Aussenansicht Nacht

GESAMTBEWERTUNG

  • Customer Alliance88 %

KUNDENZUFRIEDENHEIT

88 %

Basierend auf 1346 Bewertungen auf 1 Portalen.

BEWERTUNGSKRITERIEN

Gesamtbewertung:
0,0/5
Preisempfinden: 4,0/5
Zimmer: 4,1/5
Lage: 4,5/5
Sauberkeit: 4,6/5
Service: 4,6/5
Frühstück: 4,6/5
Restaurant: 4,2/5
Bar: 4,3/5
Wellness- / Spabereich: 4,8/5
0,0 % bewerten dieses Hotel positiv

EINZELBEWERTUNGEN

Bewertungen: 100
97%

Von Anonym
Geschäftsreisender
50 - 59 Jahre

22.04.19

das Haus ist seine Sternekategorie definitiv wert
Liebe Hella, ein herzliches Dankeschön für diese tolle Bewertung! Ich freue mich, dass Sie mit Ihrem Aufentahlt rundherum zufrieden waren und hoffe, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Nadine Kagerer - Stellv. Betriebsleiterin

97%

Von Thomas
Freunde
60 - 69 Jahre

22.04.19

Ruhiges schönes Hotel zwischen Fussgängerzone und Park
Lieber Thomas, was für eine schöne Bewertung; danke dafür. Es ist immer wieder schön zu lesen, wenn es Gästen bei uns gefällt. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzlichst, Nadine Kagerer - Stellv. Betriebsleiterin

95%

Von Horst-Hans B.
Familie
60 - 69 Jahre

18.04.19

Alles bestens, mit einer kleinen Ausnahme: der Fahrstuhl
Lieber Gast, DANKE für diese tolle Bewertung. Bitte seien Sie bald wieder unser Gast; wir freuen uns auf Sie! Herzlichst, Nadine Kagerer - Stellv. Betriebsleiterin

80%

Von Anonym
Alleinreisender
60 - 69 Jahre

02.04.19

Freundliches Personal, sehr gute Lage, durchschnittliche Ausstattung
Sehr geehrter Herr Dr. Göpfert, Danke für diese Bewertung. Bitte seien Sie bald wieder unser Gast; wir freuen uns auf Sie! Herzlichst, Nadine Kagerer - Stellv. Betriebsleiterin

100%

Von Anonym
Geschäftsreisender
50 - 59 Jahre

20.03.19

entspricht meinen Erwartungen
ein herzliches Danke schön für diese tolle Bewertung bei booking.com! Ich freue mich, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundherum zufrieden waren und hoffe, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Nadine Kagerer - Stellv. Betriebsleiterin

100%

Von Anonym
Alleinreisender
60 - 69 Jahre

05.03.19

Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr gutes Frühstück. Freundliches Personal. Optimale Lage für Sightseeing.
Lieber Gast, wow.......... herzlichen Dank für diese wundervolle Bewertung und danke dafür, dass Sie sich extra die Zeit dafür genommen haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Bonn bald wieder auf Ihrer Reiseagenda steht und wir Sie erneut begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Nadine Kagerer - Stellv. Betriebsleiterin

86%

Von Tenius
Alleinreisender
60 - 69 Jahre

20.02.19

Zimmer / Badezimmer enttäuschend, Matratze viel zu weich.
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich extra genommen haben. Wir haben Ihre Kritik zum Anlass genommen das Zimmer zu überprüfen. Wir haben in Ihrer Kartei vermerkt, dass Sie eine harte Matratze bevorzugen und würden uns freuen Sie erneut bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Bad Godesberg, Nadine Kagerer - Stellv. Betriebsleiterin

100%

Von Anonym
Alleinreisender
60 - 69 Jahre

18.02.19

Da wir Verwandte in Bad Godesberg hatten, war das Insel-Hotel schon für meine Eltern das Haus der Wahl, wenn wir dort hinfuhren, ich bin also schon "Insulanerin" der zweiten Generation und habe mich aus diesmal wieder sehr wohlgefühlt bei Ihnen.
Lieber Gast, danke danke danke für diese wundervolle Bewertung! Besser geht es nicht und wir freuen sehr, dass Sie so zufrieden wieder abgereist sind. Bitte besuchen Sie uns bald wieder, wenn Bonn-Bad Godesberg auf Ihrer Reiseagenda steht. Wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße, Nadine Kagerer - Stellv. Betriebsleiterin

93%

Von Tino D.
Alleinreisender
40 - 49 Jahre

13.02.19

Um ehrlich zu sein, das Beste an Bad Godesberg ist Euer Hotel. Hier fühlt man sich wohl, leckeres Essen und Ambiente.
Lieber Tino, danke für diese tolle Bewertung! Wir werden alles daran setzen, dass Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder so zufrieden abreisen. Herzliche Grüße, Nadine Kagerer -Stellv. Betriebsleiterin

94%

Von Markus S.
Paar
40 - 49 Jahre

13.02.19

Top Hotel für Kurz- oder Langaufenthalte in Bad Godesberg/Bonn
Lieber Markus, wow herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit die Sie sich extra genommen haben. Ich freue mich auf Ihren nächsten Besuch. Mit besten Grüßen aus Bad Godesberg - Nadine Kagerer - Stellv. Betriebsleiterin

98%

Von Anonym
Paar
50 - 59 Jahre

03.02.19

Sehr gut, hat alles gepasst, Service und Freundlichkeit top, immer wieder gern...
Lieber Gast, ein herzliches Danke schön für diese tolle Bewertung Ich freue mich, dass Sie mit Ihrem Aufentahlt rund herum zufrieden waren und hoffe, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Nadine Kagerer - Stellv. Betriebsleiterin