Arrival

Departure

Person
Room
Book now
BOOKING ADVANTAGES
  • Price advantage compared to travel portals
  • Extra "thank you" for direct booking

Hotel Reviews

Authentic experiences of our guests at the Insel Hotel in Bonn

Overall Rating:

"Excellent"

(4.4 / 5)

1392 reviews
91.02% positive reviews of this hotel

Overall: 4.4
Price: 4.06
Room: 4.16
Location: 4.46
Cleanliness: 4.61
Service: 4.59
Breakfast: 4.61
Restaurant: 4.19
Bar: 4.33
Wellness / Spa: 4.75

Reviews:

Review from 29 September 2019

family, 30 years

(4.5 / 5)

Schönes kleines, sauberes Hotel mit nettem Personal. Waren nur eine Nacht, darum kann ich mehr nicht beurteilen.

Value for money
(4 / 5) Zimmer sauber, sehr leckeres Frühstück. Die Zimmer könnten aber auch für 10 Euro weniger angeboten werden
Room
(4 / 5)
Location
(4 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Friendliness of the reception
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5) Reichliches Angebot und alles sehr lecker
Details

Review from 25 September 2019

business, 50 years

(4.7 / 5)

Ein sehr freundliches Haus, das rundherum bemüht ist, den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen!

Value for money
(4 / 5)
Room
(4 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Friendliness of the reception
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Details

Comment of Insel Hotel Bonn

Lieber Gast, DANKE für diese tolle Bewertung. Bitte seien Sie bald wieder unser Gast; wir freuen uns auf Sie! Herzlichst, Nadine Samoilow - Betriebsleiterin

Review from 21 August 2019

business, 60 years

(5 / 5)

Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal

Value for money
(5 / 5) Gute Qualität zum angemessenen Preis
Room
(5 / 5) Gute neue Ausstattung
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Friendliness of the reception
(5 / 5)
Details

Comment of Insel Hotel Bonn

Lieber Gast, ein herzliches Danke schön für diese tolle Bewertung. Ich freue mich, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rund herum zufrieden waren und hoffe, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen; Nadine Kagerer - Betriebsleiterin

Review from 12 August 2019

Carolin H., couple, 40 years

(4.7 / 5)

Sehr gut. Zentrale Lage und vorzügliches Personal.

Value for money
(3 / 5) Preis reduzieren
Room
(5 / 5) Guter Schnitt, geräumig.
Location
(5 / 5) Zentral in Godesberg
Cleanliness
(5 / 5) Alles
Friendliness of the reception
(5 / 5) Ausgesprochen freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Danke!
Breakfast
(5 / 5) Auswahl, Qualität und das zuvorkommende Personal!
Details

Comment of Insel Hotel Bonn

Liebe Carolin, DANKE für diese tolle Bewertung. Bitte seien Sie bald wieder unser Gast; wir freuen uns auf Sie! Herzlichst, Nadine Kagerer - Betriebsleiterin

Review from 22 Juli 2019

Wunderlich, couple, 40 years

(5 / 5)

Sehr schönes Hotel mit freudlichem Personal und gutem Essen

Value for money
(5 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Friendliness of the reception
(5 / 5)
Details

Comment of Insel Hotel Bonn

Liebe Frau Wunderlich, wow.......... herzlichen Dank für diese wundervolle Bewertung und danke dafür, dass Sie sich extra die Zeit dafür genommen haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Bonn bald wieder auf Ihrer Reiseagenda steht und wir Sie erneut begrüßen dürfen. Mit besten Grüßen; Nadine Kagerer - Betriebsleiterin

Review from 20 Juli 2019

business, 60 years

(3.6 / 5)

Gutes Hotel im Ortszentrum. Wenn es noch warmes Wasser gäbe, könnte man es weiterempfehlen.

Value for money
(4 / 5)
Room
(1 / 5) Am Morgen kaltes Wasser zum Duschen. Geht gar nicht!!!!
Location
(4 / 5)
Cleanliness
(4 / 5)
Friendliness of the reception
(5 / 5)
Details

Comment of Insel Hotel Bonn

Lieber Gast, vielen dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich extra genommen haben. Entschuldigen Sie bitte vielmals die Unannehmlichkeiten, dass es an dem Morgen kein warmes Wasser gab. Natürlich ist es kein Standard bei uns im Hause, dass es kein warmes Wasser gibt. Leider ist in der Nacht die Heizung ausgefallen. Die Firma wurde umgehend informiert als der Ausfall bemerkt wurde und am Mittag gab es auch wieder heißes Wasser im Haus. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen; Nadine Kagerer - Betriebsleiterin

Review from 15 Juli 2019

couple, 40 years

(4.4 / 5)

Sind über den wenig charmanten Hintereingang gekommen und waren im Hotel sehr positiv überrascht!

Value for money
(4 / 5) Der Parkplatz könnte für Hotelgäste kostenfrei sein.
Room
(5 / 5) Sehr sauberes Zimmer!
Location
(3 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Friendliness of the reception
(5 / 5)
Details

Comment of Insel Hotel Bonn

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Es wäre schön, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen - wir freuen uns auf Sie! Beste Grüße; Nadine Kagerer - Betriebsleiterin

Review from 08 Juli 2019

couple, 50 years

(5 / 5)

gepflegtes Haus,perfekte gastgeber

Value for money
(5 / 5) Freundlichkeit,hilfsbereitschaft,sauberkeit
Room
(5 / 5) sauberkeit,einrichtung
Location
(5 / 5) lage
Cleanliness
(5 / 5) alles bestens
Friendliness of the reception
(5 / 5) für alles zeit
Breakfast
(5 / 5) qualität
Restaurant
(5 / 5) geschmack und die art der zubereitung
Details

Comment of Insel Hotel Bonn

Lieber Gast, DANKE für diese tolle Bewertung. Besser geht es nicht. Bitte seien Sie bald wieder unser Gast; wir freuen uns auf Sie! Herzlichst, Nadine Kagerer - Betriebsleiterin

Review from 05 Juli 2019

business, 20 years

(5 / 5)

Ich würde den Hotel meinen Freunden empfehlen, alles war super!

Value for money
(5 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Friendliness of the reception
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Details

Comment of Insel Hotel Bonn

Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für diese tolle Bewertung! Ich freue mich, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundherum zufrieden waren und hoffe, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns dass Sie uns weiter empfehlen. Mit besten Grüßen aus Bonn; Nadine Kagerer - Betriebsleiterin

Review from 01 Juli 2019

Tim C., business, 20 years

(5 / 5)

Absolutely everything! The best staff, lovely location right in the square, amazing breakfast, clean rooms, excellent A/C, great food, and EVERYTHING

Value for money
(5 / 5) Absolutely everything! The best staff, lovely location right in the square, amazing breakfast, clean rooms, excellent A/C, great food, and EVERYTHING
Room
(5 / 5) I loved my rooms and it was always cleaned! A/C worked great. Even when it broke during the night, the staff worked endlessly until it was fixed
Location
(5 / 5) Best location, literally right in the square. It was like a postcard.
Cleanliness
(5 / 5) From the room to the gym... spotless!
Friendliness of the reception
(5 / 5) Literally have never met more friendly staff at any other hotel
Breakfast
(5 / 5) By FAR the best hotel breakfast I have ever had. Not even close.
Restaurant
(5 / 5) Best food in the town!
Bar
(5 / 5) Best bar tenders around
Details

Comment of Insel Hotel Bonn

Dear Tim, thank you so much for your excellent review ! We are very happy to read that you had such a good time and we are looking forward to welcoming you back here next year again. Warm regards, Nadine Kagerer - Manager