Aussenansicht Nacht

GESAMTBEWERTUNG

  • Customer Alliance88 %

KUNDENZUFRIEDENHEIT

88 %

Basierend auf 1363 Bewertungen auf 1 Portalen.

BEWERTUNGSKRITERIEN

Gesamtbewertung:
0,0/5
Preisempfinden: 4,0/5
Zimmer: 4,2/5
Lage: 4,5/5
Sauberkeit: 4,6/5
Service: 4,6/5
Frühstück: 4,6/5
Restaurant: 4,2/5
Bar: 4,3/5
Wellness- / Spabereich: 4,8/5
0,0 % bewerten dieses Hotel positiv

EINZELBEWERTUNGEN

Bewertungen: 100
93%

Von Peggy Tanis
Paar
50 - 59 Jahre

23.12.19

Prima, heerlijk verblijf dichtbij voorzieningen en station. Ook geschikt voor singles. Tip: informatie over Godesberg en omgeving, nu alleen boekje over Bonn. Waterkoker op kamer voor kopje thee/koffie zou helemaal super zijn.
Dear Peggy, THANK YOU, for your very good review. We would like to welcome you as soon as possible. With Kind regards, Nadine Samoilow - Betriebsleiterin

100%

Von Anonym
Paar
60 - 69 Jahre

06.12.19

Great good WiFi. Strange limitation of 2 devices per room logged on at a time ? Why ? Desk gave us a 3rd login so no problem. Neat to have extra bathrooms down the hall ... on floor 1 ... dunno about upper floors.
Dear guest, thank you very much for your excellent review. Please come and visit us again soon. Best regards from Bad Godesberg and a nice Christmas time wishes you, Nadine Samoilow - Manager

84%

Von Anonym
Geschäftsreisender
20 - 29 Jahre

06.12.19

Sehr gemütlich Atmosphäre
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Kommen Sie uns gerne bald wieder besuchen. Beste Grüße aus Bad Godesberg und eine schöne Weihnachtszeit wünscht Ihnen, Nadine Samoilow – Betriebsleiterin

100%

Von Anonym
Geschäftsreisender
50 - 59 Jahre

16.11.19

Empfehlenswerte Hotel in zentraler Lage!
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung. Wie schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine besinnliche Adventszeit. Mit besten Grüßen Nadine Samoilow - Betriebsleiterin

84%

Von Anlauf
Geschäftsreisender
70 - 79 Jahre

08.11.19

Gute Lage, Fernseher war nicht in Ordnung
Lieber gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich genommen haben. Wir haben am selben tag an dem Sie aus gecheckt sind einen Elektriker kommen lassen um das Problem mit dem Fernseher zu beheben. Dieser läuft wieder einbahnfrei. Vielen dank für diesen Hinweis. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen - Nadine Samoilow - Betriebsleiterin

88%

Von August Becker
Paar
60 - 69 Jahre

06.11.19

Alles in Ordnung bis auf die Hellhörigkeit in den Zimmern. Man wurde gestört durch das Duschen der Nachbarn.
Lieber August, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Bonn, Nadine Samoilow-Betriebsleiterin

96%

Von Anonym
Paar
40 - 49 Jahre

22.10.19

Angenehmer Aufenthalt. Wieso oft in Deutschland sind Kreditkarten ein Thema (Bezahlung Parkplatz) Das ist für Gäste aus dem Ausland völlig unverständlich. Aufzug und bequem in der Bedienung mit Gepäck, schwere Türe. Schiebetüre wäre von Vorteil. Großartiges Personal beim Frühstück: alle sehr aufmerksam und zugewandt.
Lieber Gast, vielen dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit die Sie sich genommen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie erbeut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Nadine Samoilow - Betriebsleiterin

97%

Von Anonym
Familie
60 - 69 Jahre

22.10.19

Wir haben uns im Insel Hotel sehr wohl gefühlt.
Lieber gast, ich freue mich sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße, Nadine Samoilow - Betriebsleiterin

96%

Von Anonym
Paar
70 - 79 Jahre

14.10.19

Sehr gepflegt, sehr freundlich, sehr gutes Frühstück
Lieber Gast, wow herzlichen dank für die schöne Bewertung. Besuchen Sie uns gerne bald wieder. Mit besten Grüßen, Nadine Samoilow - Betriebsleiterin

86%

Von Anonym
Familie
60 - 69 Jahre

09.10.19

Personalfreundlichkeit usw. : sehr gut. Preisleistungsverhältnis war gut, ebenso Frühstück, Sauberkeit u. Service.
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Es wäre schön, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen - wir freuen uns auf Sie! Beste Grüße Nadine Samoilow - Betriebsleiterin

100%

Von Anonym
Geschäftsreisender
50 - 59 Jahre

30.09.19

Uitstekend, prettig, we komen er nu al drie weekenden achter elkaar en komen zeker terug.
Dear guest, thank you so much for your excellent review ! We are very happy to read that you had such a good time and we are looking forward to welcoming you back here very soon again. Best regards Nadine Samoilow - Manager