Aussenansicht Nacht

GESAMTBEWERTUNG

  • Customer Alliance88 %

KUNDENZUFRIEDENHEIT

88 %

Basierend auf 1363 Bewertungen auf 1 Portalen.

BEWERTUNGSKRITERIEN

Gesamtbewertung:
0,0/5
Preisempfinden: 4,0/5
Zimmer: 4,2/5
Lage: 4,5/5
Sauberkeit: 4,6/5
Service: 4,6/5
Frühstück: 4,6/5
Restaurant: 4,2/5
Bar: 4,3/5
Wellness- / Spabereich: 4,8/5
0,0 % bewerten dieses Hotel positiv

EINZELBEWERTUNGEN

Bewertungen: 100
77%

Von Anonym
Paar
40 - 49 Jahre

21.01.19

Prima. Gerne wieder.
Lieber Gast, vielen dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Nadine Kagerer - Stellv. Betriebsleiterin

90%

Von Anonym
Paar
30 - 39 Jahre

20.01.19

Alles bestens, gerne wieder
Lieber Gast, DANKE für diese tolle Bewertung. Bitte seien Sie bald wieder unser Gast; wir freuen uns auf Sie! Herzlichst, Nadine Kagerer - Stellv. Betriebsleiterin

87%

Von Zangger
Paar
40 - 49 Jahre

09.01.19

Das Hotel ist empfehlenswert. Es war eine sehr gute „Lösung“ da unser Hotel geschlossen war
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es wäre schön, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen - wir freuen uns auf Sie! Beste Grüße, Nadine Kagerer - Stellv. Betriebsleiterin

93%

Von Anonym
Alleinreisender
30 - 39 Jahre

09.01.19

Lovely place to stay with friendly and helpful staff
Dear guest, thank you for this very good review. We would like to welcome you as soon as possible. With best regards, Nadine Kagerer - Assistant Manager

93%

Von Gisela Schiementz-Kampshoff
Alleinreisender
50 - 59 Jahre

31.12.18

Ein wirklich sehr schönes Hotel in wunderbarer Lage! Mit wunderbar freundlichen Mitarbeitern! Leider habe ich nicht das gebuchte und auch bestätigte Business Einzelzimmer mit französischem Doppelbett bekommen

97%

Von Fischer, Kurt und Ute
Paar
60 - 69 Jahre

31.12.18

Ein sehr empfehlenswertes Haus mitten in der Fußgängerzone. Überaus freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Tolle Zimmer mit eleganter Ausstattung, sehr gemütlich. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Können wir uneingeschränkt weiterempfehlen.

100%

Von Haller Birgit
Paar
40 - 49 Jahre

13.12.18

Für uns war es so dass wir es gemütlich hatten.
Liebe Birgit, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Es wäre schön, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen - wir freuen uns auf Sie. Mit besten Grüßen aus Bad Godesberg, Nadine Kagerer - Stellv. Betriebsleiterin

100%

Von Volker Seidel
Paar
40 - 49 Jahre

04.12.18

Hier würde ich die Hotelleiter der Zukunft zum Lernen hinschicken. Preise sind total gerechtfertigt. Jeder Mitarbeiter lächelt einen freundlich an und man merkt, dass sie sich dort auch wohlfühlen. Das überträgt sich auf die Gäste. Die Zimmer (war jetzt unser drittes) waren alle ausreichend geräumig und gemütlich. Es gibt drei verschiedene Kissen zur Auswahl, das Bett ist bequem und wenn man nach einer Wanderung im Kottenforst müde Muskeln hat, kann man sich schön in der Badewanne erholen... oder gleich runter in den schönen Spa-Bereich gehen. Das Restaurant macht leckeres Essen, bietet tollen Service und leckere Drinks. Schön, dass es auch für mich Flecken auf der Erde gibt, wo ich mal nix zu Meckern habe. Tolles Hotel.
Lieber Volker, wow.......... vielen Dank für diese excellente Bewertung und danke dafür, dass Sie sich extra die Zeit dafür genommen haben. Es ist schön zu lesen, wenn es Gästen bei uns gefällt und sie neben unsere Gastronomie auch unsere gemütliche Insel-Oase lobend erwähnen. Mit besonders großer Freude lese ich Ihre lobenden Worte über das sehr freundliche Personal. Ich würde mich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünsche Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Herzliche Grüße, Nadine Kagerer - Stellv. Betriebsleiterin

90%

Von Stefan
Familie
40 - 49 Jahre

03.12.18

Ein sympathisches, gemütliches Haus, in dem ich jederzeit wieder gerne Gast sein werde. Absolut zu empfehlen.
Lieber Stefan, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Es wäre schön, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen - wir freuen uns auf Sie! Beste Grüße Nadine Kagerer - Stellv. Betriebsleiterin

91%

Von Anonym
Paar
50 - 59 Jahre

02.12.18

Tolles sauberes Hotel mit klasse Frühstück. Für Kurztrips hervorragend geeignet.
Lieber Gast, DANKE für diese tolle Bewertung. Bitte seien Sie bald wieder unser Gast; wir freuen uns auf Sie! Herzlichst, Nadine Kagerer - Stellv. Betriebsleiterin

94%

Von Anonym
Geschäftsreisender
50 - 59 Jahre

27.09.18

Das Gesamtpacket hat einen guten Eindruck hinterlassen
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Es wäre schön, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen - wir freuen uns auf Sie! Beste Grüße, Nadine Kagerer - Stellv. Betriebsleiterin