Arrival

Departure

Person
Room
Book now
BOOKING ADVANTAGES
  • Price advantage compared to travel portals
  • Extra "thank you" for direct booking

Hotel Reviews

Authentic experiences of our guests at the Insel Hotel in Bonn

Overall Rating:

"Excellent"

(4.34 / 5)

3503 reviews
111.39% positive reviews of this hotel

Overall: 4.34
Price: 4.05
Room: 4.17
Location: 4.48
Cleanliness: 4.54
Service: 4.56
Breakfast: 4.57
Restaurant: 4.29
Bar: 4.33
Wellness / Spa: 4.09

Reviews:

Review from 21 Oktober 2020

couple, 50 years

(4 / 5)

sehr nettes kleines Hotel :-)

Price
(4 / 5) freundliches Personal, sauber und gutes Frühstück
Room
(3 / 5) kleine Dusche, bei etwas fülligen Personen wird das schon eng
Location
(4 / 5)
Cleanliness
(4 / 5)
Service
(4 / 5)
Breakfast
(4 / 5)
Restaurant
(5 / 5)
Details

Comment of Insel Hotel Bonn

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Kommen Sie uns gerne erneut besuchen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch. beste Grüße, Nadine Samoilow - Betriebsleiterin

Review from 02 Oktober 2020

alone, 40 years

(4.7 / 5)

Sehr gut geführtes Hotel. Super freundliches Personal -Service, Rezeption

Price
(4 / 5)
Room
(4 / 5)
Location
(5 / 5) Super zentral
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5) Auswahl, frische
Restaurant
(5 / 5) Alles
Details

Comment of Insel Hotel Bonn

Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre tolle Bewertung. Ich freue mich über Ihre Worte. Kommen Sie gerne bald wieder. Beste Grüße, Nadine Samoilow - Betriebsleiterin

Review from 02 Oktober 2020

Dr. H. N., couple, 80 years

(5 / 5)

Alles sehr gut und freudnlich

Price
(5 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Details

Comment of Insel Hotel Bonn

Lieber Herr Dr. Niebuhr, DANKESCHÖN für Ihre sehr gut bewertung. Ich freue mich, dass Sie zufrieden abgereist sind. Kommen Sie uns gerne bald wieder besuchen. Mit besten Grüßen, Nadine Samoilow - Betriebsleiterin

Review from 02 Oktober 2020

business, 40 years

(4.8 / 5)

Sehr gastfreundlich!

Price
(5 / 5)
Room
(4 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Comment of Insel Hotel Bonn

Lieber Gast, VIELEN DANK für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich genommen haben. Ich freue mich auf Ihren nächsten Besuch. Mit besten Grüßen, nadine Samoilow - Betriebsleiterin

Review from 01 Oktober 2020

business, 20 years

(5 / 5)

Das Haus scheint mit einer zeitgemäßen, unprätentiösen und doch bestimmten Eleganz eine Haltung zu vertreten, welche dieser Tage nicht nur im Hotelwesen selten anzutreffen ist.

Price
(5 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5) Die überdurchschnittliche Qualität der angebotenen Backwaren sowie das ausgesprochen ausgefallene Müsli- und Joghurt-Angebot mit dem vorzüglichen Honig
Details

Comment of Insel Hotel Bonn

Lieber Gast, WOW - was für eine schöne Bewertung. Ich freue mich zu lesen, dass Sie sich rundherum wohl gefühlt haben. Kommen Sie uns bald wieder besuchen. Herzliche Grüße; Nadine Samoilow - Betriebsleiterin

Review from 26 September 2020

G. W., business, 40 years

(4.8 / 5)

Ausgezeichnete Unterkunft!

Price
(5 / 5)
Room
(4 / 5) Ordentliche Größe, Sauberkeit
Location
(5 / 5) Nähe zur U-Bahn
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Comment of Insel Hotel Bonn

Lieber Herr Wolters, DANKE für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit besten Grüßen, Nadine Samoilow - Betriebsleiterin

Review from 17 September 2020

business, 50 years

(5 / 5)

tolles Hotel, tolles Personal, jederzeit zu empfehlen

Price
(5 / 5)
Room
(5 / 5) Sauberkeit, Einrichtung
Location
(5 / 5) zentral und ruhig
Cleanliness
(5 / 5) perfekt
Service
(5 / 5) perfekt
Breakfast
(5 / 5) alles was man braucht
Restaurant
(5 / 5) tolles Restaurant
Bar
(5 / 5) Freundlichkeit und Auswahl
Details

Comment of Insel Hotel Bonn

Lieber Gast, HERZLICHEN dank für Ihre Bewertung. Besser geht es nicht. Ich freue mich dass Sie zufrieden abgereist sind. Kommen Sie uns bald wieder besuchen. Mit besten Grüßen, Nadine Samoilow-Betriebsleiterin

Review from 16 September 2020

business, 60 years

(4.2 / 5)

Gut, okay, praktisch, zuverlässig ...............

Price
(4 / 5) Ruhe, dass in der Rezeption immer jemand anzutreffen war, die lage
Room
(3 / 5) Kein Teppichboden, sondern Holz oder Schönes Linoleum (Naturmaterialien), helle Farben
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Breakfast
(3 / 5) Am liebsten frühstücke ich ohne buffet, verbesserungsbedürftig war das Müsli-Angebot. Es gab kein frisches Obst (außer diese exotische Ananas, Melone und Apfelsine, die um diese Jahreszeit einfach nicht schmeckt, es gab nur abgepackten Joghurt... Brot und Käse Aber waren sehr gut
Details

Comment of Insel Hotel Bonn

Lieber Gast, vielen dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich genommen haben. Ich würde mich freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Nadine Samoilow - Betriebsleiterin

Review from 07 September 2020

Jackstell, business, 60 years

(5 / 5)

Ich komme immer wieder und bin sehr zufrieden.

Price
(5 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Restaurant
(5 / 5)
Bar
(5 / 5)
Details

Comment of Insel Hotel Bonn

Lieber Marco, WOW vielen Dank für diese Bewertung. Wir freuen uns auch immer wenn Sie zu uns kommen. Beste Grüße von Bad Godesberg, Nadine Samoilow - Betriebsleiterin

Review from 04 September 2020

business, 60 years

(4.7 / 5)

Ein sehr angenehmes Hotel.

Price
(4 / 5) Sehr guter Service. Angenehme Athmosphäre, tolles Frühstück. Gerne immer wieder.
Room
(5 / 5) Großzügig geschnitten. Gute Betten.
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5) Sehr freundliche Mitarbeiter.
Breakfast
(5 / 5) Sehr gute Auswahl.
Restaurant
(4 / 5) Sehr schmackhaft
Details

Comment of Insel Hotel Bonn

Lieber Gast, ein herzliches dankeschön für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Beste Grüße, Nadine Samoilow - Betriebsleiterin