Anreise

Abreise

Personen
Zimmer
Jetzt buchen
Buchungsvorteile
  • Preisvorteil gegenüber Reise-Portalen
  • Extra Dankeschön bei Direkt-Buchung:
    1 Gutschein p.P. für 1 Glas Prosecco 0,1l oder 1 Bier 0,2l zu einem Hauptgericht im Hotel-Restaurant
Preisvergleich für heute Nacht
Buchungsvorteile
  • Preisvorteil gegenüber Reise-Portalen
  • Extra Dankeschön bei Direkt-Buchung:
    1 Gutschein p.P. für 1 Glas Prosecco 0,1l oder 1 Bier 0,2l zu einem Hauptgericht im Hotel-Restaurant
Preisvergleich für heute Nacht

Hotel Bewertungen

Authentische Erfahrungen unserer Gäste im Insel Hotel in Bonn

Gesamtbewertung:

"Sehr Gut"

(4.28 / 5)

4438 Bewertungen
96.15% bewerten dieses Hotel positiv

Gesamtbewertung

4.3

Preisempfinden

4

Zimmer

4.1

Lage

4.5

Sauberkeit

4.5

Service

4.5

Frühstück

4.6

Restaurant

4.3

Bar

4.3

Wellness- / Spabereich

4.1

Hotelbewertungen:

Bewertung vom 17 Januar 2011

Privatreisender, 60 Jahre

(4.7 / 5)

all staff with whom we dealt were very helpfull and even though we had a language difference we managaged to communicate with one another even if it required actions to explain the meaning of what was being said.I have a photograph to prove this.

Preisempfinden
(4 / 5)
Zimmer
(4 / 5)
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Restaurant
(5 / 5)
Details

Bewertung vom 12 Januar 2011

Privatreisender, 60 Jahre

(4.5 / 5)

Very pleasant stay in a nice part of Bad Godesburg. Very nice ambiance in the restaurant and bar area.

Preisempfinden
(3 / 5)
Zimmer
(4 / 5) very pleasant
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Frühstück
(5 / 5) very good range
Restaurant
(4 / 5)
Bar
(5 / 5) very nice and pleasant ambience
Details

Bewertung vom 12 Januar 2011

Geschäftsreisender, 50 Jahre

(4.2 / 5)

Ich habe mich rundum wohl gefühlt. Besonders das Frühstück hat mir gefallen. Aufmerksames und nettes Personal.

Preisempfinden
(4 / 5)
Zimmer
(4 / 5)
Lage
(4 / 5)
Sauberkeit
(4 / 5)
Service
(4 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Details

Bewertung vom 12 Januar 2011

Privatreisender, 40 Jahre

(3.8 / 5)

We had a lovely time there...the staff was friendly and it was clean. We would recommend this hotel to anyone.

Preisempfinden
(3 / 5)
Zimmer
(3 / 5)
Lage
(3 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Frühstück
(4 / 5)
Details

Bewertung vom 12 Januar 2011

Privatreisender, 30 Jahre

(4.8 / 5)

Die Aufenthalt war ganz angenehme. Die Leute waren zu freundlich und hilfsbereit.

Preisempfinden
(4 / 5)
Zimmer
(5 / 5)
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Details

Bewertung vom 09 Januar 2011

Privatreisender, 20 Jahre

(5 / 5)

Der Aufenthalt im Insel Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten ein sehr schönes und sauberes Zimmer. Das Frühstückbüffet war umfangreich und toll angerichtet. Auch im Restaurant haben wir spitze gegessen. Vom Service waren wir rundum begeistert und haben uns daher total wohl gefühlt.

Preisempfinden
(5 / 5)
Zimmer
(5 / 5)
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Restaurant
(5 / 5)
Bar
(5 / 5)
Details

Bewertung vom 04 Januar 2011

Privatreisender, 60 Jahre

(4 / 5)

Grundsätzlich war der Aufenhalt bei Ihnen sehr angenehm. Unser Zimmer war sehr hellhörig, so dass wir dort entweder das Fernsehen oder ein Streitgespräch mit hören konnten. Dass das Frühstück in der Rechnung extra ausgewiesen wurde ist o.k. ab hätte man uns früher sagen sollen, den am 1. Feiertag hatten wir ein sehrschönes Brunch auf der Godesburg.

Preisempfinden
(4 / 5)
Zimmer
(2 / 5)
Lage
(4 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Frühstück
(4 / 5)
Details

Bewertung vom 28 Dezember 2010

Geschäftsreisender, 40 Jahre

(3.5 / 5)

Ruhiges und nettes, sehr zentral gelegenes kleines Hotel in Bad Godesberg mit guter Verkehrsanbindung nach Bonn.

Preisempfinden
(2 / 5)
Zimmer
(3 / 5)
Lage
(4 / 5)
Sauberkeit
(4 / 5)
Service
(4 / 5)
Frühstück
(4 / 5)
Details

Bewertung vom 28 Dezember 2010

Privatreisender, 60 Jahre

(4.6 / 5)

Sehr angenehmer Aufenthalt.Ruhige und doch zentrale Lage mit sehr gutem Frühstücksbuffet und hervorragendem Restaurant.Freundliche und aufmerksame Servicekräfte

Preisempfinden
(4 / 5) angemessen
Zimmer
(3 / 5) abfliessendes Wasser im verdeckten Rohr nachts störend
Lage
(5 / 5) gute, ruhige Lage trotz Weihnachtsmarkt
Sauberkeit
(5 / 5) sehr sauber
Service
(5 / 5) ok
Frühstück
(5 / 5) reichhaltig, gut sortiert
Restaurant
(5 / 5) phantastisches Essen, Nachtisch sehr creativ
Details

Bewertung vom 20 Dezember 2010

Geschäftsreisender, 40 Jahre

(3.9 / 5)

The personnel has been kindly and polite. the room comfortable and with a good view to the theatre platz. and the hotel has been well connected to the main important places in Bonn.

Preisempfinden
(3 / 5)
Zimmer
(4 / 5)
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(3 / 5)
Frühstück
(4 / 5)
Restaurant
(3 / 5) not too much options
Details



Dürfen wir Cookies setzen, damit Sie unseren ChatBot nutzen können? Dabei werden Ihre Eingaben gemäß unserer Datenschutzerklärung verarbeitet.