Arrival

Departure

Person
Room
Book now
Booking advantages
  • Price advantage compared to travel portals
  • Extra "thank you" for direct booking:
    1 voucher p.p. for 1 glass of prosecco 0.1l or
    1 beer 0.2l with a main course in the hotel restaurant
Price comparison for tonight
Booking advantages
  • Price advantage compared to travel portals
  • Extra "thank you" for direct booking:
    1 voucher p.p. for 1 glass of prosecco 0.1l or
    1 beer 0.2l with a main course in the hotel restaurant
Price comparison for tonight

Hotel Bewertungen

Authentische Erfahrungen unserer Gäste im Insel Hotel in Bonn

Overall Rating:

"Excellent"

(4.28 / 5)

4438 reviews
96.15% positive reviews of this hotel

Overall: 4.28
Price: 4.02
Room: 4.13
Location: 4.47
Cleanliness: 4.5
Service: 4.53
Breakfast: 4.57
Restaurant: 4.27
Bar: 4.34
Wellness / Spa: 4.07

Reviews:

Review from 18 Dezember 2010

business, 60 years

(4.6 / 5)

angenehme Atmosphäre. freundliches und kompetentes Personal, praktische und solide Ausstattung

Price
(4 / 5)
Room
(4 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Breakfast
(4 / 5)
Restaurant
(5 / 5)
Details

Review from 18 Dezember 2010

private, 50 years

(5 / 5)

Wir haben in einem sehr angenehmen Zimmer mit großen, zu öffnenden Fenstern eine ruhige Nacht verbracht und diese mit einem wahrhaft königlichen Frühstück gekrönt!

Price
(5 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5) ungewöhnlich variantenreich und lecker!
Details

Review from 15 Dezember 2010

business, 30 years

(4.2 / 5)

geschäftlich. renovierte Zimmer sind gut ausgestattet. Insgesamt hellhörig, man kann mitunter den Nachbar hören.. Negativ: Auch als Stammgast muss ich die ständig hohen Messeraten zahlen oder mir ein anderes Hotel suchen - wozu ist man Stammgast? Das Preis/leistungsniveau in Bonner Hotels ist generell schlecht im vergleich zu anderen dt. Städten. deshalb finde ich 110/120 euro für ein DZ in Godesberg eigentlich zu teuer.

Price
(3 / 5) für das kleine EZ mit 1 Bett recht teuer
Room
(4 / 5) die Einzelzimmer sind recht klein, Bad gut ausgestattet
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(4 / 5)
Service
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5) sehr gutes Frühstück, gute Auswahl
Details

Review from 14 Dezember 2010

private, 40 years

(4.7 / 5)

Wir waren schon öfters im Inselhotel. Wir übernachten immer nur eine Nacht. Wenn wir in Bad Godesberg sind, sind wir das immer aus privaten Gründen, wir besuchen Freunde. Von Anfang an haben wir das Inselhotel als Übernachtunsmöglichkeit ausgewählt.

Price
(5 / 5) Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut!!!!
Room
(4 / 5) Wir waren in unterschiedlichen Zimmer, Die Bäder sind immer optimal, Zimmer zwischen gut und sehr gut
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5) Die Auswahl am Buffet ist reichhaltig und qualitativ hochwertig. Alles schmeckt richtig gut. Es ist besonders schön, dass meistens zum Frühstück sehr passende und angenehme Musik lä
Details

Review from 13 Dezember 2010

business, 30 years

(3.9 / 5)

Geshcäftsreise; Hotel ist ok, oftmals mangelder Service; Die Frage \"was hat der Kunde davon\" könnte man sich öfter stellen.

Price
(3 / 5)
Room
(4 / 5) gilt für renovierte Zimmer; nicht renovierte Zimmer sind unbefriedigend
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(4 / 5)
Service
(3 / 5)
Breakfast
(4 / 5)
Restaurant
(4 / 5) der Service ist zum Teil leider mangelhaft
Bar
(4 / 5)
Details

Review from 09 Dezember 2010

private, 20 years

(4.9 / 5)

wir hatten das kuschelwochenende gebucht und alles war wunderbar. sehr gutes frühstück und sehr leckeres abendessen. nur zu empfehlen

Price
(4 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Restaurant
(5 / 5)
Bar
(5 / 5)
Details

Review from 09 Dezember 2010

business, 40 years

(4.7 / 5)

Perfekte Lage im Herzen von Bad Godesberg. Im Dezember lädt der Weihnachtsmarkt direkt vor dem Hotelempfang zu wundervollen Momenten ein.

Price
(4 / 5)
Room
(4 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Bar
(5 / 5)
Details

Review from 08 Dezember 2010

business, 40 years

(3.5 / 5)

Hallo, der Aufenthalt war soweit ok. Was mich persoenlich wirklich geaergert hat, waren diejenigen Gaeste, die nicht parken koennen bzw. egoistisch zwei Parkplaetze belegten. Hier wuerde ich mir zukuenftig mehr Aktivitaet seitens der Hotelleitung wuenschen.

Price
(3 / 5)
Room
(4 / 5)
Location
(3 / 5)
Cleanliness
(4 / 5)
Service
(3 / 5)
Breakfast
(4 / 5)
Details

Review from 08 Dezember 2010

business, 50 years

(4.2 / 5)

Ich war auf Geschäftsreise bei Ihnen und habe die zentrale Lage bevorzugt. Die Parkplatzsituation ist aber leider sehr schlecht.

Price
(4 / 5)
Room
(4 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(3 / 5)
Service
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Details

Review from 07 Dezember 2010

business, 20 years

(4.3 / 5)

Über mehere Wochen, war sehr angenehm und ich freue mich auf einen möglichen nächsten Aufenthalt oder Restaurantbesuch.

Price
(3 / 5)
Room
(4 / 5)
Location
(4 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5) Das wird beim Insel-Hotel sehr gut gelebt
Breakfast
(5 / 5) gemütliche Atmosphäre ! Wenn eilig ist auch der Kaffee-to-go optimal!
Restaurant
(4 / 5)
Bar
(4 / 5)
Details



May we set cookies so that you can use our ChatBot? Your entries will be processed in accordance with our Privacy Policy.