Arrival

Departure

Person
Room
Book now
BOOKING ADVANTAGES
  • Price advantage compared to travel portals
  • Extra "thank you" for direct booking

Hotel Reviews

Authentic experiences of our guests at the Insel Hotel in Bonn

Overall Rating:

"Excellent"

(4.34 / 5)

3503 reviews
111.39% positive reviews of this hotel

Overall: 4.34
Price: 4.05
Room: 4.17
Location: 4.48
Cleanliness: 4.54
Service: 4.56
Breakfast: 4.57
Restaurant: 4.29
Bar: 4.33
Wellness / Spa: 4.09

Reviews:

Review from 22 Oktober 2019

couple, 40 years

(4.8 / 5)

Angenehmer Aufenthalt. Wieso oft in Deutschland sind Kreditkarten ein Thema (Bezahlung Parkplatz) Das ist für Gäste aus dem Ausland völlig unverständlich. Aufzug und bequem in der Bedienung mit Gepäck, schwere Türe. Schiebetüre wäre von Vorteil. Großartiges Personal beim Frühstück: alle sehr aufmerksam und zugewandt.

Price
(5 / 5) Zimmer/Bad geschmackvoll und sauber
Room
(5 / 5)
Location
(4 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Comment of Insel Hotel Bonn

Lieber Gast, vielen dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit die Sie sich genommen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie erbeut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Nadine Samoilow - Betriebsleiterin

Review from 22 Oktober 2019

family, 60 years

(4.9 / 5)

Wir haben uns im Insel Hotel sehr wohl gefühlt.

Price
(5 / 5)
Room
(4 / 5) Die Einrichtung ist gepflegt und durchdacht, die Betten gut, das Bad nicht besonders groß, aber völlig ausreichend. Es gibt genug Platz und Stauraum für Garderobe und Koffer.
Location
(5 / 5) Es gibt Geschäfte, Lokale, Anbindung an Bahn und Bus und den Kurpark in direkter Nähe, trotzdem ist es ruhig.
Cleanliness
(5 / 5) Nicht nur im Zimmer, im ganzen Hotel war alles blitzsauber und es roch gut.
Service
(5 / 5) Auch in Situationen großen Andrang und gegenüber Gästen mit Problemen blieben die kompetenten Mitarbeiter bewundernswert freundlich und professionell.
Breakfast
(5 / 5) Eine große Auswahl würde ständig frisch nachgelegt. Leckere Brötchen und richtig guter Kaffee!
Restaurant
(5 / 5) Sehr gutes Essen, gutes Preis-/Leistungsverhältnis, freundliches Personal, gediegene Atmosphäre
Details

Comment of Insel Hotel Bonn

Lieber gast, ich freue mich sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße, Nadine Samoilow - Betriebsleiterin

Review from 14 Oktober 2019

couple, 70 years

(4.8 / 5)

Sehr gepflegt, sehr freundlich, sehr gutes Frühstück

Price
(5 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(4 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Comment of Insel Hotel Bonn

Lieber Gast, wow herzlichen dank für die schöne Bewertung. Besuchen Sie uns gerne bald wieder. Mit besten Grüßen, Nadine Samoilow - Betriebsleiterin

Review from 09 Oktober 2019

family, 60 years

(4.3 / 5)

Personalfreundlichkeit usw. : sehr gut. Preisleistungsverhältnis war gut, ebenso Frühstück, Sauberkeit u. Service.

Price
(4 / 5)
Room
(4 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(4 / 5)
Service
(5 / 5)
Breakfast
(4 / 5)
Restaurant
(4 / 5)
Details

Comment of Insel Hotel Bonn

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Es wäre schön, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen - wir freuen uns auf Sie! Beste Grüße Nadine Samoilow - Betriebsleiterin

Review from 30 September 2019

business, 50 years

(5 / 5)

Uitstekend, prettig, we komen er nu al drie weekenden achter elkaar en komen zeker terug.

Price
(5 / 5) Nette, ruime kamers, goed restaurant, vriendelijke medewerkers
Room
(5 / 5) Netjes, ruim, praktisch ingedeeld
Location
(5 / 5) Maai centraal in Bad Godesberg, met eigen parkeerplaats
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5) Ruime variatie, smakelijk, vers
Restaurant
(5 / 5) Prima eten tegen zeer redelijke prijs
Details

Comment of Insel Hotel Bonn

Dear guest, thank you so much for your excellent review ! We are very happy to read that you had such a good time and we are looking forward to welcoming you back here very soon again. Best regards Nadine Samoilow - Manager

Review from 30 September 2019

couple, 50 years

(4.6 / 5)

Overall nice experience and I will return next time I am in Bonn

Price
(4 / 5) Excellent breakfast, nice staff, small but nice gym
Room
(4 / 5) Perhaps a little small but for my purpose OK
Location
(5 / 5) Suits the purpose of my travel
Cleanliness
(5 / 5) Based in a nice part of Bonn and close to my meeting point
Service
(5 / 5) Helpful and nice
Breakfast
(5 / 5) Very good selection
Restaurant
(5 / 5) The meny is perhaps not so exciting but quality of food good
Wellness / Spa
(4 / 5) Small gym but nice and clean
Details

Comment of Insel Hotel Bonn

Dear guest, thank you for this very good review. We would like to welcome you as soon as possible. With best regards, Nadine Samoilow - Manager

Review from 29 September 2019

family, 30 years

(4.5 / 5)

Schönes kleines, sauberes Hotel mit nettem Personal. Waren nur eine Nacht, darum kann ich mehr nicht beurteilen.

Price
(4 / 5) Zimmer sauber, sehr leckeres Frühstück. Die Zimmer könnten aber auch für 10 Euro weniger angeboten werden
Room
(4 / 5)
Location
(4 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5) Reichliches Angebot und alles sehr lecker
Details

Review from 25 September 2019

business, 50 years

(4.7 / 5)

Ein sehr freundliches Haus, das rundherum bemüht ist, den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen!

Price
(4 / 5)
Room
(4 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Details

Comment of Insel Hotel Bonn

Lieber Gast, DANKE für diese tolle Bewertung. Bitte seien Sie bald wieder unser Gast; wir freuen uns auf Sie! Herzlichst, Nadine Samoilow - Betriebsleiterin

Review from 21 August 2019

business, 60 years

(5 / 5)

Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal

Price
(5 / 5) Gute Qualität zum angemessenen Preis
Room
(5 / 5) Gute neue Ausstattung
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Comment of Insel Hotel Bonn

Lieber Gast, ein herzliches Danke schön für diese tolle Bewertung. Ich freue mich, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rund herum zufrieden waren und hoffe, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen; Nadine Kagerer - Betriebsleiterin

Review from 12 August 2019

Carolin H., couple, 40 years

(4.7 / 5)

Sehr gut. Zentrale Lage und vorzügliches Personal.

Price
(3 / 5) Preis reduzieren
Room
(5 / 5) Guter Schnitt, geräumig.
Location
(5 / 5) Zentral in Godesberg
Cleanliness
(5 / 5) Alles
Service
(5 / 5) Ausgesprochen freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Danke!
Breakfast
(5 / 5) Auswahl, Qualität und das zuvorkommende Personal!
Details

Comment of Insel Hotel Bonn

Liebe Carolin, DANKE für diese tolle Bewertung. Bitte seien Sie bald wieder unser Gast; wir freuen uns auf Sie! Herzlichst, Nadine Kagerer - Betriebsleiterin