details

Kommentar von Insel Hotel Bonn

Lieber Gast, WOW - was für eine schöne Bewertung. Ich freue mich zu lesen, dass Sie sich rundherum wohl gefühlt haben. Kommen Sie uns bald wieder besuchen. Herzliche Grüße; Nadine Samoilow - Betriebsleiterin

Bewertung vom 26 September 2020

G. W., Geschäftsreisender, 40 Jahre

(4.8 / 5)

Ausgezeichnete Unterkunft!

Preisempfinden
(5 / 5)
Zimmer
(4 / 5) Ordentliche Größe, Sauberkeit
Lage
(5 / 5) Nähe zur U-Bahn
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Kommentar von Insel Hotel Bonn

Lieber Herr Wolters, DANKE für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit besten Grüßen, Nadine Samoilow - Betriebsleiterin

Bewertung vom 17 September 2020

Customer Alliance u., Geschäftsreisender, 50 Jahre

(5 / 5)

tolles Hotel, tolles Personal, jederzeit zu empfehlen

Preisempfinden
(5 / 5)
Zimmer
(5 / 5) Sauberkeit, Einrichtung
Lage
(5 / 5) zentral und ruhig
Sauberkeit
(5 / 5) perfekt
Service
(5 / 5) perfekt
Frühstück
(5 / 5) alles was man braucht
Restaurant
(5 / 5) tolles Restaurant
Bar
(5 / 5) Freundlichkeit und Auswahl
Details

Kommentar von Insel Hotel Bonn

Lieber Gast, HERZLICHEN dank für Ihre Bewertung. Besser geht es nicht. Ich freue mich dass Sie zufrieden abgereist sind. Kommen Sie uns bald wieder besuchen. Mit besten Grüßen, Nadine Samoilow-Betriebsleiterin

Bewertung vom 16 September 2020

Customer Alliance u., Geschäftsreisender, 60 Jahre

(4.2 / 5)

Gut, okay, praktisch, zuverlässig ...............

Preisempfinden
(4 / 5) Ruhe, dass in der Rezeption immer jemand anzutreffen war, die lage
Zimmer
(3 / 5) Kein Teppichboden, sondern Holz oder Schönes Linoleum (Naturmaterialien), helle Farben
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Frühstück
(3 / 5) Am liebsten frühstücke ich ohne buffet, verbesserungsbedürftig war das Müsli-Angebot. Es gab kein frisches Obst (außer diese exotische Ananas, Melone und Apfelsine, die um diese Jahreszeit einfach nicht schmeckt, es gab nur abgepackten Joghurt... Brot und Käse Aber waren sehr gut
Details

Kommentar von Insel Hotel Bonn

Lieber Gast, vielen dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich genommen haben. Ich würde mich freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Nadine Samoilow - Betriebsleiterin

Bewertung vom 07 September 2020

Jackstell, Geschäftsreisender, 60 Jahre

(5 / 5)

Ich komme immer wieder und bin sehr zufrieden.

Preisempfinden
(5 / 5)
Zimmer
(5 / 5)
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Restaurant
(5 / 5)
Bar
(5 / 5)
Details

Kommentar von Insel Hotel Bonn

Lieber Marco, WOW vielen Dank für diese Bewertung. Wir freuen uns auch immer wenn Sie zu uns kommen. Beste Grüße von Bad Godesberg, Nadine Samoilow - Betriebsleiterin

Bewertung vom 04 September 2020

Customer Alliance u., Geschäftsreisender, 60 Jahre

(4.7 / 5)

Ein sehr angenehmes Hotel.

Preisempfinden
(4 / 5) Sehr guter Service. Angenehme Athmosphäre, tolles Frühstück. Gerne immer wieder.
Zimmer
(5 / 5) Großzügig geschnitten. Gute Betten.
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5) Sehr freundliche Mitarbeiter.
Frühstück
(5 / 5) Sehr gute Auswahl.
Restaurant
(4 / 5) Sehr schmackhaft
Details

Kommentar von Insel Hotel Bonn

Lieber Gast, ein herzliches dankeschön für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Beste Grüße, Nadine Samoilow - Betriebsleiterin

Bewertung vom 04 September 2020

Nakonieczny M., Mit Partner reisend, 60 Jahre

(4.6 / 5)

The hotel and its location met our expectations. A very good starting point for excursions around Bonn. Due to its location in the city center, it can be recommended especially to young people.

Preisempfinden
(4 / 5)
Zimmer
(5 / 5)
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Frühstück
(4 / 5)
Restaurant
(4 / 5)
Details

Kommentar von Insel Hotel Bonn

Dear Nakonieczny, thank you very much for you very good review. We would like to welcome you soon again. With best regards, Nadine Samoilow - Manager