Arrival

Departure

Person
Room
Book now
BOOKING ADVANTAGES
  • Price advantage compared to travel portals
  • Extra "thank you" for direct booking

Hotel Reviews

Authentic experiences of our guests at the Insel Hotel in Bonn

Overall Rating:

"Excellent"

(4.34 / 5)

3503 reviews
111.39% positive reviews of this hotel

Overall: 4.34
Price: 4.05
Room: 4.17
Location: 4.48
Cleanliness: 4.54
Service: 4.56
Breakfast: 4.57
Restaurant: 4.29
Bar: 4.33
Wellness / Spa: 4.09

Reviews:

Review from 26 Februar 2020

friends, 50 years

(5 / 5)

Wir waren zum sechsten mal über die Karnevals Tage zu Gast in diesem Hotel. Und wir werden auch nächstes Jahr wieder kommen. Einfach nur Top dieses Hotel.

Price
(5 / 5)
Room
(5 / 5) Neu modernisierte und renovierte Zimmer.
Location
(5 / 5) Zum Karneval das beste Hotel.
Cleanliness
(5 / 5) Sehr sauberes Hotel.
Service
(5 / 5) Äußerst freundliches Personal, ob Rezeption,Bedienung oder Zimmermädchen.
Breakfast
(5 / 5) Reichhaltiges Buffet, mit allem was man braucht.
Restaurant
(5 / 5) Nette Bedienung, gutes Esssen.
Details

Comment of Insel Hotel Bonn

Lieber Gast, WOW, herzlichen dank für diese tolle Bewertung, besser geht es nicht. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit besten Grüßen aus Bonn, Nadine Samoilow - Betriebsleiterin

Review from 03 Februar 2020

business, 60 years

(4.3 / 5)

Man gibt sich viel Mühe, Frühstück war Spitze, ließ keine Wünsche offen, Sauberkeit war gut, bis auf beginnenden Schimmel in einer Ecke der Duschkabine und dem Zustand des Teppichbodens, der schon recht in die Jahre gekommen ist.

Price
(4 / 5)
Room
(4 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(4 / 5)
Service
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Details

Comment of Insel Hotel Bonn

Liebe Frau Westram, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich genommen haben. Ich freue mich, dass Sie unser Frühstück genossen haben. Das Silikon haben wir bereits ausgetauscht in dem Zimmer. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Bonn, Nadine Samoilow - Betriebsleiterin

Review from 27 Januar 2020

Kemper, D., alone, 60 years

(5 / 5)

Sehr schönes Hotel mit tollem Frühstücksbuffet!

Price
(5 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Comment of Insel Hotel Bonn

Liebe Frau Kemper, WOW vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Besser geht es nicht. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Bonn, Nadine Samoilow - Betriebsleiterin

Review from 14 Januar 2020

Sven, alone, 40 years

(4.3 / 5)

Für ein 3 Sterne Hotel ist einmal das Preis- Leistungsverhältnis top und die Zimmer sind zum großen Teil sehr modern und neu eingerichtet und sehr sauber. Der Name „Kleine Oase“ trifft für mich zu 100% zu. Zumal ich den Saunabereich modern und gemütlich finde. Einfach im Ruhebereich zurücklehnen und dabei einen Tee genießen. Sehr entspannend!

Price
(4 / 5) Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis für ein 3-Sterne+
Room
(5 / 5) Sehr moderne und saubere Zimmer. Teilweise ganz neu renoviert.
Location
(4 / 5) Mitten in der Godesberger City, neben dem Theater und gegenüber vom Kurpark.
Cleanliness
(4 / 5) Sehr saubere Zimmer und sehr gepflegter Sauna- und Fitnessbereich.
Service
(4 / 5) Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Breakfast
(4 / 5) Alles was das Herz begehrt, von verschiedenen Brötchen, Brot, Croissants und Gebäck, über Obstsalat, Joghurts, Müsli, Rühreier, Speck, Frikadellen, Nürnberger, Säfte etc.
Restaurant
(4 / 5) Preis- Leistungsverhältnis passt...verschiedene Gerichte zur Auswahl und immer auch eine Tageskarte. Ich hatte Lanmrücken, der wirklich sehr zart und super lecker war. Leider konnte man an einem Samstagabend (20 Uhr) nur im Barbereich sitzen.
Wellness / Spa
(5 / 5) Für ein 3 Sterne Hotel gibt es dort einen sehr modernen und gepflegten sowie gemütlichen kleinen Saunabereich mit einer 90 Grad und einer 45 Grad Sauna mit halbstündigen automatisierten Aufgüssen Es gibt sogar einen kleinen Außenbereich zum frische Luft schnappen.
Details

Comment of Insel Hotel Bonn

Lieber Sven, herzlichen dank für Ihre tolle Bewertung. Ich freue mich sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und darüber berichten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit besten Grüßen aus Bad-Godesberg Nadine Samoilow - Betriebsleiterin

Review from 23 Dezember 2019

Peggy T., couple, 50 years

(4.7 / 5)

Prima, heerlijk verblijf dichtbij voorzieningen en station. Ook geschikt voor singles. Tip: informatie over Godesberg en omgeving, nu alleen boekje over Bonn. Waterkoker op kamer voor kopje thee/koffie zou helemaal super zijn.

Price
(4 / 5) Mooie grote badkamer, schoon en vriendelijke staff
Room
(4 / 5) Raam kon open en badhanddoek verwarmer in badkamer
Location
(5 / 5) Centrum Godesberg, midden op plein met Kerstmarkt!
Cleanliness
(5 / 5) Superschoon
Service
(5 / 5) Kon mijn auto tot s middags op parking laten staan
Breakfast
(5 / 5) Zi veel dat ik lunch kon overslaan! En zeer smakelijk met vers fruit.
Details

Comment of Insel Hotel Bonn

Dear Peggy, THANK YOU, for your very good review. We would like to welcome you as soon as possible. With Kind regards, Nadine Samoilow - Betriebsleiterin

Review from 06 Dezember 2019

couple, 60 years

(5 / 5)

Great good WiFi. Strange limitation of 2 devices per room logged on at a time ? Why ? Desk gave us a 3rd login so no problem. Neat to have extra bathrooms down the hall ... on floor 1 ... dunno about upper floors.

Price
(5 / 5) Clean uplifting environment with great breakfast and secure parking
Room
(5 / 5) Clean, well organized.
Location
(5 / 5) Little shopping center right outside with XMAS Market in December
Cleanliness
(5 / 5) Clean ... spotless.
Service
(5 / 5) Very helpful.
Breakfast
(5 / 5) Smoked Salmon. Several hot protein selections.
Details

Comment of Insel Hotel Bonn

Dear guest, thank you very much for your excellent review. Please come and visit us again soon. Best regards from Bad Godesberg and a nice Christmas time wishes you, Nadine Samoilow - Manager

Review from 06 Dezember 2019

business, 20 years

(4.2 / 5)

Sehr gemütlich Atmosphäre

Price
(4 / 5)
Room
(4 / 5)
Location
(4 / 5)
Cleanliness
(4 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Comment of Insel Hotel Bonn

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Kommen Sie uns gerne bald wieder besuchen. Beste Grüße aus Bad Godesberg und eine schöne Weihnachtszeit wünscht Ihnen, Nadine Samoilow – Betriebsleiterin

Review from 16 November 2019

business, 50 years

(5 / 5)

Empfehlenswerte Hotel in zentraler Lage!

Price
(5 / 5) Zimmer sehr schön gestaltet, ruhig und sehr sauber.
Room
(5 / 5)
Location
(5 / 5) Zentrale Lage direkt im Zentrum.
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5) Sehr hilfsbereit und nett.
Breakfast
(5 / 5) Große Auswahl Brötchen, Wurst, Käse und Fisch. Frischer Obstsalat, netter Service
Restaurant
(5 / 5)
Bar
(5 / 5)
Details

Comment of Insel Hotel Bonn

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung. Wie schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine besinnliche Adventszeit. Mit besten Grüßen Nadine Samoilow - Betriebsleiterin

Review from 08 November 2019

Anlauf, business, 70 years

(4.2 / 5)

Gute Lage, Fernseher war nicht in Ordnung

Price
(4 / 5)
Room
(4 / 5)
Location
(4 / 5)
Cleanliness
(4 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Comment of Insel Hotel Bonn

Lieber gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich genommen haben. Wir haben am selben tag an dem Sie aus gecheckt sind einen Elektriker kommen lassen um das Problem mit dem Fernseher zu beheben. Dieser läuft wieder einbahnfrei. Vielen dank für diesen Hinweis. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen - Nadine Samoilow - Betriebsleiterin

Review from 06 November 2019

August B., couple, 60 years

(4.4 / 5)

Alles in Ordnung bis auf die Hellhörigkeit in den Zimmern. Man wurde gestört durch das Duschen der Nachbarn.

Price
(4 / 5)
Room
(4 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(4 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Comment of Insel Hotel Bonn

Lieber August, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Bonn, Nadine Samoilow-Betriebsleiterin