Arrival

Departure

Person
Room
Book now
Booking advantages
  • Price advantage compared to travel portals
  • Extra "thank you" for direct booking:
    1 voucher p.p. for 1 glass of prosecco 0.1l or
    1 beer 0.2l with a main course in the hotel restaurant
Booking advantages
  • Price advantage compared to travel portals
  • Extra "thank you" for direct booking:
    1 voucher p.p. for 1 glass of prosecco 0.1l or
    1 beer 0.2l with a main course in the hotel restaurant

Hotel Reviews

Authentic experiences of our guests at the Insel Hotel in Bonn

Overall Rating:

"Excellent"

(4.29 / 5)

3826 reviews
93.26% positive reviews of this hotel

Overall: 4.29
Price: 4.03
Room: 4.16
Location: 4.46
Cleanliness: 4.5
Service: 4.53
Breakfast: 4.57
Restaurant: 4.27
Bar: 4.34
Wellness / Spa: 4.06

Reviews:

Review from 17 Oktober 2022

Carmen A., couple, 50 years

(5 / 5)

Sehr positiv. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, sollten wir in der Nähe sein.

Price
(5 / 5) Die Größe des Zimmers,Nr: 219, die Sauberkeit, das Ambiente. Frühstück war sehr gut, das Personal sehr freundlich
Room
(5 / 5) Größe des Zimmer, Sauberkeit, Atmosphäre
Location
(5 / 5) Zentral
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Details

Comment of Insel Hotel Bonn

Lieb Carmen, WOW vielen Dank für Ihre exzellente Bewertung. Wir freuen uns dass Sie sich rundherum wohl gefühlt haben. Kommen Sie uns bald wieder besuchen. Beste Grüße, Nadine Samoilow - Betriebsleiterin

Review from 31 Juli 2022

Sascha J., family, 40 years

(4.3 / 5)

Es ist ein sehr sauberes schönes Hotel in einer schönen Fußgängerzone!

Price
(4 / 5) Alles war super! Danke
Room
(4 / 5)
Location
(4 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5) Wir haben noch nie so zuvorgekommenes Personal erlebt
Breakfast
(4 / 5)
Restaurant
(4 / 5)
Bar
(4 / 5)
Details

Review from 17 Juni 2022

business, 20 years

(4.3 / 5)

Overall everything super!

Price
(3 / 5)
Room
(4 / 5)
Location
(4 / 5)
Cleanliness
(4 / 5)
Service
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Restaurant
(5 / 5)
Details

Comment of Insel Hotel Bonn

Dear guest, thank you very much for your review. It would be a pleasure to welcome you again. Kind regards, nadine Samoilow - Manager

Review from 15 Mai 2022

business, 50 years

(4.3 / 5)

Im Großen und Ganzen kann ich das Hotel weiterempfehlen. Man hat alles was man braucht und fühlt sich gut aufgehoben.

Price
(4 / 5) Der Preis für das Zimmer mit Frühstück ist angemessen
Room
(4 / 5) Für meinen Aufenthalt war die Ausstattung des Zimmers ausreichend. Die Dusche ist jedoch recht eng, jemand mit mehr Körperfülle dürfte ein Problem haben. Die Wände sind auch etwas hellhörig, ich hatte eine Zimmernachbarin, die die ganze Nacht lautstark telefoniert hat, da bekam ich kein Auge zu.
Location
(5 / 5) Super zentrale Lage, direkt in der Innenstadt und nah am Bahnhof
Cleanliness
(4 / 5) Ich finde es gut, dass nur alle zwei Tage geputzt wurde. Das reicht vollkommen aus.
Service
(5 / 5) Das Personal war sehr nett und freundlich.
Breakfast
(4 / 5) Ich war froh, glutenfreie Brötchen bekommen zu haben.
Details

Comment of Insel Hotel Bonn

Lieber gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Nadine Samoilow - Betriebsleiterin

Review from 04 Mai 2022

alone, 70 years

(4.8 / 5)

Da ich im Laufe der letzten fünfzehn Jahre immer wieder eine bis zwei Nächte übernachtet habe, habe ich mich für die Buchung bei Ihnen entschieden, weil ich die Aufenthalte dort in sehr guter Erinnerung hatte - wegen der Lage in der Stadt, wegen der Gepflegtheit des Hauses, wegen des stabilen Standards in den Zimmern, wegen des sehr soliden Frühstücks

Price
(5 / 5)
Room
(4 / 5) Die Einzelzimmer im 3. Stock sind von der Einrichtung her völlig in Ordnung und funktional, schade, dass das Fenster relativ klein ist, so dass der Raum dunkel wirkt.
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5) Insbesondere ist das Angebot an geschmortem Gemüse eine erfreuliche Überraschung!
Details

Comment of Insel Hotel Bonn

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Beste Grüße, Nadine Samoilow - Betriebsleiterin

Review from 25 April 2022

Eddy, friends, 60 years

(4 / 5)

Great and I would go again

Price
(4 / 5)
Room
(4 / 5)
Location
(4 / 5)
Cleanliness
(4 / 5)
Service
(4 / 5)
Details

Comment of Insel Hotel Bonn

Dear Eddy, thank you very much for your review. It would be great to welcome you again. Kind regards, Nadine Samoilow

Review from 25 April 2022

Martin, friends, 50 years

(5 / 5)

Sehr gutes Hotel mit megafreundlichem Personal! Tolles Frühstück!

Price
(5 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Restaurant
(5 / 5)
Bar
(5 / 5)
Details

Comment of Insel Hotel Bonn

Lieber Martin, WOW - herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Ich freue mich sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Beste Grüße, Nadine Samoilow - Betriebsleiterin

Review from 24 April 2022

couple, 50 years

(4.8 / 5)

Sehr gastfreundlich.

Price
(5 / 5)
Room
(4 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Details

Comment of Insel Hotel Bonn

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. ich freue mich sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Kommen Sie uns gerne bald wieder besuchen. Beste Grüße, Nadine Samoilow - Betriebsleiterin

Review from 17 März 2022

alone, 40 years

(4.7 / 5)

sehr gut für Dienstreisen

Price
(4 / 5)
Room
(4 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Restaurant
(5 / 5)
Details

Comment of Insel Hotel Bonn

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Kommen Sie uns gerne bald wieder besuchen. Beste Grüße, Nadine Samoilow - Betriebsleiterin

Review from 16 Januar 2022

couple, 60 years

(4.4 / 5)

Ausgewogen. Nötige Renovierungsarbeiten wurden dezent gleichzeitig zu unserem Aufenthalt durchgeführt.

Price
(4 / 5)
Room
(4 / 5)
Location
(4 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Comment of Insel Hotel Bonn

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich genommen haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen. Beste Grüße, Nadine Samoilow - Betriebsleiterin