Arrival

Departure

Person
Room
Book now
BOOKING ADVANTAGES
  • Price advantage compared to travel portals
  • Extra "thank you" for direct booking

Hotel Reviews

Authentic experiences of our guests at the Insel Hotel in Bonn

Overall Rating:

"Excellent"

(4.35 / 5)

3553 reviews
86.07% positive reviews of this hotel

Overall: 4.35
Price: 4.05
Room: 4.18
Location: 4.49
Cleanliness: 4.54
Service: 4.56
Breakfast: 4.57
Restaurant: 4.3
Bar: 4.33
Wellness / Spa: 4.08

Reviews:

Review from 25 Juli 2021

couple, 60 years

(5 / 5)

Sehr schönes Hotel mit zentraler Lage! Sehr zu empfehlen

Price
(5 / 5) Sehr schönes Zimmer, Personal sehr freundlich , zentrale Lage
Room
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Restaurant
(5 / 5)
Details

Review from 12 Juli 2021

family, 60 years

(4.8 / 5)

Perfektes, gut geführtes kleines Hotel in zentraler Lage in Bad Godesberg. Ich hatte ein hübsches Zimmer mit Klimaanlage und Blick auf die Godesburg (durch die Bäume ;-) ). Besonderes Lob verdient das fantastische Frühstück, das keine Wünsche offen lässt. Komme gerne wieder.

Price
(5 / 5) Zimmer, Frühstück
Room
(5 / 5)
Location
(4 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Details

Comment of Insel Hotel Bonn

Lieber Gast, ein riesen Dankeschön für diese tolle Bewertung. Ich freue mich sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgfühlt haben. Kommen Sie uns gerne bald wieder besuchen. Herzliche Grüße; Nadine Samoilow - Betriebsleiterin

Review from 12 Juli 2021

couple, 40 years

(4.6 / 5)

Sehr schönes Hotel, wir haben den Aufenthalt sehr genossen

Price
(5 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(4 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Breakfast
(4 / 5)
Wellness / Spa
(4 / 5) Es könnte noch Obst bereit stehen
Details

Comment of Insel Hotel Bonn

Lieber Gast, DANKE für diese tolle Bewertung. Ich freue mich sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Kommen Sie uns bald wieder besuchen. Beste Grüße; Nadine Samoilow - Betriebsleiterin

Review from 05 Juli 2021

friends, 30 years

(5 / 5)

Tolles Hotel! Nach der Außenansicht vom Parkplatz aus habe ich das Gebäude mit wenig Erwartungen betreten und wurde mehr als positiv überrascht. Stilvoll und funktionell eingerichtet, super freundlicher Service, sehr gutes Frühstück! Wirklich ein wunderschöner Ort, um mitten in der Stadt zur Ruhe zu kommen! Vielen Dank!

Price
(5 / 5) Sehr freundlicher und hilfsbereiter Service, sauberes und gut ausgestattetes Zimmer
Room
(5 / 5) Super schön und sauber
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5) Alles was das Herz begehrt, immer gut aufgefüllt. Danke für die Möglichkeit, spontan etwas glutenfreies Brot zu bekommen!
Details

Comment of Insel Hotel Bonn

Lieber Gast, WOW - vielen Dank für diese Bewertung - besser geht es nicht. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße; Nadine Samoilow - Betriebsleiterin

Review from 29 Juni 2021

couple, 60 years

(4.5 / 5)

Ein Hotel zum weiterempfehlen. Nähe zu Kammerspiele und kleines Theater. Sehr gute Cocktails.

Price
(4 / 5)
Room
(4 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Restaurant
(3 / 5)
Bar
(5 / 5)
Details

Review from 28 Juni 2021

business, 40 years

(4.8 / 5)

Ein ordentliches in der Renovierung befindliches Hotel, welches ich künftig gerne wieder aufsuche.

Price
(5 / 5) Der Service und die Ansprechbarkeit des Personals und gute Parkmöglichkeiten
Room
(4 / 5)
Location
(5 / 5) In unmittelbarer Nähe von Stadt und Tagungsort
Cleanliness
(5 / 5) einwandtfrei!!!
Service
(5 / 5) Sehr zuvorkommend
Breakfast
(5 / 5) Unaufgeregtes Personal
Details

Comment of Insel Hotel Bonn

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die zeit die Sie sich genommen haben. Wir ürden uns freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße; Nadine Samoilow - Betriebsleiterin

Review from 28 Juni 2021

couple, 20 years

(5 / 5)

Sehr schönes Hotel und überragendes Personal

Price
(5 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5) Sehr sehr guter Service
Breakfast
(5 / 5) Sehr freundliches und gutes Servicepersonal
Restaurant
(5 / 5) Sehr freundliches und gutes Servicepersonal
Details

Review from 27 Juni 2021

couple, 50 years

(5 / 5)

Wir waren während einer Radtour zweimal in einer Woche im Hotel und sehr zufrieden.

Price
(5 / 5) angenehme Atmosphäre, nettes Personal, sichere Unterstellmöglichkeit für Fahrräder
Room
(5 / 5) schön eingerichtetes Zimmer mit Klimaanlage.
Location
(5 / 5) zentral gelegen, gut errichbar
Cleanliness
(5 / 5) Zimmer war sehr sauber
Service
(5 / 5) nett und zuvorkommendes Personal
Breakfast
(5 / 5)
Restaurant
(5 / 5) gutes Essen, freundlicher Service
Details

Comment of Insel Hotel Bonn

Lieber Gast, DANKE für diese Bewertung. Besser geht es nicht. Radeln Sie gerne wieder zu uns bei Ihrer nächsten Tour. Wir freuen uns auf Sie. Herzliche Grüße; Nadine Samoilow - Betriebsleiterin

Review from 23 Juni 2021

Sabine + U., couple, 60 years

(4.9 / 5)

Das habe ich alles im Anfangstext bereits beschrieben

Price
(5 / 5) Es hat uns sehr gut gefallen, das Zimmer war sehr ordentlich und sauber. Das Frühstück und auch die anderen Mahlzeiten waren sehr gut. Lob an den Koch und auch ein sehr zufriedenes Lob an das umsichtig, sehr freundliche Personal. Wir werde das Haus gern weiterempfehlen, auch die Zentrale und doch ruhige Lage im Zentrum. Sollten wir nocheinmal in die Gegend kommen, besuchen wir Sie gern wieder. Danke für die schöne Zeit.
Room
(4 / 5) Sauber und gut
Location
(5 / 5) Zentral
Cleanliness
(5 / 5) Top
Service
(5 / 5) Freundlich und hilfsbereit
Breakfast
(5 / 5) Buffet war super, viel Auswahl
Restaurant
(5 / 5) Wegen der Coronabedingungen konnten wir, ausser Frühstück, nur im Aussenbereich essen, auch dort waren wir voll zufrieden
Details

Comment of Insel Hotel Bonn

Liebe Sabine & lieber Uwe, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich genommen haben. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße; Nadine Samoilow - Betriebsleiterin

Review from 21 Juni 2021

Thomas M., business, 50 years

(5 / 5)

Ein tolles Hotel mitten in der Bad Godesberger Innenstadt. Dennoch aber sehr ruhig. In wenigen Minuten ist man am Rhein oder bei seinen Kunden in Godesberg. Dazu ist das im Hotel zu leihende Fahrrad am besten geeignet. Das sehr aufmerksame und freundliche Team macht den Aufenthalt perfekt. Für Geschäftsreisende unbedingt auch für einen verlängerten Aufenthalt zu empfehlen.

Price
(5 / 5) Insgesamt hat das Hotel ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Der familiäre und persönliche Service ist herausragend.
Room
(5 / 5) Das Business Zimmer war sehr modern, neu und funktional eingerichtet. Es ist ausreichend groß und bietet eine gute Basis auch für einen längeren Aufenthalt. Einzig die Lichtsteuerung könnte man optimieren.
Location
(5 / 5) Die Lage mitten in der Innenstadt, dennoch aber sehr ruhig und ohne Straßenlärm ist perfekt. Man kommt mit dem Rad in wenigen Minuten überall hin. Das Rad kann im Hotel ausgeliehen werden.
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5) Die Rezeption ist sehr zuvorkommend und freundlich und kümmert sich um alle anliegen umgehend.
Breakfast
(5 / 5) Das Frühstück war perfekt abgestimmt auf den Gast. Bedingt durch Corona gab es à la carte Frühstück. Letztlich ist es angenehmer als ein Buffett. Lediglich die letzten Plastikverpackungen könnte man noch verbannen. Das Team ist sehr aufmerksam und hat an einem Tag sogar auf dem Zimmer angerufen, als ich noch nicht zum Frühstück war.
Restaurant
(5 / 5)
Details

Comment of Insel Hotel Bonn

Lieber Thomas, DANKE für diese großartige Bewertung und die Zeit die Sie sich genommen haben. Wir würden uns sehr freuen Sie ein andermal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Bad Godesberg; Nadine Samoilow - Betriebsleiterin