Aussenansicht Nacht

GESAMTBEWERTUNG

  • Customer Alliance88 %

KUNDENZUFRIEDENHEIT

88 %

Basierend auf 1336 Bewertungen auf 1 Portalen.

BEWERTUNGSKRITERIEN

Gesamtbewertung:
0,0/5
Preisempfinden: 4,0/5
Zimmer: 4,1/5
Lage: 4,5/5
Sauberkeit: 4,6/5
Service: 4,6/5
Frühstück: 4,6/5
Restaurant: 4,2/5
Bar: 4,3/5
Wellness- / Spabereich: 4,8/5
0,0 % bewerten dieses Hotel positiv

EINZELBEWERTUNGEN

Bewertungen: 100
88%

Von Anonym
Paar
40 - 49 Jahre

15.07.19

Sind über den wenig charmanten Hintereingang gekommen und waren im Hotel sehr positiv überrascht!

100%

Von Anonym
Paar
50 - 59 Jahre

08.07.19

gepflegtes Haus,perfekte gastgeber

100%

Von Anonym
Geschäftsreisender
20 - 29 Jahre

05.07.19

Ich würde den Hotel meinen Freunden empfehlen, alles war super!
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für diese tolle Bewertung! Ich freue mich, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundherum zufrieden waren und hoffe, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns dass Sie uns weiter empfehlen. Mit besten Grüßen aus Bonn; Nadine Kagerer - Betriebsleiterin

100%

Von Tim C.
Geschäftsreisender
20 - 29 Jahre

01.07.19

Absolutely everything! The best staff, lovely location right in the square, amazing breakfast, clean rooms, excellent A/C, great food, and EVERYTHING
Dear Tim, thank you so much for your excellent review ! We are very happy to read that you had such a good time and we are looking forward to welcoming you back here next year again. Warm regards, Nadine Kagerer - Manager

83%

Von Ian J.
Geschäftsreisender
50 - 59 Jahre

30.06.19

Good position in the town and helpful staff
Dear Ian, , thank you for this good review. We would like to welcome you as soon as possible. With best regsrds, Nadine Kagerer - Manager

84%

Von Anonym
Geschäftsreisender
60 - 69 Jahre

17.06.19

Gutes Hotel, allerdings ist der Übernachtungspreis ziemlich hoch!
Lieber Gast, danke für diese tolle Bewertung. Bedingt durch die Klimakonferenz, waren die Preise im Juni Messeraten. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Nadine Kagerer - Betriebsleiterin

84%

Von Denise W.
Alleinreisender
40 - 49 Jahre

11.06.19

Gut gelegenes Hotel, ideal für FedCon Besucher. Ich war jetzt das dritte Jahr in Folge in diesem Hotel. Absolut positiv überrascht, dass es jetzt vegane Speisen gibt! Leider hatte ich keine Zeit im Restaurant zu essen, aber als Veganerin finde ich das vegane Essensangebot super. Vielen Dank dafür!
Lieber Denise, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Es wäre schön, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen - wir freuen uns auf Sie! Beste Grüße, Nadine Kagerer - Betriebsleiterin

94%

Von Holger S.
Freunde
70 - 79 Jahre

28.05.19

Das Haus ist sehr zu empfehlen
Lieber Holger, DANKE für diese tolle Bewertung. Bitte seien Sie bald wieder unser Gast; wir freuen uns auf Sie! Herzlichst, Nadine Kagerer - Betriebsleiterin

100%

Von Kai F.
Geschäftsreisender
40 - 49 Jahre

26.05.19

Sehr gut, alles sehr schön.
Lieber Gast, danke danke danke für diese wundervolle Bewertung. Wie schön, dass wir Ihnen einen so angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und das Sie lobend darüber berichten und uns weiter empfehlen. Ich würde mich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünsche Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Herzliche Grüße, Nadine Kagerer -Assistant Manager

100%

Von Anonym
Geschäftsreisender
40 - 49 Jahre

21.05.19

Besser geht's zu diesem Preis wirklich nicht! Dankeschön! Ich freue mich schon auf das nächste Mal... ;-)
Lieber gast, tausend Dank für diese sehr schöne Bewertung Mit diesem einen Satz ist einfach alles gesagt, ich freue mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt so genuießen konnten. Mit besten Grüßen aus bad Godesberg. Nadine Kagerer - Stellv. Betriebsleiterin