Aussenansicht Nacht

GESAMTBEWERTUNG

  • Customer Alliance88 %

KUNDENZUFRIEDENHEIT

88 %

Basierend auf 1363 Bewertungen auf 1 Portalen.

BEWERTUNGSKRITERIEN

Gesamtbewertung:
0,0/5
Preisempfinden: 4,0/5
Zimmer: 4,2/5
Lage: 4,5/5
Sauberkeit: 4,6/5
Service: 4,6/5
Frühstück: 4,6/5
Restaurant: 4,2/5
Bar: 4,3/5
Wellness- / Spabereich: 4,8/5
0,0 % bewerten dieses Hotel positiv

EINZELBEWERTUNGEN

Bewertungen: 100
91%

Von Anonym
Gruppe
50 - 59 Jahre

17.03.20

Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt , wir werden bestimmt wieder kommen.

97%

Von Heiko Bothe
Freunde
50 - 59 Jahre

17.03.20

Alles rund um gut bis sehr gut

91%

Von M. Prengel
Paar
60 - 69 Jahre

11.03.20

ein gut geführtes Hotel mit sehr guten Mitarbeiter (innen)

94%

Von Hertges Sylvie
Freunde
50 - 59 Jahre

02.03.20

Alles war einwandfrei, freundliches Personal, sauber. Von der Ankunft bis Abreise hat alles geklappt.
Liebe Frau Hertges, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Ich freue mich sehr, dass Sie rundherum zufrieden waren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Beste Grüße aus Bonn. Nadine Samoilow - Betriebsleiterin

91%

Von Trompeter
Paar
40 - 49 Jahre

02.03.20

Für einen Kurztripp eine schöne, sehr zentral gelegene, Unterkunft.
Lieber Herr Trompeter, herzlichen Dank für Ihre super Bewertung und die Zeit die Sie sich genommen haben. Kommen Sie uns bald wieder besuchen. Mit besten Grüßen, Nadine Samoilow - Betriebsleiterin

100%

Von Anonym
Freunde
50 - 59 Jahre

26.02.20

Wir waren zum sechsten mal über die Karnevals Tage zu Gast in diesem Hotel. Und wir werden auch nächstes Jahr wieder kommen. Einfach nur Top dieses Hotel.
Lieber Gast, WOW, herzlichen dank für diese tolle Bewertung, besser geht es nicht. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit besten Grüßen aus Bonn, Nadine Samoilow - Betriebsleiterin

87%

Von Anonym
Geschäftsreisender
60 - 69 Jahre

03.02.20

Man gibt sich viel Mühe, Frühstück war Spitze, ließ keine Wünsche offen, Sauberkeit war gut, bis auf beginnenden Schimmel in einer Ecke der Duschkabine und dem Zustand des Teppichbodens, der schon recht in die Jahre gekommen ist.
Liebe Frau Westram, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich genommen haben. Ich freue mich, dass Sie unser Frühstück genossen haben. Das Silikon haben wir bereits ausgetauscht in dem Zimmer. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Bonn, Nadine Samoilow - Betriebsleiterin

100%

Von Kemper, Dorothee
Alleinreisender
60 - 69 Jahre

27.01.20

Sehr schönes Hotel mit tollem Frühstücksbuffet!
Liebe Frau Kemper, WOW vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Besser geht es nicht. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Bonn, Nadine Samoilow - Betriebsleiterin

85%

Von Sven
Alleinreisender
40 - 49 Jahre

14.01.20

Für ein 3 Sterne Hotel ist einmal das Preis- Leistungsverhältnis top und die Zimmer sind zum großen Teil sehr modern und neu eingerichtet und sehr sauber. Der Name „Kleine Oase“ trifft für mich zu 100% zu. Zumal ich den Saunabereich modern und gemütlich finde. Einfach im Ruhebereich zurücklehnen und dabei einen Tee genießen. Sehr entspannend!
Lieber Sven, herzlichen dank für Ihre tolle Bewertung. Ich freue mich sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und darüber berichten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit besten Grüßen aus Bad-Godesberg Nadine Samoilow - Betriebsleiterin

93%

Von Peggy Tanis
Paar
50 - 59 Jahre

23.12.19

Prima, heerlijk verblijf dichtbij voorzieningen en station. Ook geschikt voor singles. Tip: informatie over Godesberg en omgeving, nu alleen boekje over Bonn. Waterkoker op kamer voor kopje thee/koffie zou helemaal super zijn.
Dear Peggy, THANK YOU, for your very good review. We would like to welcome you as soon as possible. With Kind regards, Nadine Samoilow - Betriebsleiterin