GESAMTBEWERTUNG

  • Customer Alliance88 %

Costumer Alliance

88 %

Basierend auf 1355 Bewertungen auf 1 Portalen.

Costumer Alliance Overview

Total rating:
0.0/5
Price: 4.0/5
Room: 4.1/5
Location: 4.5/5
Cleanliness: 4.6/5
Service: 4.6/5
Breakfast: 4.6/5
Restaurant: 4.2/5
Bar: 4.3/5
Wellness / Spa: 4.8/5
Positive ratings of 0.0% of the travellers

Costumer Alliance List

Ratings: 100
85%

By Sven
Alone
40 - 49 years

14/01/20

Für ein 3 Sterne Hotel ist einmal das Preis- Leistungsverhältnis top und die Zimmer sind zum großen Teil sehr modern und neu eingerichtet und sehr sauber. Der Name „Kleine Oase“ trifft für mich zu 100% zu. Zumal ich den Saunabereich modern und gemütlich finde. Einfach im Ruhebereich zurücklehnen und dabei einen Tee genießen. Sehr entspannend!
Lieber Sven, herzlichen dank für Ihre tolle Bewertung. Ich freue mich sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und darüber berichten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit besten Grüßen aus Bad-Godesberg Nadine Samoilow - Betriebsleiterin

93%

By Peggy T.
Couple
50 - 59 years

23/12/19

Prima, heerlijk verblijf dichtbij voorzieningen en station. Ook geschikt voor singles. Tip: informatie over Godesberg en omgeving, nu alleen boekje over Bonn. Waterkoker op kamer voor kopje thee/koffie zou helemaal super zijn.
Dear Peggy, THANK YOU, for your very good review. We would like to welcome you as soon as possible. With Kind regards, Nadine Samoilow - Betriebsleiterin

100%

By Anonymous
Couple
60 - 69 years

06/12/19

Great good WiFi. Strange limitation of 2 devices per room logged on at a time ? Why ? Desk gave us a 3rd login so no problem. Neat to have extra bathrooms down the hall ... on floor 1 ... dunno about upper floors.
Dear guest, thank you very much for your excellent review. Please come and visit us again soon. Best regards from Bad Godesberg and a nice Christmas time wishes you, Nadine Samoilow - Manager

84%

By Anonymous
Business traveller
20 - 29 years

06/12/19

Sehr gemütlich Atmosphäre
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Kommen Sie uns gerne bald wieder besuchen. Beste Grüße aus Bad Godesberg und eine schöne Weihnachtszeit wünscht Ihnen, Nadine Samoilow – Betriebsleiterin

100%

By Anonymous
Business traveller
50 - 59 years

16/11/19

Empfehlenswerte Hotel in zentraler Lage!
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung. Wie schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine besinnliche Adventszeit. Mit besten Grüßen Nadine Samoilow - Betriebsleiterin

84%

By Anlauf
Business traveller
70 - 79 years

08/11/19

Gute Lage, Fernseher war nicht in Ordnung
Lieber gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich genommen haben. Wir haben am selben tag an dem Sie aus gecheckt sind einen Elektriker kommen lassen um das Problem mit dem Fernseher zu beheben. Dieser läuft wieder einbahnfrei. Vielen dank für diesen Hinweis. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen - Nadine Samoilow - Betriebsleiterin

88%

By August B.
Couple
60 - 69 years

06/11/19

Alles in Ordnung bis auf die Hellhörigkeit in den Zimmern. Man wurde gestört durch das Duschen der Nachbarn.
Lieber August, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Bonn, Nadine Samoilow-Betriebsleiterin

96%

By Anonymous
Couple
40 - 49 years

22/10/19

Angenehmer Aufenthalt. Wieso oft in Deutschland sind Kreditkarten ein Thema (Bezahlung Parkplatz) Das ist für Gäste aus dem Ausland völlig unverständlich. Aufzug und bequem in der Bedienung mit Gepäck, schwere Türe. Schiebetüre wäre von Vorteil. Großartiges Personal beim Frühstück: alle sehr aufmerksam und zugewandt.
Lieber Gast, vielen dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit die Sie sich genommen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie erbeut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Nadine Samoilow - Betriebsleiterin

97%

By Anonymous
Family
60 - 69 years

22/10/19

Wir haben uns im Insel Hotel sehr wohl gefühlt.
Lieber gast, ich freue mich sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße, Nadine Samoilow - Betriebsleiterin

96%

By Anonymous
Couple
70 - 79 years

14/10/19

Sehr gepflegt, sehr freundlich, sehr gutes Frühstück
Lieber Gast, wow herzlichen dank für die schöne Bewertung. Besuchen Sie uns gerne bald wieder. Mit besten Grüßen, Nadine Samoilow - Betriebsleiterin