Aussenansicht Nacht

GESAMTBEWERTUNG

  • Customer Alliance88 %

KUNDENZUFRIEDENHEIT

88 %

Basierend auf 1339 Bewertungen auf 1 Portalen.

BEWERTUNGSKRITERIEN

Gesamtbewertung:
0,0/5
Preisempfinden: 4,0/5
Zimmer: 4,1/5
Lage: 4,5/5
Sauberkeit: 4,6/5
Service: 4,6/5
Frühstück: 4,6/5
Restaurant: 4,2/5
Bar: 4,3/5
Wellness- / Spabereich: 4,8/5
0,0 % bewerten dieses Hotel positiv

EINZELBEWERTUNGEN

Bewertungen: 100
100%

Von Anonym
Alleinreisender
60 - 69 Jahre

18.02.19

Da wir Verwandte in Bad Godesberg hatten, war das Insel-Hotel schon für meine Eltern das Haus der Wahl, wenn wir dort hinfuhren, ich bin also schon "Insulanerin" der zweiten Generation und habe mich aus diesmal wieder sehr wohlgefühlt bei Ihnen.
Lieber Gast, danke danke danke für diese wundervolle Bewertung! Besser geht es nicht und wir freuen sehr, dass Sie so zufrieden wieder abgereist sind. Bitte besuchen Sie uns bald wieder, wenn Bonn-Bad Godesberg auf Ihrer Reiseagenda steht. Wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße, Nadine Kagerer - Stellv. Betriebsleiterin

93%

Von Tino D.
Alleinreisender
40 - 49 Jahre

13.02.19

Um ehrlich zu sein, das Beste an Bad Godesberg ist Euer Hotel. Hier fühlt man sich wohl, leckeres Essen und Ambiente.
Lieber Tino, danke für diese tolle Bewertung! Wir werden alles daran setzen, dass Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder so zufrieden abreisen. Herzliche Grüße, Nadine Kagerer -Stellv. Betriebsleiterin

94%

Von Markus S.
Paar
40 - 49 Jahre

13.02.19

Top Hotel für Kurz- oder Langaufenthalte in Bad Godesberg/Bonn
Lieber Markus, wow herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit die Sie sich extra genommen haben. Ich freue mich auf Ihren nächsten Besuch. Mit besten Grüßen aus Bad Godesberg - Nadine Kagerer - Stellv. Betriebsleiterin

98%

Von Anonym
Paar
50 - 59 Jahre

03.02.19

Sehr gut, hat alles gepasst, Service und Freundlichkeit top, immer wieder gern...
Lieber Gast, ein herzliches Danke schön für diese tolle Bewertung Ich freue mich, dass Sie mit Ihrem Aufentahlt rund herum zufrieden waren und hoffe, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Nadine Kagerer - Stellv. Betriebsleiterin

73%

Von Anonym
Geschäftsreisender
50 - 59 Jahre

31.01.19

Aufzug sollte erneuert werden, zu klein, sonst ideal für beruflich Reisende, ruhig und sauber, prima Frühstück, das Personal ist durchgängig top freundlich!
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung, die lobenden Worte über das Personal und Ihre Anmerkungen. In der Tat gibt es für Gäste ab einen bestimmten Aufenthalt eine Treue-Karte. Bei vereinbarten Firmenkonditionen ist eine vergünstigte Rate bereits berücksichtigt. An der Rezeption erhalten Sie gegen einmalig 5,00€ Gebühr während Ihres Aufenthalts eine Saunatasche mit Handtüchern, einem Bademanten und Schläppchen. Da in der Vergangenheit der Verbrauch der Handtücher enorm gestiegen ist, haben wir uns für diese Variante entschieden, um auch an die Umwelt zu denken. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Nadine Kagerer Stellv. Betriebsleiterin

80%

Von Stefan B.
Alleinreisender
50 - 59 Jahre

27.01.19

Sehr gutes Fachpersonal in allen Bereichen.Immer sehr freundlich und hilfsbereit. Gebäudetechnisch könnten einige Dinge vielleicht angepasst werden.(Z.B. an manchen Stellen der Teppich oder einen neuen Fußboden wegen knarrender Bohlen. Offenens Haus durch die gute Lage zum Marktplatz- finde ich persönlich sehr gut.
Lieber Herr Bock, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Anmerkungen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus Bad Godesberg, Nadine Kagerer - Stellv. Betriebsleiterin

77%

Von Anonym
Paar
40 - 49 Jahre

21.01.19

Prima. Gerne wieder.
Lieber Gast, vielen dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Nadine Kagerer - Stellv. Betriebsleiterin

90%

Von Anonym
Paar
30 - 39 Jahre

20.01.19

Alles bestens, gerne wieder
Lieber Gast, DANKE für diese tolle Bewertung. Bitte seien Sie bald wieder unser Gast; wir freuen uns auf Sie! Herzlichst, Nadine Kagerer - Stellv. Betriebsleiterin

87%

Von Zangger
Paar
40 - 49 Jahre

09.01.19

Das Hotel ist empfehlenswert. Es war eine sehr gute „Lösung“ da unser Hotel geschlossen war
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es wäre schön, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen - wir freuen uns auf Sie! Beste Grüße, Nadine Kagerer - Stellv. Betriebsleiterin

93%

Von Anonym
Alleinreisender
30 - 39 Jahre

09.01.19

Lovely place to stay with friendly and helpful staff
Dear guest, thank you for this very good review. We would like to welcome you as soon as possible. With best regards, Nadine Kagerer - Assistant Manager

93%

Von Gisela S.
Alleinreisender
50 - 59 Jahre

31.12.18

Ein wirklich sehr schönes Hotel in wunderbarer Lage! Mit wunderbar freundlichen Mitarbeitern! Leider habe ich nicht das gebuchte und auch bestätigte Business Einzelzimmer mit französischem Doppelbett bekommen