Aussenansicht Nacht

GESAMTBEWERTUNG

  • Customer Alliance88 %

KUNDENZUFRIEDENHEIT

88 %

Basierend auf 1346 Bewertungen auf 1 Portalen.

BEWERTUNGSKRITERIEN

Gesamtbewertung:
0,0/5
Preisempfinden: 4,0/5
Zimmer: 4,1/5
Lage: 4,5/5
Sauberkeit: 4,6/5
Service: 4,6/5
Frühstück: 4,6/5
Restaurant: 4,2/5
Bar: 4,3/5
Wellness- / Spabereich: 4,8/5
0,0 % bewerten dieses Hotel positiv

EINZELBEWERTUNGEN

Bewertungen: 100
96%

Von Anonym
Paar
70 - 79 Jahre

14.10.19

Sehr gepflegt, sehr freundlich, sehr gutes Frühstück

86%

Von Anonym
Familie
60 - 69 Jahre

09.10.19

Personalfreundlichkeit usw. : sehr gut. Preisleistungsverhältnis war gut, ebenso Frühstück, Sauberkeit u. Service.
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Es wäre schön, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen - wir freuen uns auf Sie! Beste Grüße Nadine Samoilow - Betriebsleiterin

100%

Von Anonym
Geschäftsreisender
50 - 59 Jahre

30.09.19

Uitstekend, prettig, we komen er nu al drie weekenden achter elkaar en komen zeker terug.
Dear guest, thank you so much for your excellent review ! We are very happy to read that you had such a good time and we are looking forward to welcoming you back here very soon again. Best regards Nadine Samoilow - Manager

93%

Von Anonym
Paar
50 - 59 Jahre

30.09.19

Overall nice experience and I will return next time I am in Bonn
Dear guest, thank you for this very good review. We would like to welcome you as soon as possible. With best regards, Nadine Samoilow - Manager

90%

Von Anonym
Familie
30 - 39 Jahre

29.09.19

Schönes kleines, sauberes Hotel mit nettem Personal. Waren nur eine Nacht, darum kann ich mehr nicht beurteilen.

93%

Von Anonym
Geschäftsreisender
50 - 59 Jahre

25.09.19

Ein sehr freundliches Haus, das rundherum bemüht ist, den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen!
Lieber Gast, DANKE für diese tolle Bewertung. Bitte seien Sie bald wieder unser Gast; wir freuen uns auf Sie! Herzlichst, Nadine Samoilow - Betriebsleiterin

100%

Von Anonym
Geschäftsreisender
60 - 69 Jahre

21.08.19

Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal
Lieber Gast, ein herzliches Danke schön für diese tolle Bewertung. Ich freue mich, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rund herum zufrieden waren und hoffe, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen; Nadine Kagerer - Betriebsleiterin

93%

Von Carolin H.
Paar
40 - 49 Jahre

12.08.19

Sehr gut. Zentrale Lage und vorzügliches Personal.
Liebe Carolin, DANKE für diese tolle Bewertung. Bitte seien Sie bald wieder unser Gast; wir freuen uns auf Sie! Herzlichst, Nadine Kagerer - Betriebsleiterin

100%

Von Wunderlich
Paar
40 - 49 Jahre

22.07.19

Sehr schönes Hotel mit freudlichem Personal und gutem Essen
Liebe Frau Wunderlich, wow.......... herzlichen Dank für diese wundervolle Bewertung und danke dafür, dass Sie sich extra die Zeit dafür genommen haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Bonn bald wieder auf Ihrer Reiseagenda steht und wir Sie erneut begrüßen dürfen. Mit besten Grüßen; Nadine Kagerer - Betriebsleiterin

72%

Von Anonym
Geschäftsreisender
60 - 69 Jahre

20.07.19

Gutes Hotel im Ortszentrum. Wenn es noch warmes Wasser gäbe, könnte man es weiterempfehlen.
Lieber Gast, vielen dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich extra genommen haben. Entschuldigen Sie bitte vielmals die Unannehmlichkeiten, dass es an dem Morgen kein warmes Wasser gab. Natürlich ist es kein Standard bei uns im Hause, dass es kein warmes Wasser gibt. Leider ist in der Nacht die Heizung ausgefallen. Die Firma wurde umgehend informiert als der Ausfall bemerkt wurde und am Mittag gab es auch wieder heißes Wasser im Haus. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen; Nadine Kagerer - Betriebsleiterin