Anreise

Abreise

Personen
Zimmer
Jetzt buchen
Buchungsvorteile
  • Preisvorteil gegenüber Reise-Portalen
  • Extra Dankeschön bei Direkt-Buchung:
    1 Gutschein p.P. für 1 Glas Prosecco 0,1l oder 1 Bier 0,2l zu einem Hauptgericht im Hotel-Restaurant
Preisvergleich für heute Nacht
Möchten Sie von dem Preisvergleichs-Widget (cbooking) bereitgestellte externe Inhalte laden? Datenschutz-Einstellungen
Buchungsvorteile
  • Preisvorteil gegenüber Reise-Portalen
  • Extra Dankeschön bei Direkt-Buchung:
    1 Gutschein p.P. für 1 Glas Prosecco 0,1l oder 1 Bier 0,2l zu einem Hauptgericht im Hotel-Restaurant
Preisvergleich für heute Nacht
Möchten Sie von dem Preisvergleichs-Widget (cbooking) bereitgestellte externe Inhalte laden? Datenschutz-Einstellungen

Hotel Bewertungen

Authentische Erfahrungen unserer Gäste im Insel Hotel in Bonn

Gesamtbewertung:

"Sehr Gut"

(4.29 / 5)

3863 Bewertungen
94.93% bewerten dieses Hotel positiv

Gesamtbewertung

4.3

Preisempfinden

4

Zimmer

4.2

Lage

4.5

Sauberkeit

4.5

Service

4.5

Frühstück

4.6

Restaurant

4.3

Bar

4.3

Wellness- / Spabereich

4.1

Hotelbewertungen:

Bewertung vom 23 Januar 2023

Torsten P., Mit Partner reisend, 50 Jahre

(5 / 5)

Ein sehr entspanntes Ambiente und freundliches Personal! Wir haben uns wohl gefühlt.

Preisempfinden
(5 / 5)
Zimmer
(5 / 5) Das Zimmer ist sehr gepflegt und hat ein ein schönes Bad. Die Betten waren klasse. Es war nur ein wenig eng für zwei Personen, aber das ist Jammern auf hohem Niveau :-)
Lage
(5 / 5) Zentrale Lage und ein Katzensprung zu den Busanbindungen.
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Frühstück
(5 / 5) Sehr gut abgeschmecktes Rührei, knackfrische Brötchen und man bekam als Frühaufsteher auch vor dem Frühstück Kaffee!
Restaurant
(5 / 5) Der beste Sauerbraten den ich bislang in Bonn gegessen habe. Ein sehr guter Service.
Details

Bewertung vom 23 Januar 2023

Geschäftsreisender, 40 Jahre

(4.4 / 5)

sehr gepflegtes Haus mit nettem Personal. alles top

Preisempfinden
(4 / 5)
Zimmer
(5 / 5)
Lage
(4 / 5)
Sauberkeit
(4 / 5)
Service
(5 / 5)
Frühstück
(4 / 5)
Restaurant
(5 / 5)
Details

Bewertung vom 23 Januar 2023

Michael S., Mit Partner reisend, 60 Jahre

(5 / 5)

Sehr zu empfehlen Top

Preisempfinden
(5 / 5) Freundlichkeit schöne Zimmer Top Frühstück
Zimmer
(5 / 5) Euhiges Zimmer gutes Bett
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Bar
(5 / 5)
Details

Bewertung vom 23 Januar 2023

Geschäftsreisender, 50 Jahre

(4.7 / 5)

Liebenswertes Hotel, nix zu meckern

Preisempfinden
(4 / 5)
Zimmer
(4 / 5)
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Frühstück
(5 / 5) Die Mitarbeiter machen ihre Arbeit gern - das spürt man. Auswahl Essen.
Details

Bewertung vom 15 Januar 2023

Mit Partner reisend, 60 Jahre

(4.8 / 5)

Aangenaam verblijf goed gelegen vriendelijke personeel

Preisempfinden
(4 / 5)
Zimmer
(4 / 5)
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Restaurant
(5 / 5)
Bar
(5 / 5)
Details

Bewertung vom 27 Dezember 2022

Alleinreisend, 70 Jahre

(4.7 / 5)

Nettes Ambiente Nettes und hilfsbereiten Personal

Preisempfinden
(5 / 5) Das zi die nette Be
Zimmer
(4 / 5)
Lage
(4 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Details

Bewertung vom 17 Oktober 2022

Carmen A., Mit Partner reisend, 50 Jahre

(5 / 5)

Sehr positiv. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, sollten wir in der Nähe sein.

Preisempfinden
(5 / 5) Die Größe des Zimmers,Nr: 219, die Sauberkeit, das Ambiente. Frühstück war sehr gut, das Personal sehr freundlich
Zimmer
(5 / 5) Größe des Zimmer, Sauberkeit, Atmosphäre
Lage
(5 / 5) Zentral
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Details

Kommentar von Insel Hotel Bonn

Lieb Carmen, WOW vielen Dank für Ihre exzellente Bewertung. Wir freuen uns dass Sie sich rundherum wohl gefühlt haben. Kommen Sie uns bald wieder besuchen. Beste Grüße, Nadine Samoilow - Betriebsleiterin

Bewertung vom 31 Juli 2022

Sascha J., Als Familie reisend, 40 Jahre

(4.3 / 5)

Es ist ein sehr sauberes schönes Hotel in einer schönen Fußgängerzone!

Preisempfinden
(4 / 5) Alles war super! Danke
Zimmer
(4 / 5)
Lage
(4 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5) Wir haben noch nie so zuvorgekommenes Personal erlebt
Frühstück
(4 / 5)
Restaurant
(4 / 5)
Bar
(4 / 5)
Details

Bewertung vom 17 Juni 2022

Geschäftsreisender, 20 Jahre

(4.3 / 5)

Overall everything super!

Preisempfinden
(3 / 5)
Zimmer
(4 / 5)
Lage
(4 / 5)
Sauberkeit
(4 / 5)
Service
(5 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Restaurant
(5 / 5)
Details

Kommentar von Insel Hotel Bonn

Dear guest, thank you very much for your review. It would be a pleasure to welcome you again. Kind regards, nadine Samoilow - Manager

Bewertung vom 15 Mai 2022

Geschäftsreisender, 50 Jahre

(4.3 / 5)

Im Großen und Ganzen kann ich das Hotel weiterempfehlen. Man hat alles was man braucht und fühlt sich gut aufgehoben.

Preisempfinden
(4 / 5) Der Preis für das Zimmer mit Frühstück ist angemessen
Zimmer
(4 / 5) Für meinen Aufenthalt war die Ausstattung des Zimmers ausreichend. Die Dusche ist jedoch recht eng, jemand mit mehr Körperfülle dürfte ein Problem haben. Die Wände sind auch etwas hellhörig, ich hatte eine Zimmernachbarin, die die ganze Nacht lautstark telefoniert hat, da bekam ich kein Auge zu.
Lage
(5 / 5) Super zentrale Lage, direkt in der Innenstadt und nah am Bahnhof
Sauberkeit
(4 / 5) Ich finde es gut, dass nur alle zwei Tage geputzt wurde. Das reicht vollkommen aus.
Service
(5 / 5) Das Personal war sehr nett und freundlich.
Frühstück
(4 / 5) Ich war froh, glutenfreie Brötchen bekommen zu haben.
Details

Kommentar von Insel Hotel Bonn

Lieber gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Nadine Samoilow - Betriebsleiterin