Anreise

Abreise

Personen
Zimmer
Jetzt buchen
BUCHUNGSVORTEILE
  • Preisvorteil gegenüber Reise-Portalen
  • Extra Dankeschön bei Direkt- Buchung

Hotel Bewertungen

Authentische Erfahrungen unserer Gäste im Insel Hotel in Bonn

Gesamtbewertung:

"Sehr Gut"

(4.34 / 5)

3513 Bewertungen
111.39% bewerten dieses Hotel positiv

Gesamtbewertung

4.3

Preisempfinden

4

Zimmer

4.2

Lage

4.5

Sauberkeit

4.5

Service

4.6

Frühstück

4.6

Restaurant

4.3

Bar

4.3

Wellness- / Spabereich

4.1

Hotelbewertungen:

Bewertung vom 21 Juni 2021

Thomas M., Geschäftsreisender, 50 Jahre

(5 / 5)

Ein tolles Hotel mitten in der Bad Godesberger Innenstadt. Dennoch aber sehr ruhig. In wenigen Minuten ist man am Rhein oder bei seinen Kunden in Godesberg. Dazu ist das im Hotel zu leihende Fahrrad am besten geeignet. Das sehr aufmerksame und freundliche Team macht den Aufenthalt perfekt. Für Geschäftsreisende unbedingt auch für einen verlängerten Aufenthalt zu empfehlen.

Preisempfinden
(5 / 5) Insgesamt hat das Hotel ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Der familiäre und persönliche Service ist herausragend.
Zimmer
(5 / 5) Das Business Zimmer war sehr modern, neu und funktional eingerichtet. Es ist ausreichend groß und bietet eine gute Basis auch für einen längeren Aufenthalt. Einzig die Lichtsteuerung könnte man optimieren.
Lage
(5 / 5) Die Lage mitten in der Innenstadt, dennoch aber sehr ruhig und ohne Straßenlärm ist perfekt. Man kommt mit dem Rad in wenigen Minuten überall hin. Das Rad kann im Hotel ausgeliehen werden.
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5) Die Rezeption ist sehr zuvorkommend und freundlich und kümmert sich um alle anliegen umgehend.
Frühstück
(5 / 5) Das Frühstück war perfekt abgestimmt auf den Gast. Bedingt durch Corona gab es à la carte Frühstück. Letztlich ist es angenehmer als ein Buffett. Lediglich die letzten Plastikverpackungen könnte man noch verbannen. Das Team ist sehr aufmerksam und hat an einem Tag sogar auf dem Zimmer angerufen, als ich noch nicht zum Frühstück war.
Restaurant
(5 / 5)
Details

Bewertung vom 16 Juni 2021

Ralf, Geschäftsreisender, 50 Jahre

(4.7 / 5)

Sehr freundliches Personal, sehr sauber und ordentlich, komme gerne wieder ;-)

Preisempfinden
(4 / 5)
Zimmer
(5 / 5)
Lage
(4 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Details

Kommentar von Insel Hotel Bonn

Lieber Ralf, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich genommen haben. Kommen Sie uns gerne bald wieder besuchen. Wir freuen uns. Beste Grüße, Nadine Samoilow - Betriebsleiterin

Bewertung vom 16 Juni 2021

Geschäftsreisender, 20 Jahre

(4 / 5)

Das Personal war sehr freundlich, wobei die Aufskunft zu meiner Frage, wohin man in der Stadt Bonn gehen sollte und ob es einen Stadtplan gibt sehr unbefridigend war. Da ich das erste Mal in der Nähe von Bonn war und aufgrund der Geschäftsreise nicht so viel Zeit hatte wollte ich wissen, welche "Highlights" es in Bonn gibt, die ich gesehen haben sollte. In solchen Fällen sind mir persönliche Tipps lieber sind als im Internet zu googlen, da dies einiges an Zeit kostet. Leider ist es aber genau darauf hinausgelaufen, da man mir weder einen Stadtplan geben konnte noch sagen konnte, wo ich hingehen sollte. Ansonsten war ich mit meinem Aufentahlt zufrieden.

Preisempfinden
(3 / 5) Da ich nicht gezahlt habe und nicht weiß, was der Aufenthalt gekostet hat, kann ich das nicht beurteilen
Zimmer
(3 / 5) dünnere Decken bei so warmen Temperaturen im 3. OG. Ansonsten war das Zimmer gut :)
Lage
(5 / 5) gute Erreichbarkeit zu den Öffentlichen Verkehrsmitteln
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(4 / 5) Nettes Personal.
Frühstück
(4 / 5) Das auf meinen Wunsch nach Dinkelbrötchen eingegangen wurde und ich nach Nachfrage noch etwas Gemüse (Paprika, Tomaten) bekommen habe.
Details

Kommentar von Insel Hotel Bonn

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich genommen haben. Es ist natürlich schade, dass Ihnen kein Stadtplan und auch nicht unsere selbsterstellten Highlights-Tipps ausgehändigt wurden.Es wissen nun alle Mitarbeiter Bescheid, dass diese Unterlagen direkt vor der Rezeption auf dem Tisch ausliegen. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, dann auch mit Stadtplan und highlights-Tipp! Mit besten Grüßen, Nadine Samoilow - Betriebsleiterin

Bewertung vom 04 Juni 2021

Christian H., Mit Partner reisend, 50 Jahre

(5 / 5)

Die Wohnmobiltour mit dem Inselhopper war sehr gut, es hat viel Spaß gemacht und man selber musste nur seine eigene Kleidung mitnehmen, alles andere war bestens ausgestattet.

Preisempfinden
(5 / 5) Die Miete für den Inselhopper finde i ich von Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.
Zimmer
(5 / 5) Die Ausstattung des Inselhoppers ist sehr gut und modern. Man hat alles was man für eine Wohnmobiltour benötigt dabei.
Lage
(5 / 5) Wie man Lust hat, von daher immer gut.
Sauberkeit
(5 / 5) Sehr gepflegtes und sauberes Wohnmobil.
Service
(5 / 5) Sehr guter Service, alle Fragen bestens beantwortet.
Details

Kommentar von Insel Hotel Bonn

Herzlichen Dank für diese tolle Bewertung lieber Christian. Wir feen uns auf den nächsten Besuch. Beste Grüße, Nadine Samoilow - Betriebsleiterin

Bewertung vom 19 April 2021

Dirk F., Mit Partner reisend, 30 Jahre

(5 / 5)

Wir sind rundum zufrieden und werden den Service auf jeden Fall wieder in Anspruch nehmen.

Preisempfinden
(5 / 5) Die gesamte Abwicklung und der Service
Zimmer
(5 / 5) Wir hatten das Wohnmobil "Inselhopper" gemietet
Lage
(5 / 5) Hotel ist gut anfahrbar
Sauberkeit
(5 / 5) Es war alles suber und wie neu
Service
(5 / 5) Freundlicher Kontakt mit dem Chef persönlich und zwar auf Augenhöhe
Details

Bewertung vom 12 April 2021

Daniela F., Geschäftsreisender, 30 Jahre

(4.6 / 5)

Alle sehr freundlich , Lage super, essen sehr gut.

Preisempfinden
(4 / 5) Das wir eine Wiege für die Kleine bekommen haben
Zimmer
(5 / 5) Alles
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(4 / 5)
Service
(5 / 5)
Frühstück
(4 / 5)
Restaurant
(5 / 5)
Details

Bewertung vom 27 März 2021

WOR, Geschäftsreisender, 60 Jahre

(4.8 / 5)

Sehr freundliches Personal, TOP Qualität, Erwartungen wurden übertroffen.

Preisempfinden
(4 / 5)
Zimmer
(5 / 5) Sauberkeit, gut geschlafen, Funktionalität,
Lage
(5 / 5) kurze Wege zur Innenstadt, Parkplatz am Haus und auch gut erreichbar.
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Kommentar von Insel Hotel Bonn

Lieber Wolfgang, HERZLICHEN DANK, für diese tolle Bewertung. Ich freue mich, dass Sie sich rundherum wohl gefühlt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Beste Grüße - Nadine Samoilow - Betriebsleiterin

Bewertung vom 11 März 2021

Angela, Als Familie reisend, 20 Jahre

(5 / 5)

Sehr freundliches und familiäres Klima, jederzeit sehr gerne wieder!

Preisempfinden
(5 / 5)
Zimmer
(5 / 5)
Lage
(5 / 5) Manch einer würde vielleicht nicht so gerne mitten in der Fußgängerzone aufgehoben sein, aber als Kind war ich so oft in diesem Teil der Stadt und auf der Godesburg, dass es für mich einfach wunderbar war hier mal wieder die Eindrücke zu genießen.
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5) Wir haben und super empfangen und aufgenommen gefühlt, super freundliche Atmosphäre und vor allem aufmerksam!
Frühstück
(5 / 5) Alles hat wunderbar geschmeckt, der pancake am Dienstag war große Klasse! Auch der Smoothie war eine tolle Aktion am Tag darauf.
Restaurant
(5 / 5) Obwohl derzeit nicht so stark aufgefahren werden kann, da nicht so viele Gäste beherbergt werden, war die Auswahl top, das Essen hat immer hervorragend geschmeckt und der Service war auch sehr freundlich und zuvorkommend.
Details

Kommentar von Insel Hotel Bonn

Liebe Angela, DANKE - für diese tolle Bewertung. Ich freue mich, dass Sie sich so wohl gefühlt haben. Auf Bald? Beste Grüße Nadine Samoilow - Betriebsleiterin

Bewertung vom 10 März 2021

Jens K., Geschäftsreisender, 40 Jahre

(5 / 5)

sehr schönes Hotel, der Gastgeber gibt sich sehr viel Mühe

Preisempfinden
(5 / 5)
Zimmer
(5 / 5)
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Frühstück
(5 / 5) sehr leckeres Frühstück, Hotel gibt sich viel Mühe
Details

Kommentar von Insel Hotel Bonn

Lieber Jens, wow vielen dank für diese tolle Bewertung. Kommen Sie uns bald wieder besuchen. Herzliche Grüße, Nadine Samoilow - Betriebsleiterin

Bewertung vom 20 Februar 2021

Michael G., Geschäftsreisender, 40 Jahre

(4.7 / 5)

Von außen zwar nicht so schön, aber dafür Innen sehr angenehm. Hervorragendes freundliches Personal in allen Bereichen. Restaurant bietet eine sehr gute Auswahl für Geschäftsreisende in Coronazeiten an.

Preisempfinden
(5 / 5) Top Service im Restaurant. Gute Küche und freundliches Personal.
Zimmer
(4 / 5)
Lage
(4 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Restaurant
(5 / 5) Alles sehr freundlich; sehr gute Küche
Details

Kommentar von Insel Hotel Bonn

Lieber Michael, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Beste Grüße; Nadine Samoilow - Betriebsleiterin