Aussenansicht Nacht

GESAMTBEWERTUNG

  • Customer Alliance88 %

KUNDENZUFRIEDENHEIT

88 %

Basierend auf 1340 Bewertungen auf 1 Portalen.

BEWERTUNGSKRITERIEN

Gesamtbewertung:
0,0/5
Preisempfinden: 4,0/5
Zimmer: 4,1/5
Lage: 4,5/5
Sauberkeit: 4,6/5
Service: 4,6/5
Frühstück: 4,6/5
Restaurant: 4,2/5
Bar: 4,3/5
Wellness- / Spabereich: 4,8/5
0,0 % bewerten dieses Hotel positiv

EINZELBEWERTUNGEN

Bewertungen: 100
84%

Von Anonym
Geschäftsreisender
60 - 69 Jahre

17.06.19

Gutes Hotel, allerdings ist der Übernachtungspreis ziemlich hoch!
Lieber Gast, danke für diese tolle Bewertung. Bedingt durch die Klimakonferenz, waren die Preise im Juni Messeraten. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Nadine Kagerer - Betriebsleiterin

84%

Von Denise W.
Alleinreisender
40 - 49 Jahre

11.06.19

Gut gelegenes Hotel, ideal für FedCon Besucher. Ich war jetzt das dritte Jahr in Folge in diesem Hotel. Absolut positiv überrascht, dass es jetzt vegane Speisen gibt! Leider hatte ich keine Zeit im Restaurant zu essen, aber als Veganerin finde ich das vegane Essensangebot super. Vielen Dank dafür!
Lieber Denise, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Es wäre schön, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen - wir freuen uns auf Sie! Beste Grüße, Nadine Kagerer - Betriebsleiterin

94%

Von Holger S.
Freunde
70 - 79 Jahre

28.05.19

Das Haus ist sehr zu empfehlen
Lieber Holger, DANKE für diese tolle Bewertung. Bitte seien Sie bald wieder unser Gast; wir freuen uns auf Sie! Herzlichst, Nadine Kagerer - Betriebsleiterin

100%

Von Kai F.
Geschäftsreisender
40 - 49 Jahre

26.05.19

Sehr gut, alles sehr schön.
Lieber Gast, danke danke danke für diese wundervolle Bewertung. Wie schön, dass wir Ihnen einen so angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und das Sie lobend darüber berichten und uns weiter empfehlen. Ich würde mich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünsche Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Herzliche Grüße, Nadine Kagerer -Assistant Manager

100%

Von Anonym
Geschäftsreisender
40 - 49 Jahre

21.05.19

Besser geht's zu diesem Preis wirklich nicht! Dankeschön! Ich freue mich schon auf das nächste Mal... ;-)
Lieber gast, tausend Dank für diese sehr schöne Bewertung Mit diesem einen Satz ist einfach alles gesagt, ich freue mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt so genuießen konnten. Mit besten Grüßen aus bad Godesberg. Nadine Kagerer - Stellv. Betriebsleiterin

80%

Von Anonym
Paar
60 - 69 Jahre

20.05.19

insgesamt ein guter Eindruck
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es wäre schön, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen - wir freuen uns auf Sie! Beste Grüße Nadine Kagerer - Stellv. Betriebsleiterin

87%

Von Anonym
Familie
40 - 49 Jahre

20.05.19

Tolles Hotel, empfehle ich gerne weiter
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Es wäre schön, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen - wir freuen uns auf Sie! Beste Grüße , Nadine Kagerer - Stellv. Betriebsleiterin

100%

Von Anonym
Freunde
40 - 49 Jahre

19.05.19

Sehr gut, wir kommen wieder
Lieber Gast, danke danke danke für diese wundervolle Bewertung. Wie schön, dass wir Ihnen einen so angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und das Sie lobend darüber berichten und uns weiter empfehlen. Ich würde mich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünsche Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Herzliche Grüße, Nadine Kagerer - Stellv. Betriebsleiterin

100%

Von Anna
Familie
20 - 29 Jahre

13.05.19

Sehr schönes Hotel mit einer guten Lage.
Liebe Anna, ein herzliches Danke schön für diese tolle Bewertung ! Ich freue mich, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rund herum zufrieden waren und hoffe, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Nadine Kagerer - Stellv. Betriebsleiterin

98%

Von Anonym
Paar
50 - 59 Jahre

06.05.19

nettes familäres Hotel, gute Ausgangslage für viele Unternehmungen, kann man weiter empfehlen
Lieber Gast, wow.......... herzlichen Dank für diese wundervolle Bewertung und danke dafür, dass Sie sich extra die Zeit dafür genommen haben. Es wäre schön, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen - wir freuen uns auf Sie! Beste Grüße, Nadine Kagerer - Stellv. Betriebsleiterin

89%

Von Anonym
Alleinreisender
50 - 59 Jahre

06.05.19

Ich war positiv von den 3 Sternen üerrascht
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Es wäre schön, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen - wir freuen uns auf Sie! Beste Grüße Nadine Kagerer - Stellv. Betriebsleiterin