Aussenansicht Nacht

GESAMTBEWERTUNG

  • Customer Alliance88 %

KUNDENZUFRIEDENHEIT

88 %

Basierend auf 1357 Bewertungen auf 1 Portalen.

BEWERTUNGSKRITERIEN

Gesamtbewertung:
0,0/5
Preisempfinden: 4,0/5
Zimmer: 4,1/5
Lage: 4,5/5
Sauberkeit: 4,6/5
Service: 4,6/5
Frühstück: 4,6/5
Restaurant: 4,2/5
Bar: 4,3/5
Wellness- / Spabereich: 4,8/5
0,0 % bewerten dieses Hotel positiv

EINZELBEWERTUNGEN

Bewertungen: 100
90%

Von Anonym
Geschäftsreisender
40 - 49 Jahre

09.07.18

Top Lage in Bad Godesberg (ca. 100m bis zur Stadthalle). Da ich mit dem Insel-Hotel 100%ig zufrieden bin, buche ich dort immer wenn ich nach Bonn komme.
Lieber Gast, vielen vielen Dank für diese wundervolle Bewertung. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich so wohl bei uns fühlen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße, Nadine Kagerer - Stellv. Betriebsleiterin

94%

Von Anonym
Geschäftsreisender
60 - 69 Jahre

07.07.18

Very comfortable for my business trip.
Dear guest, thank you very much for your very good review. We are Looking Forward to welcome you soon. With best regards, Nadine Kagerer - Assistant Manager

100%

Von Anonym
Geschäftsreisender
50 - 59 Jahre

29.04.18

Impressive service and great value for money. A 3 stars facility but a 5 stars experience.
Dear guest, thank you very much for your nice rewiew of INSEL HOTEL Bonn Bad Godesberg. It was a pleasure having you here! Come back soon! With best regards Alexej Samoilow Managing Director

100%

Von Anonym
Geschäftsreisender
30 - 39 Jahre

18.04.18

Sehr gemütliches und schönes Hotel. Kann man weiter empfehlen.
Liebe Gäste, herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über Insel Hotel Bonn zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Atmosphäre im Hotel zusagt. In den letzten Monaten haben wir Teile unseres Restaurants "Die INSEL" und unseren Veranstaltungsbereich aufwändig saniert. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und sagen bis bald Ihr INSEL HOTEL TEAM

87%

Von Anonym
Privatreisender
50 - 59 Jahre

16.04.18

Empfehlenswertes Hotel

90%

Von Anonym
Privatreisender
60 - 69 Jahre

16.04.18

Alles gut, gern wieder

93%

Von Anonym
Privatreisender
70 - 79 Jahre

16.04.18

Ein Haus zum Wohlfühlen, weil es an nichts mangelt!

100%

Von Anonym
Geschäftsreisender
50 - 59 Jahre

16.04.18

Alles macht einen sehr guten und professionellen Eindruck

83%

Von Anonym
Geschäftsreisender
50 - 59 Jahre

09.04.18

Für Städtetripps und Geschäftsreisen ein Hotel zum Empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

91%

Von Anonym
Privatreisender
50 - 59 Jahre

29.03.18

Sehr schönes Hotel mit kleiner,aber stilvoller Saunaanlage. Schadenursache das beieinemHotel in der Preisklasse 5 € für einen Bademantel extra bezahlt werden müssen. Matrazen waren mir etwas zu weich. Gesamteindruck gut.

98%

Von Anonym
Privatreisender
30 - 39 Jahre

19.03.18

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten prima genießen und entspannen.