Anreise

Abreise

Personen
Zimmer
Jetzt buchen
BUCHUNGSVORTEILE
  • Preisvorteil gegenüber Reise-Portalen
  • Extra Dankeschön bei Direkt- Buchung

Dieser Inhalt eines Drittanbieters wird aufgrund Ihrer fehlenden Zustimmung zu Drittanbieter-Inhalten nicht angezeigt.

Im Footer unter "Cookie-Einstellungen" können Sie ihre Präferenzen anpassen.

Dieser Inhalt eines Drittanbieters wird aufgrund Ihrer fehlenden Zustimmung zu Drittanbieter-Inhalten nicht angezeigt.

Im Footer unter "Cookie-Einstellungen" können Sie ihre Präferenzen anpassen.

Hotel Bewertungen

Authentische Erfahrungen unserer Gäste im Insel Hotel in Bonn

Gesamtbewertung:

"Sehr Gut"

(4.4 / 5)

1386 Bewertungen
90.98% bewerten dieses Hotel positiv

Gesamtbewertung

4.4

Preisempfinden

4.1

Zimmer

4.2

Lage

4.5

Sauberkeit

4.6

Service

4.6

Frühstück

4.6

Restaurant

4.2

Bar

4.3

Wellness- / Spabereich

4.7

Hotelbewertungen:

Bewertung vom 14 Oktober 2019

Mit Partner reisend, 70 Jahre

(4.8 / 5)

Sehr gepflegt, sehr freundlich, sehr gutes Frühstück

Preis-Leistungsverhältnis
(5 / 5)
Zimmer
(5 / 5)
Lage
(4 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Friendliness of the reception
(5 / 5)
Details

Kommentar von Insel Hotel Bonn

Lieber Gast, wow herzlichen dank für die schöne Bewertung. Besuchen Sie uns gerne bald wieder. Mit besten Grüßen, Nadine Samoilow - Betriebsleiterin

Bewertung vom 09 Oktober 2019

Als Familie reisend, 60 Jahre

(4.3 / 5)

Personalfreundlichkeit usw. : sehr gut. Preisleistungsverhältnis war gut, ebenso Frühstück, Sauberkeit u. Service.

Preis-Leistungsverhältnis
(4 / 5)
Zimmer
(4 / 5)
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(4 / 5)
Friendliness of the reception
(5 / 5)
Frühstück
(4 / 5)
Restaurant
(4 / 5)
Details

Kommentar von Insel Hotel Bonn

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Es wäre schön, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen - wir freuen uns auf Sie! Beste Grüße Nadine Samoilow - Betriebsleiterin

Bewertung vom 30 September 2019

Geschäftsreisender, 50 Jahre

(5 / 5)

Uitstekend, prettig, we komen er nu al drie weekenden achter elkaar en komen zeker terug.

Preis-Leistungsverhältnis
(5 / 5) Nette, ruime kamers, goed restaurant, vriendelijke medewerkers
Zimmer
(5 / 5) Netjes, ruim, praktisch ingedeeld
Lage
(5 / 5) Maai centraal in Bad Godesberg, met eigen parkeerplaats
Sauberkeit
(5 / 5)
Friendliness of the reception
(5 / 5)
Frühstück
(5 / 5) Ruime variatie, smakelijk, vers
Restaurant
(5 / 5) Prima eten tegen zeer redelijke prijs
Details

Kommentar von Insel Hotel Bonn

Dear guest, thank you so much for your excellent review ! We are very happy to read that you had such a good time and we are looking forward to welcoming you back here very soon again. Best regards Nadine Samoilow - Manager

Bewertung vom 30 September 2019

Mit Partner reisend, 50 Jahre

(4.6 / 5)

Overall nice experience and I will return next time I am in Bonn

Preis-Leistungsverhältnis
(4 / 5) Excellent breakfast, nice staff, small but nice gym
Zimmer
(4 / 5) Perhaps a little small but for my purpose OK
Lage
(5 / 5) Suits the purpose of my travel
Sauberkeit
(5 / 5) Based in a nice part of Bonn and close to my meeting point
Friendliness of the reception
(5 / 5) Helpful and nice
Frühstück
(5 / 5) Very good selection
Restaurant
(5 / 5) The meny is perhaps not so exciting but quality of food good
Sauna area
(4 / 5) Small gym but nice and clean
Details

Kommentar von Insel Hotel Bonn

Dear guest, thank you for this very good review. We would like to welcome you as soon as possible. With best regards, Nadine Samoilow - Manager

Bewertung vom 29 September 2019

Als Familie reisend, 30 Jahre

(4.5 / 5)

Schönes kleines, sauberes Hotel mit nettem Personal. Waren nur eine Nacht, darum kann ich mehr nicht beurteilen.

Preis-Leistungsverhältnis
(4 / 5) Zimmer sauber, sehr leckeres Frühstück. Die Zimmer könnten aber auch für 10 Euro weniger angeboten werden
Zimmer
(4 / 5)
Lage
(4 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Friendliness of the reception
(5 / 5)
Frühstück
(5 / 5) Reichliches Angebot und alles sehr lecker
Details

Bewertung vom 25 September 2019

Geschäftsreisender, 50 Jahre

(4.7 / 5)

Ein sehr freundliches Haus, das rundherum bemüht ist, den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen!

Preis-Leistungsverhältnis
(4 / 5)
Zimmer
(4 / 5)
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Friendliness of the reception
(5 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Details

Kommentar von Insel Hotel Bonn

Lieber Gast, DANKE für diese tolle Bewertung. Bitte seien Sie bald wieder unser Gast; wir freuen uns auf Sie! Herzlichst, Nadine Samoilow - Betriebsleiterin

Bewertung vom 21 August 2019

Geschäftsreisender, 60 Jahre

(5 / 5)

Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal

Preis-Leistungsverhältnis
(5 / 5) Gute Qualität zum angemessenen Preis
Zimmer
(5 / 5) Gute neue Ausstattung
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Friendliness of the reception
(5 / 5)
Details

Kommentar von Insel Hotel Bonn

Lieber Gast, ein herzliches Danke schön für diese tolle Bewertung. Ich freue mich, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rund herum zufrieden waren und hoffe, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen; Nadine Kagerer - Betriebsleiterin

Bewertung vom 12 August 2019

Carolin H., Mit Partner reisend, 40 Jahre

(4.7 / 5)

Sehr gut. Zentrale Lage und vorzügliches Personal.

Preis-Leistungsverhältnis
(3 / 5) Preis reduzieren
Zimmer
(5 / 5) Guter Schnitt, geräumig.
Lage
(5 / 5) Zentral in Godesberg
Sauberkeit
(5 / 5) Alles
Friendliness of the reception
(5 / 5) Ausgesprochen freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Danke!
Frühstück
(5 / 5) Auswahl, Qualität und das zuvorkommende Personal!
Details

Kommentar von Insel Hotel Bonn

Liebe Carolin, DANKE für diese tolle Bewertung. Bitte seien Sie bald wieder unser Gast; wir freuen uns auf Sie! Herzlichst, Nadine Kagerer - Betriebsleiterin

Bewertung vom 22 Juli 2019

Wunderlich, Mit Partner reisend, 40 Jahre

(5 / 5)

Sehr schönes Hotel mit freudlichem Personal und gutem Essen

Preis-Leistungsverhältnis
(5 / 5)
Zimmer
(5 / 5)
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Friendliness of the reception
(5 / 5)
Details

Kommentar von Insel Hotel Bonn

Liebe Frau Wunderlich, wow.......... herzlichen Dank für diese wundervolle Bewertung und danke dafür, dass Sie sich extra die Zeit dafür genommen haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Bonn bald wieder auf Ihrer Reiseagenda steht und wir Sie erneut begrüßen dürfen. Mit besten Grüßen; Nadine Kagerer - Betriebsleiterin

Bewertung vom 20 Juli 2019

Geschäftsreisender, 60 Jahre

(3.6 / 5)

Gutes Hotel im Ortszentrum. Wenn es noch warmes Wasser gäbe, könnte man es weiterempfehlen.

Preis-Leistungsverhältnis
(4 / 5)
Zimmer
(1 / 5) Am Morgen kaltes Wasser zum Duschen. Geht gar nicht!!!!
Lage
(4 / 5)
Sauberkeit
(4 / 5)
Friendliness of the reception
(5 / 5)
Details

Kommentar von Insel Hotel Bonn

Lieber Gast, vielen dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich extra genommen haben. Entschuldigen Sie bitte vielmals die Unannehmlichkeiten, dass es an dem Morgen kein warmes Wasser gab. Natürlich ist es kein Standard bei uns im Hause, dass es kein warmes Wasser gibt. Leider ist in der Nacht die Heizung ausgefallen. Die Firma wurde umgehend informiert als der Ausfall bemerkt wurde und am Mittag gab es auch wieder heißes Wasser im Haus. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen; Nadine Kagerer - Betriebsleiterin