Anreise

Abreise

Personen
Zimmer
Jetzt buchen
Buchungsvorteile
  • Preisvorteil gegenüber Reise-Portalen
  • Extra Dankeschön bei Direkt-Buchung:
    1 Gutschein p.P. für 1 Glas Prosecco 0,1l oder 1 Bier 0,2l zu einem Hauptgericht im Hotel-Restaurant
Preisvergleich für heute Nacht
Buchungsvorteile
  • Preisvorteil gegenüber Reise-Portalen
  • Extra Dankeschön bei Direkt-Buchung:
    1 Gutschein p.P. für 1 Glas Prosecco 0,1l oder 1 Bier 0,2l zu einem Hauptgericht im Hotel-Restaurant
Preisvergleich für heute Nacht

Hotel Bewertungen

Authentische Erfahrungen unserer Gäste im Insel Hotel in Bonn

Gesamtbewertung:

"Sehr Gut"

(4.28 / 5)

4438 Bewertungen
96.15% bewerten dieses Hotel positiv

Gesamtbewertung

4.3

Preisempfinden

4

Zimmer

4.1

Lage

4.5

Sauberkeit

4.5

Service

4.5

Frühstück

4.6

Restaurant

4.3

Bar

4.3

Wellness- / Spabereich

4.1

Hotelbewertungen:

Bewertung vom 04 Oktober 2021

Mit Partner reisend, 60 Jahre

(4.9 / 5)

Freundlicher Empfang, gute Lage

Preisempfinden
(4 / 5)
Zimmer
(5 / 5)
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Restaurant
(5 / 5)
Details

Bewertung vom 23 September 2021

Mit Partner reisend, 50 Jahre

(5 / 5)

Sehr freundliches Personal, gutes Frühstück und ein schönes Zimmer.

Preisempfinden
(5 / 5)
Zimmer
(5 / 5)
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Details

Bewertung vom 13 September 2021

Bernhard N., Mit Partner reisend, 60 Jahre

(4.9 / 5)

Ein sehr angenehmer Aufenthalt. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.

Preisempfinden
(4 / 5)
Zimmer
(5 / 5)
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Frühstück
(5 / 5) Sehr reichhaltig.
Restaurant
(5 / 5)
Details

Kommentar von Insel Hotel Bonn

Lieber Bernhard, DANKE für Ihre tolle Bewertung. Vor allem freue ich mich über das Lob unserer Mitarbeiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße, Nadine Samoilow - Betriebsleiterin

Bewertung vom 07 September 2021

Als Familie reisend, 60 Jahre

(4.5 / 5)

Gutes Hotel, freundliches und kompetentes Personal. Beim nächsten Aufenthalt werden wir wieder das Inselhotel buchen.

Preisempfinden
(4 / 5)
Zimmer
(4 / 5)
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Frühstück
(4 / 5)
Details

Kommentar von Insel Hotel Bonn

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Ich freue mich zu lesen, dass Sie sich wohl gefühlt haben und freue mich auf Ihren nächsten Besuch. Beste Grüße, Nadine Samoilow - Betriebsleiterin

Bewertung vom 04 September 2021

Geschäftsreisender, 60 Jahre

(5 / 5)

Ich komme immer gerne wieder

Preisempfinden
(5 / 5)
Zimmer
(5 / 5)
Lage
(5 / 5) Sehr Zentral
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5) Das ganze Personal ist sehr freundlich
Restaurant
(5 / 5)
Details

Kommentar von Insel Hotel Bonn

Lieber Gast, WOW vielen dank für 100%. Wir freuen uns dass Sie sich wohl gefühlt haben und auf Ihr Wiederkommen. Beste Grüße, Nadine Samoilow -Betriebsleiterin

Bewertung vom 01 September 2021

Petra B aus C., Als Familie reisend, 50 Jahre

(5 / 5)

Nettes, freundliches Hotel in super Lage

Preisempfinden
(5 / 5)
Zimmer
(5 / 5)
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Frühstück
(5 / 5) Reichhaltiges frühstücksbufett, für jeden Geschmack ist etwas dabei
Bar
(5 / 5) Diverse drinks waren lecker
Details

Kommentar von Insel Hotel Bonn

Liebe Petra, DANKE für diese tolle Bewertung. Besser geht es nicht. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Beste Grüße; Nadine Samoilow - Betriebsleiterin

Bewertung vom 27 August 2021

Als Familie reisend, 50 Jahre

(4.5 / 5)

Heerlijk. Ideale locatie, nette kamers, vriendelijke bediening en uitstekend ontbijt.

Preisempfinden
(5 / 5)
Zimmer
(4 / 5)
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(4 / 5)
Frühstück
(5 / 5) Zeer uitgebreid ontbijtbuffet
Restaurant
(4 / 5)
Bar
(4 / 5)
Details

Kommentar von Insel Hotel Bonn

Dear Guest, thank you very much for your wonderful review. I am looking forward to welcome you again very soon. With best regards. Nadine Samoilow - Manager

Bewertung vom 26 August 2021

SP, Geschäftsreisender, 50 Jahre

(4.6 / 5)

Sehr gutes Hotel und sehr freundliches Personal, gerne wieder

Preisempfinden
(4 / 5)
Zimmer
(5 / 5)
Lage
(4 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Restaurant
(4 / 5)
Details

Kommentar von Insel Hotel Bonn

Lieber Gast, wow, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. ich würde mich sehr über einen erneuten Besuch freuen. Herzliche Grüße, Nadine Samoilow - Betriebsleiterin

Bewertung vom 17 August 2021

Geschäftsreisender, 40 Jahre

(5 / 5)

Definitely would stay again and highly recommend to those staying in the future. Thanks again to the staff, whom we found to be friendly and accommodating. Very enjoyable experience and stay.

Preisempfinden
(5 / 5) Great, organized and clean hotel with excellent staff, parking, and centrally located.
Zimmer
(5 / 5) Nicely equipped rooms, with air conditioning.
Lage
(5 / 5) Centrally located and within walking distance to everything.
Sauberkeit
(5 / 5) Staff did a great job with cleaning
Service
(5 / 5) Excellent staff who were helpful and friendly. Great customer service!
Frühstück
(5 / 5) Fresh food with a lot of variety, drinks, and wonderful service by the staff.
Restaurant
(5 / 5) Nice menu, and great food and cuisine.
Bar
(5 / 5) Great selection of scotch!
Wellness- / Spabereich
(5 / 5) Very enjoyable, relaxing, and well maintained. Love both saunas as well as the relaxation room.
Details

Kommentar von Insel Hotel Bonn

Dear guest, wow - what a wonderful review!!! Thank you for 100%. We hope to welcome you soon again. Warm regards from Bonn Bad-Godesberg. Nadine Samoilow - Manager

Bewertung vom 16 August 2021

Als Familie reisend, 30 Jahre

(3.8 / 5)

Gerne kommen wir wieder, sehr Familien freundlich und höflich. Reinigungspersonal sehr hilfsbereit und kinderlieber Umgang

Preisempfinden
(4 / 5)
Zimmer
(4 / 5)
Lage
(3 / 5) Parkplatzsituation
Sauberkeit
(4 / 5)
Service
(4 / 5)
Frühstück
(4 / 5)
Details

Kommentar von Insel Hotel Bonn

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich genommen haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Beste Grüße, Nadine Samoilow - Betriebsleiterin



Dürfen wir Cookies setzen, damit Sie unseren ChatBot nutzen können? Dabei werden Ihre Eingaben gemäß unserer Datenschutzerklärung verarbeitet.