Anreise

Abreise

Personen
Zimmer
Jetzt buchen
BUCHUNGSVORTEILE
  • Preisvorteil gegenüber Reise-Portalen
  • Extra Dankeschön bei Direkt- Buchung

Hotel Bewertungen

Authentische Erfahrungen unserer Gäste im Insel Hotel in Bonn

Gesamtbewertung:

"Sehr Gut"

(4.4 / 5)

1400 Bewertungen
91.07% bewerten dieses Hotel positiv

Gesamtbewertung

4.4

Preisempfinden

4.1

Zimmer

4.2

Lage

4.5

Sauberkeit

4.6

Service

4.6

Frühstück

4.6

Restaurant

4.2

Bar

4.3

Wellness- / Spabereich

4.7

Hotelbewertungen:

Bewertung vom 08 November 2019

Anlauf, Geschäftsreisender, 70 Jahre

(4.2 / 5)

Gute Lage, Fernseher war nicht in Ordnung

Preis-Leistungsverhältnis
(4 / 5)
Zimmer
(4 / 5)
Lage
(4 / 5)
Sauberkeit
(4 / 5)
Friendliness of the reception
(5 / 5)
Details

Kommentar von Insel Hotel Bonn

Lieber gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich genommen haben. Wir haben am selben tag an dem Sie aus gecheckt sind einen Elektriker kommen lassen um das Problem mit dem Fernseher zu beheben. Dieser läuft wieder einbahnfrei. Vielen dank für diesen Hinweis. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen - Nadine Samoilow - Betriebsleiterin

Bewertung vom 06 November 2019

August B., Mit Partner reisend, 60 Jahre

(4.4 / 5)

Alles in Ordnung bis auf die Hellhörigkeit in den Zimmern. Man wurde gestört durch das Duschen der Nachbarn.

Preis-Leistungsverhältnis
(4 / 5)
Zimmer
(4 / 5)
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(4 / 5)
Friendliness of the reception
(5 / 5)
Details

Kommentar von Insel Hotel Bonn

Lieber August, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Bonn, Nadine Samoilow-Betriebsleiterin

Bewertung vom 22 Oktober 2019

Mit Partner reisend, 40 Jahre

(4.8 / 5)

Angenehmer Aufenthalt. Wieso oft in Deutschland sind Kreditkarten ein Thema (Bezahlung Parkplatz) Das ist für Gäste aus dem Ausland völlig unverständlich. Aufzug und bequem in der Bedienung mit Gepäck, schwere Türe. Schiebetüre wäre von Vorteil. Großartiges Personal beim Frühstück: alle sehr aufmerksam und zugewandt.

Preis-Leistungsverhältnis
(5 / 5) Zimmer/Bad geschmackvoll und sauber
Zimmer
(5 / 5)
Lage
(4 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Friendliness of the reception
(5 / 5)
Details

Kommentar von Insel Hotel Bonn

Lieber Gast, vielen dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit die Sie sich genommen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie erbeut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Nadine Samoilow - Betriebsleiterin

Bewertung vom 22 Oktober 2019

Als Familie reisend, 60 Jahre

(4.9 / 5)

Wir haben uns im Insel Hotel sehr wohl gefühlt.

Preis-Leistungsverhältnis
(5 / 5)
Zimmer
(4 / 5) Die Einrichtung ist gepflegt und durchdacht, die Betten gut, das Bad nicht besonders groß, aber völlig ausreichend. Es gibt genug Platz und Stauraum für Garderobe und Koffer.
Lage
(5 / 5) Es gibt Geschäfte, Lokale, Anbindung an Bahn und Bus und den Kurpark in direkter Nähe, trotzdem ist es ruhig.
Sauberkeit
(5 / 5) Nicht nur im Zimmer, im ganzen Hotel war alles blitzsauber und es roch gut.
Friendliness of the reception
(5 / 5) Auch in Situationen großen Andrang und gegenüber Gästen mit Problemen blieben die kompetenten Mitarbeiter bewundernswert freundlich und professionell.
Frühstück
(5 / 5) Eine große Auswahl würde ständig frisch nachgelegt. Leckere Brötchen und richtig guter Kaffee!
Restaurant
(5 / 5) Sehr gutes Essen, gutes Preis-/Leistungsverhältnis, freundliches Personal, gediegene Atmosphäre
Details

Kommentar von Insel Hotel Bonn

Lieber gast, ich freue mich sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße, Nadine Samoilow - Betriebsleiterin

Bewertung vom 14 Oktober 2019

Mit Partner reisend, 70 Jahre

(4.8 / 5)

Sehr gepflegt, sehr freundlich, sehr gutes Frühstück

Preis-Leistungsverhältnis
(5 / 5)
Zimmer
(5 / 5)
Lage
(4 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Friendliness of the reception
(5 / 5)
Details

Kommentar von Insel Hotel Bonn

Lieber Gast, wow herzlichen dank für die schöne Bewertung. Besuchen Sie uns gerne bald wieder. Mit besten Grüßen, Nadine Samoilow - Betriebsleiterin

Bewertung vom 09 Oktober 2019

Als Familie reisend, 60 Jahre

(4.3 / 5)

Personalfreundlichkeit usw. : sehr gut. Preisleistungsverhältnis war gut, ebenso Frühstück, Sauberkeit u. Service.

Preis-Leistungsverhältnis
(4 / 5)
Zimmer
(4 / 5)
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(4 / 5)
Friendliness of the reception
(5 / 5)
Frühstück
(4 / 5)
Restaurant
(4 / 5)
Details

Kommentar von Insel Hotel Bonn

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Es wäre schön, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen - wir freuen uns auf Sie! Beste Grüße Nadine Samoilow - Betriebsleiterin

Bewertung vom 30 September 2019

Geschäftsreisender, 50 Jahre

(5 / 5)

Uitstekend, prettig, we komen er nu al drie weekenden achter elkaar en komen zeker terug.

Preis-Leistungsverhältnis
(5 / 5) Nette, ruime kamers, goed restaurant, vriendelijke medewerkers
Zimmer
(5 / 5) Netjes, ruim, praktisch ingedeeld
Lage
(5 / 5) Maai centraal in Bad Godesberg, met eigen parkeerplaats
Sauberkeit
(5 / 5)
Friendliness of the reception
(5 / 5)
Frühstück
(5 / 5) Ruime variatie, smakelijk, vers
Restaurant
(5 / 5) Prima eten tegen zeer redelijke prijs
Details

Kommentar von Insel Hotel Bonn

Dear guest, thank you so much for your excellent review ! We are very happy to read that you had such a good time and we are looking forward to welcoming you back here very soon again. Best regards Nadine Samoilow - Manager

Bewertung vom 30 September 2019

Mit Partner reisend, 50 Jahre

(4.6 / 5)

Overall nice experience and I will return next time I am in Bonn

Preis-Leistungsverhältnis
(4 / 5) Excellent breakfast, nice staff, small but nice gym
Zimmer
(4 / 5) Perhaps a little small but for my purpose OK
Lage
(5 / 5) Suits the purpose of my travel
Sauberkeit
(5 / 5) Based in a nice part of Bonn and close to my meeting point
Friendliness of the reception
(5 / 5) Helpful and nice
Frühstück
(5 / 5) Very good selection
Restaurant
(5 / 5) The meny is perhaps not so exciting but quality of food good
Sauna area
(4 / 5) Small gym but nice and clean
Details

Kommentar von Insel Hotel Bonn

Dear guest, thank you for this very good review. We would like to welcome you as soon as possible. With best regards, Nadine Samoilow - Manager

Bewertung vom 29 September 2019

Als Familie reisend, 30 Jahre

(4.5 / 5)

Schönes kleines, sauberes Hotel mit nettem Personal. Waren nur eine Nacht, darum kann ich mehr nicht beurteilen.

Preis-Leistungsverhältnis
(4 / 5) Zimmer sauber, sehr leckeres Frühstück. Die Zimmer könnten aber auch für 10 Euro weniger angeboten werden
Zimmer
(4 / 5)
Lage
(4 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Friendliness of the reception
(5 / 5)
Frühstück
(5 / 5) Reichliches Angebot und alles sehr lecker
Details

Bewertung vom 25 September 2019

Geschäftsreisender, 50 Jahre

(4.7 / 5)

Ein sehr freundliches Haus, das rundherum bemüht ist, den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen!

Preis-Leistungsverhältnis
(4 / 5)
Zimmer
(4 / 5)
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Friendliness of the reception
(5 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Details

Kommentar von Insel Hotel Bonn

Lieber Gast, DANKE für diese tolle Bewertung. Bitte seien Sie bald wieder unser Gast; wir freuen uns auf Sie! Herzlichst, Nadine Samoilow - Betriebsleiterin