GESAMTBEWERTUNG

  • Customer Alliance88 %

Costumer Alliance

88 %

Basierend auf 1339 Bewertungen auf 1 Portalen.

Costumer Alliance Overview

Total rating:
0.0/5
Price: 4.0/5
Room: 4.1/5
Location: 4.5/5
Cleanliness: 4.6/5
Service: 4.6/5
Breakfast: 4.6/5
Restaurant: 4.2/5
Bar: 4.3/5
Wellness / Spa: 4.8/5
Positive ratings of 0.0% of the travellers

Costumer Alliance List

Ratings: 100
93%

By Carolin H.
Couple
40 - 49 years

12/08/19

Sehr gut. Zentrale Lage und vorzügliches Personal.
Liebe Carolin, DANKE für diese tolle Bewertung. Bitte seien Sie bald wieder unser Gast; wir freuen uns auf Sie! Herzlichst, Nadine Kagerer - Betriebsleiterin

100%

By Wunderlich
Couple
40 - 49 years

22/07/19

Sehr schönes Hotel mit freudlichem Personal und gutem Essen
Liebe Frau Wunderlich, wow.......... herzlichen Dank für diese wundervolle Bewertung und danke dafür, dass Sie sich extra die Zeit dafür genommen haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Bonn bald wieder auf Ihrer Reiseagenda steht und wir Sie erneut begrüßen dürfen. Mit besten Grüßen; Nadine Kagerer - Betriebsleiterin

72%

By Anonymous
Business traveller
60 - 69 years

20/07/19

Gutes Hotel im Ortszentrum. Wenn es noch warmes Wasser gäbe, könnte man es weiterempfehlen.
Lieber Gast, vielen dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich extra genommen haben. Entschuldigen Sie bitte vielmals die Unannehmlichkeiten, dass es an dem Morgen kein warmes Wasser gab. Natürlich ist es kein Standard bei uns im Hause, dass es kein warmes Wasser gibt. Leider ist in der Nacht die Heizung ausgefallen. Die Firma wurde umgehend informiert als der Ausfall bemerkt wurde und am Mittag gab es auch wieder heißes Wasser im Haus. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen; Nadine Kagerer - Betriebsleiterin

88%

By Anonymous
Couple
40 - 49 years

15/07/19

Sind über den wenig charmanten Hintereingang gekommen und waren im Hotel sehr positiv überrascht!
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Es wäre schön, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen - wir freuen uns auf Sie! Beste Grüße; Nadine Kagerer - Betriebsleiterin

100%

By Anonymous
Couple
50 - 59 years

08/07/19

gepflegtes Haus,perfekte gastgeber
Lieber Gast, DANKE für diese tolle Bewertung. Besser geht es nicht. Bitte seien Sie bald wieder unser Gast; wir freuen uns auf Sie! Herzlichst, Nadine Kagerer - Betriebsleiterin

100%

By Anonymous
Business traveller
20 - 29 years

05/07/19

Ich würde den Hotel meinen Freunden empfehlen, alles war super!
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für diese tolle Bewertung! Ich freue mich, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundherum zufrieden waren und hoffe, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns dass Sie uns weiter empfehlen. Mit besten Grüßen aus Bonn; Nadine Kagerer - Betriebsleiterin

100%

By Tim C.
Business traveller
20 - 29 years

01/07/19

Absolutely everything! The best staff, lovely location right in the square, amazing breakfast, clean rooms, excellent A/C, great food, and EVERYTHING
Dear Tim, thank you so much for your excellent review ! We are very happy to read that you had such a good time and we are looking forward to welcoming you back here next year again. Warm regards, Nadine Kagerer - Manager

83%

By Ian J.
Business traveller
50 - 59 years

30/06/19

Good position in the town and helpful staff
Dear Ian, , thank you for this good review. We would like to welcome you as soon as possible. With best regsrds, Nadine Kagerer - Manager

84%

By Anonymous
Business traveller
60 - 69 years

17/06/19

Gutes Hotel, allerdings ist der Übernachtungspreis ziemlich hoch!
Lieber Gast, danke für diese tolle Bewertung. Bedingt durch die Klimakonferenz, waren die Preise im Juni Messeraten. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Nadine Kagerer - Betriebsleiterin

84%

By Denise W.
Alone
40 - 49 years

11/06/19

Gut gelegenes Hotel, ideal für FedCon Besucher. Ich war jetzt das dritte Jahr in Folge in diesem Hotel. Absolut positiv überrascht, dass es jetzt vegane Speisen gibt! Leider hatte ich keine Zeit im Restaurant zu essen, aber als Veganerin finde ich das vegane Essensangebot super. Vielen Dank dafür!
Lieber Denise, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Es wäre schön, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen - wir freuen uns auf Sie! Beste Grüße, Nadine Kagerer - Betriebsleiterin