Aussenansicht Nacht

GESAMTBEWERTUNG

  • Customer Alliance88 %

KUNDENZUFRIEDENHEIT

88 %

Basierend auf 1339 Bewertungen auf 1 Portalen.

BEWERTUNGSKRITERIEN

Gesamtbewertung:
0,0/5
Preisempfinden: 4,0/5
Zimmer: 4,1/5
Lage: 4,5/5
Sauberkeit: 4,6/5
Service: 4,6/5
Frühstück: 4,6/5
Restaurant: 4,2/5
Bar: 4,3/5
Wellness- / Spabereich: 4,8/5
0,0 % bewerten dieses Hotel positiv

EINZELBEWERTUNGEN

Bewertungen: 100
94%

Von Anonym
Privatreisender
60 - 69 Jahre

22.07.18

Wir haben Ihr Hotel bereits mehrfach besucht und auch verschiedene Zimmer bewohnt. Wir kommen immer gerne wieder und haben Sie schon entsprechend weiterempfohlen. Das Personal ist wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Alle Zimmer geschmackvoll eingerichtet und immer sehr sauber. Das Essen ist super lecker, die Bedienung aufmerksam und höflich. Wir danken allen, die zu unserem Wohlbefinden beitragen.
Lieber Gast, wow, was für eine wundervolle Bewertung von Ihnen - herzlichen Dank dafür!!!!! Mit besonders großer Freude lese ich Ihre lobenden Worte über das sehr freundliche Personal. Es ist immer wieder schön zu lesen, wenn es Gästen bei uns gefällt und auch unsere Gastronomie sehr loben. Wir freuen uns daher sehr Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Nadine Kagerer - Stellv. Betriebsleiterin

90%

Von Anonym
Geschäftsreisender
40 - 49 Jahre

11.07.18

Ein sehr gepflegtes Hotel mit hervorragendem Frühstück
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Das Frühstück ist die wichtigste Mahlzeit, schön dass Sie unser Frühstücksbuffet so sehr lobend erwähnen. Wir freuen uns auf Sie! Beste Grüße, Nadine Kagerer - Stellv. Betriebsleiterin

90%

Von Anonym
Geschäftsreisender
40 - 49 Jahre

09.07.18

Top Lage in Bad Godesberg (ca. 100m bis zur Stadthalle). Da ich mit dem Insel-Hotel 100%ig zufrieden bin, buche ich dort immer wenn ich nach Bonn komme.
Lieber Gast, vielen vielen Dank für diese wundervolle Bewertung. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich so wohl bei uns fühlen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße, Nadine Kagerer - Stellv. Betriebsleiterin

94%

Von Anonym
Geschäftsreisender
60 - 69 Jahre

07.07.18

Very comfortable for my business trip.
Dear guest, thank you very much for your very good review. We are Looking Forward to welcome you soon. With best regards, Nadine Kagerer - Assistant Manager

100%

Von Anonym
Geschäftsreisender
50 - 59 Jahre

29.04.18

Impressive service and great value for money. A 3 stars facility but a 5 stars experience.
Dear guest, thank you very much for your nice rewiew of INSEL HOTEL Bonn Bad Godesberg. It was a pleasure having you here! Come back soon! With best regards Alexej Samoilow Managing Director

100%

Von Anonym
Geschäftsreisender
30 - 39 Jahre

18.04.18

Sehr gemütliches und schönes Hotel. Kann man weiter empfehlen.
Liebe Gäste, herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über Insel Hotel Bonn zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Atmosphäre im Hotel zusagt. In den letzten Monaten haben wir Teile unseres Restaurants "Die INSEL" und unseren Veranstaltungsbereich aufwändig saniert. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und sagen bis bald Ihr INSEL HOTEL TEAM

87%

Von Anonym
Privatreisender
50 - 59 Jahre

16.04.18

Empfehlenswertes Hotel

90%

Von Anonym
Privatreisender
60 - 69 Jahre

16.04.18

Alles gut, gern wieder

93%

Von Anonym
Privatreisender
70 - 79 Jahre

16.04.18

Ein Haus zum Wohlfühlen, weil es an nichts mangelt!

100%

Von Anonym
Geschäftsreisender
50 - 59 Jahre

16.04.18

Alles macht einen sehr guten und professionellen Eindruck

83%

Von Anonym
Geschäftsreisender
50 - 59 Jahre

09.04.18

Für Städtetripps und Geschäftsreisen ein Hotel zum Empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.