Aussenansicht Nacht

GESAMTBEWERTUNG

  • Customer Alliance88 %

KUNDENZUFRIEDENHEIT

88 %

Basierend auf 1340 Bewertungen auf 1 Portalen.

BEWERTUNGSKRITERIEN

Gesamtbewertung:
0,0/5
Preisempfinden: 4,0/5
Zimmer: 4,1/5
Lage: 4,5/5
Sauberkeit: 4,6/5
Service: 4,6/5
Frühstück: 4,6/5
Restaurant: 4,2/5
Bar: 4,3/5
Wellness- / Spabereich: 4,8/5
0,0 % bewerten dieses Hotel positiv

EINZELBEWERTUNGEN

Bewertungen: 100
100%

Von Anonym
Geschäftsreisender
50 - 59 Jahre

16.04.18

Alles macht einen sehr guten und professionellen Eindruck

83%

Von Anonym
Geschäftsreisender
50 - 59 Jahre

09.04.18

Für Städtetripps und Geschäftsreisen ein Hotel zum Empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

91%

Von Anonym
Privatreisender
50 - 59 Jahre

29.03.18

Sehr schönes Hotel mit kleiner,aber stilvoller Saunaanlage. Schadenursache das beieinemHotel in der Preisklasse 5 € für einen Bademantel extra bezahlt werden müssen. Matrazen waren mir etwas zu weich. Gesamteindruck gut.

98%

Von Anonym
Privatreisender
30 - 39 Jahre

19.03.18

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten prima genießen und entspannen.

80%

Von Anonym
Privatreisender
50 - 59 Jahre

19.03.18

very good hotel in the center of town

100%

Von bAUR
Geschäftsreisender
50 - 59 Jahre

17.03.18

Sehr schönes Hotel, alles frisch renoviert
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen unsere umfangreichen Sanierungsarbeiten des Tagungsraumes "BLICKFANG" und unseres Restaurants "DIE INSEL" positiv aufgefallen sind. Wir hoffen Sie bald wieder im INSEL HOTEL Bonn Bad Godesberg begrüßen zu dürfen Bis dahin sagen wir Alles Gute! Ihr INSEL Team

77%

Von Anonym
Geschäftsreisender
30 - 39 Jahre

14.03.18

Ein kleines aber feines Hotel.

100%

Von Anonym
Privatreisender
50 - 59 Jahre

12.03.18

Insgesamt ein modernes, sehr sauberes Haus mit freundlichem Personal und guter Küche. Wir waren als größere Gruppe dort und haben uns alle sehr wohl gefühlt.

71%

Von Bildhauer
Privatreisender
70 - 79 Jahre

12.03.18

Für 2 Tage war alles in Ordnung für einen längeren Aufenthalt mehr als eine Woche für mich persönlich nichts. Sonst bei der Insel alles prima, ich werde dieses Hotel weiterempfehlen.

96%

Von Anonym
Privatreisender
20 - 29 Jahre

11.03.18

Sehr modernes und sauberes Zimmer. Freundliche Belegschaft.

94%

Von Anonym
Privatreisender
50 - 59 Jahre

11.03.18

Es war ein netter Aufenthalt.