Arrival

Departure

Person
Room
Book now
BOOKING ADVANTAGES
  • Price advantage compared to travel portals
  • Extra "thank you" for direct booking

Hotel Reviews

Authentic experiences of our guests at the Insel Hotel in Bonn

Overall Rating:

"Excellent"

(4.36 / 5)

3728 reviews
85.65% positive reviews of this hotel

Overall: 4.36
Price: 4.06
Room: 4.18
Location: 4.49
Cleanliness: 4.54
Service: 4.54
Breakfast: 4.57
Restaurant: 4.33
Bar: 4.33
Wellness / Spa: 4.08

Reviews:

Review from 25 Oktober 2021

business, 60 years

(4.3 / 5)

Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Ausgesprochen freundliches Personal mit sehr großer Fachkompetenz.

Price
(4 / 5)
Room
(4 / 5)
Location
(3 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Details

Review from 18 Oktober 2021

family, 50 years

(4.5 / 5)

Sehr schönes Hotel, mitten in Bad Godesberg. Parkplätze, v.a. Abends - belegt. Das ist leider nicht so schön, abends noch auf die Suche nach Parkmöglichkeiten zu gehen. An der Rezeption wurde jedoch sehr freundlich geholfen.

Price
(5 / 5)
Room
(4 / 5)
Location
(4 / 5)
Cleanliness
(4 / 5)
Service
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Details

Comment of Insel Hotel Bonn

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die zeit die Sie sich genommen haben. Ich freue mich auf Ihren nächsten Besuch. Beste Grüße, Nadine Samoilow - Betriebsleiterin

Review from 18 Oktober 2021

Frau Luitgard K., family, 60 years

(4.9 / 5)

War schon mehrmals im Insel Hotel .Zentral gelegenes ,sauberes Haus angenehme Atmosphäre,freundliches Personal ,Frühstück und Essen im Restaurant sehr gut! Man fühlt sich rundum wohl!

Price
(5 / 5)
Room
(4 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Restaurant
(5 / 5)
Details

Comment of Insel Hotel Bonn

Liebe Luitgard, DANKE für diese tolle Bewertung. Ich freue mich zu lesen, dass Sie sich rundherum wohl gefühlt haben. Kommen Sie uns bald wieder besuchen. Beste Grüße, Nadine Samoilow - Betriebsleiterin

Review from 09 Oktober 2021

business, 30 years

(4.3 / 5)

Un lugar tranquilo, con encanto y con buena atención.

Price
(4 / 5)
Room
(4 / 5)
Location
(4 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Breakfast
(4 / 5)
Restaurant
(4 / 5)
Bar
(4 / 5)
Details

Review from 04 Oktober 2021

couple, 60 years

(4.9 / 5)

Freundlicher Empfang, gute Lage

Price
(4 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Restaurant
(5 / 5)
Details

Review from 23 September 2021

couple, 50 years

(5 / 5)

Sehr freundliches Personal, gutes Frühstück und ein schönes Zimmer.

Price
(5 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Details

Review from 13 September 2021

Bernhard N., couple, 60 years

(4.9 / 5)

Ein sehr angenehmer Aufenthalt. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.

Price
(4 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5) Sehr reichhaltig.
Restaurant
(5 / 5)
Details

Comment of Insel Hotel Bonn

Lieber Bernhard, DANKE für Ihre tolle Bewertung. Vor allem freue ich mich über das Lob unserer Mitarbeiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße, Nadine Samoilow - Betriebsleiterin

Review from 07 September 2021

family, 60 years

(4.5 / 5)

Gutes Hotel, freundliches und kompetentes Personal. Beim nächsten Aufenthalt werden wir wieder das Inselhotel buchen.

Price
(4 / 5)
Room
(4 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Breakfast
(4 / 5)
Details

Comment of Insel Hotel Bonn

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Ich freue mich zu lesen, dass Sie sich wohl gefühlt haben und freue mich auf Ihren nächsten Besuch. Beste Grüße, Nadine Samoilow - Betriebsleiterin

Review from 04 September 2021

business, 60 years

(5 / 5)

Ich komme immer gerne wieder

Price
(5 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(5 / 5) Sehr Zentral
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5) Das ganze Personal ist sehr freundlich
Restaurant
(5 / 5)
Details

Comment of Insel Hotel Bonn

Lieber Gast, WOW vielen dank für 100%. Wir freuen uns dass Sie sich wohl gefühlt haben und auf Ihr Wiederkommen. Beste Grüße, Nadine Samoilow -Betriebsleiterin

Review from 01 September 2021

Petra B aus C., family, 50 years

(5 / 5)

Nettes, freundliches Hotel in super Lage

Price
(5 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5) Reichhaltiges frühstücksbufett, für jeden Geschmack ist etwas dabei
Bar
(5 / 5) Diverse drinks waren lecker
Details

Comment of Insel Hotel Bonn

Liebe Petra, DANKE für diese tolle Bewertung. Besser geht es nicht. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Beste Grüße; Nadine Samoilow - Betriebsleiterin