Arrival

Departure

Person
Room
Book now
BOOKING ADVANTAGES
  • Price advantage compared to travel portals
  • Extra "thank you" for direct booking

Hotel Reviews

Authentic experiences of our guests at the Insel Hotel in Bonn

Overall Rating:

"Excellent"

(4.4 / 5)

1392 reviews
91.02% positive reviews of this hotel

Overall: 4.4
Price: 4.06
Room: 4.16
Location: 4.46
Cleanliness: 4.61
Service: 4.59
Breakfast: 4.61
Restaurant: 4.19
Bar: 4.33
Wellness / Spa: 4.75

Reviews:

Review from 30 Juni 2019

Ian J., business, 50 years

(4.2 / 5)

Good position in the town and helpful staff

Value for money
(4 / 5)
Room
(4 / 5)
Location
(4 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Friendliness of the reception
(4 / 5)
Breakfast
(4 / 5)
Details

Comment of Insel Hotel Bonn

Dear Ian, , thank you for this good review. We would like to welcome you as soon as possible. With best regsrds, Nadine Kagerer - Manager

Review from 17 Juni 2019

business, 60 years

(4.2 / 5)

Gutes Hotel, allerdings ist der Übernachtungspreis ziemlich hoch!

Value for money
(3 / 5)
Room
(4 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(4 / 5)
Friendliness of the reception
(5 / 5)
Details

Comment of Insel Hotel Bonn

Lieber Gast, danke für diese tolle Bewertung. Bedingt durch die Klimakonferenz, waren die Preise im Juni Messeraten. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Nadine Kagerer - Betriebsleiterin

Review from 11 Juni 2019

Denise W., alone, 40 years

(4.2 / 5)

Gut gelegenes Hotel, ideal für FedCon Besucher. Ich war jetzt das dritte Jahr in Folge in diesem Hotel. Absolut positiv überrascht, dass es jetzt vegane Speisen gibt! Leider hatte ich keine Zeit im Restaurant zu essen, aber als Veganerin finde ich das vegane Essensangebot super. Vielen Dank dafür!

Value for money
(4 / 5)
Room
(4 / 5)
Location
(4 / 5)
Cleanliness
(4 / 5)
Friendliness of the reception
(5 / 5)
Details

Comment of Insel Hotel Bonn

Lieber Denise, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Es wäre schön, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen - wir freuen uns auf Sie! Beste Grüße, Nadine Kagerer - Betriebsleiterin

Review from 28 Mai 2019

Holger S., friends, 70 years

(4.7 / 5)

Das Haus ist sehr zu empfehlen

Value for money
(4 / 5) Sauber, MA freundlich u kompetent
Room
(5 / 5) Prima Betten
Location
(4 / 5) Kurze Wege in die Stadt
Cleanliness
(5 / 5) Sagt alz
Friendliness of the reception
(5 / 5) Keine Probleme
Breakfast
(5 / 5) Freundliche Bedienung
Bar
(5 / 5) Sehr freundlicher MA
Details

Comment of Insel Hotel Bonn

Lieber Holger, DANKE für diese tolle Bewertung. Bitte seien Sie bald wieder unser Gast; wir freuen uns auf Sie! Herzlichst, Nadine Kagerer - Betriebsleiterin

Review from 26 Mai 2019

Kai F., business, 40 years

(5 / 5)

Sehr gut, alles sehr schön.

Value for money
(5 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Friendliness of the reception
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Sauna area
(5 / 5)
Details

Comment of Insel Hotel Bonn

Lieber Gast, danke danke danke für diese wundervolle Bewertung. Wie schön, dass wir Ihnen einen so angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und das Sie lobend darüber berichten und uns weiter empfehlen. Ich würde mich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünsche Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Herzliche Grüße, Nadine Kagerer -Assistant Manager

Review from 21 Mai 2019

business, 40 years

(5 / 5)

Besser geht's zu diesem Preis wirklich nicht! Dankeschön! Ich freue mich schon auf das nächste Mal... ;-)

Value for money
(5 / 5) Alles top!!! 5 Sterne ;-)
Room
(5 / 5) Kleines, aber schönes und sauberes Zimmer mit tollem, großem Badezimmer!
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Friendliness of the reception
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5) Bestes Frühstücksbüffet, das ich jemals in einem Hotel eingenommen habe!!! Super!!!
Details

Comment of Insel Hotel Bonn

Lieber gast, tausend Dank für diese sehr schöne Bewertung Mit diesem einen Satz ist einfach alles gesagt, ich freue mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt so genuießen konnten. Mit besten Grüßen aus bad Godesberg. Nadine Kagerer - Stellv. Betriebsleiterin

Review from 20 Mai 2019

couple, 60 years

(4 / 5)

insgesamt ein guter Eindruck

Value for money
(4 / 5) Sauberkeit, Service beim Frühstück, Einrichtung
Room
(4 / 5)
Location
(4 / 5)
Cleanliness
(4 / 5)
Friendliness of the reception
(4 / 5)
Details

Comment of Insel Hotel Bonn

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es wäre schön, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen - wir freuen uns auf Sie! Beste Grüße Nadine Kagerer - Stellv. Betriebsleiterin

Review from 20 Mai 2019

family, 40 years

(4.3 / 5)

Tolles Hotel, empfehle ich gerne weiter

Value for money
(3 / 5) Das Hotel ist toll und der Preis angemessen, aber nicht günstig.
Room
(4 / 5) Schönes Zimmer
Location
(4 / 5) Zentral
Cleanliness
(5 / 5)
Friendliness of the reception
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5) Top
Details

Comment of Insel Hotel Bonn

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Es wäre schön, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen - wir freuen uns auf Sie! Beste Grüße , Nadine Kagerer - Stellv. Betriebsleiterin

Review from 19 Mai 2019

friends, 40 years

(5 / 5)

Sehr gut, wir kommen wieder

Value for money
(5 / 5) Die Lage des Hotels
Room
(5 / 5) Die Sauberkeit und die tolle Dusche
Location
(5 / 5) Liegt sehr praktisch
Cleanliness
(5 / 5)
Friendliness of the reception
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5) Gute Auswahl, Freundlichkeit, genügend Tische durch den neuen 2. Raum
Details

Comment of Insel Hotel Bonn

Lieber Gast, danke danke danke für diese wundervolle Bewertung. Wie schön, dass wir Ihnen einen so angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und das Sie lobend darüber berichten und uns weiter empfehlen. Ich würde mich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünsche Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Herzliche Grüße, Nadine Kagerer - Stellv. Betriebsleiterin

Review from 13 Mai 2019

Anna, family, 20 years

(5 / 5)

Sehr schönes Hotel mit einer guten Lage.

Value for money
(5 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Friendliness of the reception
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Details

Comment of Insel Hotel Bonn

Liebe Anna, ein herzliches Danke schön für diese tolle Bewertung ! Ich freue mich, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rund herum zufrieden waren und hoffe, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Nadine Kagerer - Stellv. Betriebsleiterin