Aussenansicht Nacht

GESAMTBEWERTUNG

  • Customer Alliance88 %

KUNDENZUFRIEDENHEIT

88 %

Basierend auf 1346 Bewertungen auf 1 Portalen.

BEWERTUNGSKRITERIEN

Gesamtbewertung:
0,0/5
Preisempfinden: 4,0/5
Zimmer: 4,1/5
Lage: 4,5/5
Sauberkeit: 4,6/5
Service: 4,6/5
Frühstück: 4,6/5
Restaurant: 4,2/5
Bar: 4,3/5
Wellness- / Spabereich: 4,8/5
0,0 % bewerten dieses Hotel positiv

EINZELBEWERTUNGEN

Bewertungen: 100
100%

Von Volker S.
Paar
40 - 49 Jahre

04.12.18

Hier würde ich die Hotelleiter der Zukunft zum Lernen hinschicken. Preise sind total gerechtfertigt. Jeder Mitarbeiter lächelt einen freundlich an und man merkt, dass sie sich dort auch wohlfühlen. Das überträgt sich auf die Gäste. Die Zimmer (war jetzt unser drittes) waren alle ausreichend geräumig und gemütlich. Es gibt drei verschiedene Kissen zur Auswahl, das Bett ist bequem und wenn man nach einer Wanderung im Kottenforst müde Muskeln hat, kann man sich schön in der Badewanne erholen... oder gleich runter in den schönen Spa-Bereich gehen. Das Restaurant macht leckeres Essen, bietet tollen Service und leckere Drinks. Schön, dass es auch für mich Flecken auf der Erde gibt, wo ich mal nix zu Meckern habe. Tolles Hotel.
Lieber Volker, wow.......... vielen Dank für diese excellente Bewertung und danke dafür, dass Sie sich extra die Zeit dafür genommen haben. Es ist schön zu lesen, wenn es Gästen bei uns gefällt und sie neben unsere Gastronomie auch unsere gemütliche Insel-Oase lobend erwähnen. Mit besonders großer Freude lese ich Ihre lobenden Worte über das sehr freundliche Personal. Ich würde mich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünsche Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Herzliche Grüße, Nadine Kagerer - Stellv. Betriebsleiterin

90%

Von Stefan
Familie
40 - 49 Jahre

03.12.18

Ein sympathisches, gemütliches Haus, in dem ich jederzeit wieder gerne Gast sein werde. Absolut zu empfehlen.
Lieber Stefan, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Es wäre schön, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen - wir freuen uns auf Sie! Beste Grüße Nadine Kagerer - Stellv. Betriebsleiterin

91%

Von Anonym
Paar
50 - 59 Jahre

02.12.18

Tolles sauberes Hotel mit klasse Frühstück. Für Kurztrips hervorragend geeignet.
Lieber Gast, DANKE für diese tolle Bewertung. Bitte seien Sie bald wieder unser Gast; wir freuen uns auf Sie! Herzlichst, Nadine Kagerer - Stellv. Betriebsleiterin

94%

Von Anonym
Geschäftsreisender
50 - 59 Jahre

27.09.18

Das Gesamtpacket hat einen guten Eindruck hinterlassen
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Es wäre schön, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen - wir freuen uns auf Sie! Beste Grüße, Nadine Kagerer - Stellv. Betriebsleiterin

93%

Von Anonym
Privatreisender
50 - 59 Jahre

07.09.18

sehr sympathisches und familiär wirkendes Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Lieber Gast, wow.......... herzlichen Dank für diese wundervolle Bewertung und danke dafür, dass Sie sich extra die Zeit dafür genommen haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Bonn-Bad Godesberg bald wieder auf Ihrer Reiseagenda steht und wir Sie erneut begrüßen dürfen. Viele Grüße, Nadine Kagerer - Stellv Betriebsleiterin

83%

Von Anonym
Privatreisender
60 - 69 Jahre

03.09.18

Alles gut. Lage, Zimmer 7nd das Essen.
Lieber Gast, was für eine schöne Bewertung; danke dafür. Es ist immer wieder schön zu lesen, wenn es Gästen bei uns gefällt und sie neben der wunderbaren Lage auch unsere Gastronomie loben. Wir freuen uns daher sehr Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Herzlichst, nadine Kagerer - Stellv. Betriebsleiterin

91%

Von Kerstin T.
Privatreisender
40 - 49 Jahre

03.09.18

Soweit sehr gut ,allerdings finde ich Teppich in einem Hotelzimmer immer etwas unhygienisch aber das ist auch wirklich das einzige was mich persönlich störte ansonsten war alles toll und das Personal sehr nett
Liebe Kerstin, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Da das Gebäude aus den 50er Jahren ist, wäre es leider zu hellhörig wenn wir in allen Zimmern den Teppich raus nehmen. Die Teppiche werden bei uns im Hause regelmäßig grundgereinigt und shamponiert. Es wäre schön, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen - wir freuen uns auf Sie! Beste Grüße Nadine Kagerer - Stellv. Betriebsleiterin

94%

Von Anonym
Privatreisender
60 - 69 Jahre

22.07.18

Wir haben Ihr Hotel bereits mehrfach besucht und auch verschiedene Zimmer bewohnt. Wir kommen immer gerne wieder und haben Sie schon entsprechend weiterempfohlen. Das Personal ist wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Alle Zimmer geschmackvoll eingerichtet und immer sehr sauber. Das Essen ist super lecker, die Bedienung aufmerksam und höflich. Wir danken allen, die zu unserem Wohlbefinden beitragen.
Lieber Gast, wow, was für eine wundervolle Bewertung von Ihnen - herzlichen Dank dafür!!!!! Mit besonders großer Freude lese ich Ihre lobenden Worte über das sehr freundliche Personal. Es ist immer wieder schön zu lesen, wenn es Gästen bei uns gefällt und auch unsere Gastronomie sehr loben. Wir freuen uns daher sehr Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Nadine Kagerer - Stellv. Betriebsleiterin

90%

Von Anonym
Geschäftsreisender
40 - 49 Jahre

11.07.18

Ein sehr gepflegtes Hotel mit hervorragendem Frühstück
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Das Frühstück ist die wichtigste Mahlzeit, schön dass Sie unser Frühstücksbuffet so sehr lobend erwähnen. Wir freuen uns auf Sie! Beste Grüße, Nadine Kagerer - Stellv. Betriebsleiterin

90%

Von Anonym
Geschäftsreisender
40 - 49 Jahre

09.07.18

Top Lage in Bad Godesberg (ca. 100m bis zur Stadthalle). Da ich mit dem Insel-Hotel 100%ig zufrieden bin, buche ich dort immer wenn ich nach Bonn komme.
Lieber Gast, vielen vielen Dank für diese wundervolle Bewertung. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich so wohl bei uns fühlen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße, Nadine Kagerer - Stellv. Betriebsleiterin

94%

Von Anonym
Geschäftsreisender
60 - 69 Jahre

07.07.18

Very comfortable for my business trip.
Dear guest, thank you very much for your very good review. We are Looking Forward to welcome you soon. With best regards, Nadine Kagerer - Assistant Manager