GESAMTBEWERTUNG

  • Customer Alliance88 %

Costumer Alliance

88 %

Basierend auf 1331 Bewertungen auf 1 Portalen.

Costumer Alliance Overview

Total rating:
0.0/5
Price: 4.0/5
Room: 4.1/5
Location: 4.5/5
Cleanliness: 4.6/5
Service: 4.6/5
Breakfast: 4.6/5
Restaurant: 4.2/5
Bar: 4.3/5
Wellness / Spa: 4.8/5
Positive ratings of 0.0% of the travellers

Costumer Alliance List

Ratings: 100
84%

By Anonymous
Business traveller
60 - 69 years

17/06/19

Gutes Hotel, allerdings ist der Übernachtungspreis ziemlich hoch!

84%

By Denise W.
Alone
40 - 49 years

11/06/19

Gut gelegenes Hotel, ideal für FedCon Besucher. Ich war jetzt das dritte Jahr in Folge in diesem Hotel. Absolut positiv überrascht, dass es jetzt vegane Speisen gibt! Leider hatte ich keine Zeit im Restaurant zu essen, aber als Veganerin finde ich das vegane Essensangebot super. Vielen Dank dafür!

94%

By Holger S.
Friends
70 - 79 years

28/05/19

Das Haus ist sehr zu empfehlen

100%

By Kai F.
Business traveller
40 - 49 years

26/05/19

Sehr gut, alles sehr schön.
Lieber Gast, danke danke danke für diese wundervolle Bewertung. Wie schön, dass wir Ihnen einen so angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und das Sie lobend darüber berichten und uns weiter empfehlen. Ich würde mich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünsche Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Herzliche Grüße, Nadine Kagerer -Assistant Manager

100%

By Anonymous
Business traveller
40 - 49 years

21/05/19

Besser geht's zu diesem Preis wirklich nicht! Dankeschön! Ich freue mich schon auf das nächste Mal... ;-)
Lieber gast, tausend Dank für diese sehr schöne Bewertung Mit diesem einen Satz ist einfach alles gesagt, ich freue mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt so genuießen konnten. Mit besten Grüßen aus bad Godesberg. Nadine Kagerer - Stellv. Betriebsleiterin

80%

By Anonymous
Couple
60 - 69 years

20/05/19

insgesamt ein guter Eindruck
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es wäre schön, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen - wir freuen uns auf Sie! Beste Grüße Nadine Kagerer - Stellv. Betriebsleiterin

87%

By Anonymous
Family
40 - 49 years

20/05/19

Tolles Hotel, empfehle ich gerne weiter
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Es wäre schön, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen - wir freuen uns auf Sie! Beste Grüße , Nadine Kagerer - Stellv. Betriebsleiterin

100%

By Anonymous
Friends
40 - 49 years

19/05/19

Sehr gut, wir kommen wieder
Lieber Gast, danke danke danke für diese wundervolle Bewertung. Wie schön, dass wir Ihnen einen so angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und das Sie lobend darüber berichten und uns weiter empfehlen. Ich würde mich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünsche Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Herzliche Grüße, Nadine Kagerer - Stellv. Betriebsleiterin

100%

By Anna
Family
20 - 29 years

13/05/19

Sehr schönes Hotel mit einer guten Lage.
Liebe Anna, ein herzliches Danke schön für diese tolle Bewertung ! Ich freue mich, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rund herum zufrieden waren und hoffe, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Nadine Kagerer - Stellv. Betriebsleiterin

98%

By Anonymous
Couple
50 - 59 years

06/05/19

nettes familäres Hotel, gute Ausgangslage für viele Unternehmungen, kann man weiter empfehlen
Lieber Gast, wow.......... herzlichen Dank für diese wundervolle Bewertung und danke dafür, dass Sie sich extra die Zeit dafür genommen haben. Es wäre schön, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen - wir freuen uns auf Sie! Beste Grüße, Nadine Kagerer - Stellv. Betriebsleiterin