Anreise

Abreise

Personen
Zimmer
Jetzt buchen
BUCHUNGSVORTEILE
  • Preisvorteil gegenüber Reise-Portalen
  • Extra Dankeschön bei Direkt- Buchung

Hotel Bewertungen

Authentische Erfahrungen unserer Gäste im Insel Hotel in Bonn

Gesamtbewertung:

"Sehr Gut"

(4.36 / 5)

3728 Bewertungen
85.65% bewerten dieses Hotel positiv

Gesamtbewertung

4.4

Preisempfinden

4.1

Zimmer

4.2

Lage

4.5

Sauberkeit

4.5

Service

4.5

Frühstück

4.6

Restaurant

4.3

Bar

4.3

Wellness- / Spabereich

4.1

Hotelbewertungen:

Bewertung vom 05 Juli 2021

Als Freunde reisend, 30 Jahre

(5 / 5)

Tolles Hotel! Nach der Außenansicht vom Parkplatz aus habe ich das Gebäude mit wenig Erwartungen betreten und wurde mehr als positiv überrascht. Stilvoll und funktionell eingerichtet, super freundlicher Service, sehr gutes Frühstück! Wirklich ein wunderschöner Ort, um mitten in der Stadt zur Ruhe zu kommen! Vielen Dank!

Preisempfinden
(5 / 5) Sehr freundlicher und hilfsbereiter Service, sauberes und gut ausgestattetes Zimmer
Zimmer
(5 / 5) Super schön und sauber
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Frühstück
(5 / 5) Alles was das Herz begehrt, immer gut aufgefüllt. Danke für die Möglichkeit, spontan etwas glutenfreies Brot zu bekommen!
Details

Kommentar von Insel Hotel Bonn

Lieber Gast, WOW - vielen Dank für diese Bewertung - besser geht es nicht. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße; Nadine Samoilow - Betriebsleiterin

Bewertung vom 29 Juni 2021

Mit Partner reisend, 60 Jahre

(4.5 / 5)

Ein Hotel zum weiterempfehlen. Nähe zu Kammerspiele und kleines Theater. Sehr gute Cocktails.

Preisempfinden
(4 / 5)
Zimmer
(4 / 5)
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Restaurant
(3 / 5)
Bar
(5 / 5)
Details

Bewertung vom 28 Juni 2021

Geschäftsreisender, 40 Jahre

(4.8 / 5)

Ein ordentliches in der Renovierung befindliches Hotel, welches ich künftig gerne wieder aufsuche.

Preisempfinden
(5 / 5) Der Service und die Ansprechbarkeit des Personals und gute Parkmöglichkeiten
Zimmer
(4 / 5)
Lage
(5 / 5) In unmittelbarer Nähe von Stadt und Tagungsort
Sauberkeit
(5 / 5) einwandtfrei!!!
Service
(5 / 5) Sehr zuvorkommend
Frühstück
(5 / 5) Unaufgeregtes Personal
Details

Kommentar von Insel Hotel Bonn

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die zeit die Sie sich genommen haben. Wir ürden uns freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße; Nadine Samoilow - Betriebsleiterin

Bewertung vom 28 Juni 2021

Mit Partner reisend, 20 Jahre

(5 / 5)

Sehr schönes Hotel und überragendes Personal

Preisempfinden
(5 / 5)
Zimmer
(5 / 5)
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5) Sehr sehr guter Service
Frühstück
(5 / 5) Sehr freundliches und gutes Servicepersonal
Restaurant
(5 / 5) Sehr freundliches und gutes Servicepersonal
Details

Bewertung vom 27 Juni 2021

Mit Partner reisend, 50 Jahre

(5 / 5)

Wir waren während einer Radtour zweimal in einer Woche im Hotel und sehr zufrieden.

Preisempfinden
(5 / 5) angenehme Atmosphäre, nettes Personal, sichere Unterstellmöglichkeit für Fahrräder
Zimmer
(5 / 5) schön eingerichtetes Zimmer mit Klimaanlage.
Lage
(5 / 5) zentral gelegen, gut errichbar
Sauberkeit
(5 / 5) Zimmer war sehr sauber
Service
(5 / 5) nett und zuvorkommendes Personal
Frühstück
(5 / 5)
Restaurant
(5 / 5) gutes Essen, freundlicher Service
Details

Kommentar von Insel Hotel Bonn

Lieber Gast, DANKE für diese Bewertung. Besser geht es nicht. Radeln Sie gerne wieder zu uns bei Ihrer nächsten Tour. Wir freuen uns auf Sie. Herzliche Grüße; Nadine Samoilow - Betriebsleiterin

Bewertung vom 23 Juni 2021

Sabine + U., Mit Partner reisend, 60 Jahre

(4.9 / 5)

Das habe ich alles im Anfangstext bereits beschrieben

Preisempfinden
(5 / 5) Es hat uns sehr gut gefallen, das Zimmer war sehr ordentlich und sauber. Das Frühstück und auch die anderen Mahlzeiten waren sehr gut. Lob an den Koch und auch ein sehr zufriedenes Lob an das umsichtig, sehr freundliche Personal. Wir werde das Haus gern weiterempfehlen, auch die Zentrale und doch ruhige Lage im Zentrum. Sollten wir nocheinmal in die Gegend kommen, besuchen wir Sie gern wieder. Danke für die schöne Zeit.
Zimmer
(4 / 5) Sauber und gut
Lage
(5 / 5) Zentral
Sauberkeit
(5 / 5) Top
Service
(5 / 5) Freundlich und hilfsbereit
Frühstück
(5 / 5) Buffet war super, viel Auswahl
Restaurant
(5 / 5) Wegen der Coronabedingungen konnten wir, ausser Frühstück, nur im Aussenbereich essen, auch dort waren wir voll zufrieden
Details

Kommentar von Insel Hotel Bonn

Liebe Sabine & lieber Uwe, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich genommen haben. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße; Nadine Samoilow - Betriebsleiterin

Bewertung vom 21 Juni 2021

Thomas M., Geschäftsreisender, 50 Jahre

(5 / 5)

Ein tolles Hotel mitten in der Bad Godesberger Innenstadt. Dennoch aber sehr ruhig. In wenigen Minuten ist man am Rhein oder bei seinen Kunden in Godesberg. Dazu ist das im Hotel zu leihende Fahrrad am besten geeignet. Das sehr aufmerksame und freundliche Team macht den Aufenthalt perfekt. Für Geschäftsreisende unbedingt auch für einen verlängerten Aufenthalt zu empfehlen.

Preisempfinden
(5 / 5) Insgesamt hat das Hotel ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Der familiäre und persönliche Service ist herausragend.
Zimmer
(5 / 5) Das Business Zimmer war sehr modern, neu und funktional eingerichtet. Es ist ausreichend groß und bietet eine gute Basis auch für einen längeren Aufenthalt. Einzig die Lichtsteuerung könnte man optimieren.
Lage
(5 / 5) Die Lage mitten in der Innenstadt, dennoch aber sehr ruhig und ohne Straßenlärm ist perfekt. Man kommt mit dem Rad in wenigen Minuten überall hin. Das Rad kann im Hotel ausgeliehen werden.
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5) Die Rezeption ist sehr zuvorkommend und freundlich und kümmert sich um alle anliegen umgehend.
Frühstück
(5 / 5) Das Frühstück war perfekt abgestimmt auf den Gast. Bedingt durch Corona gab es à la carte Frühstück. Letztlich ist es angenehmer als ein Buffett. Lediglich die letzten Plastikverpackungen könnte man noch verbannen. Das Team ist sehr aufmerksam und hat an einem Tag sogar auf dem Zimmer angerufen, als ich noch nicht zum Frühstück war.
Restaurant
(5 / 5)
Details

Kommentar von Insel Hotel Bonn

Lieber Thomas, DANKE für diese großartige Bewertung und die Zeit die Sie sich genommen haben. Wir würden uns sehr freuen Sie ein andermal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Bad Godesberg; Nadine Samoilow - Betriebsleiterin

Bewertung vom 16 Juni 2021

Ralf, Geschäftsreisender, 50 Jahre

(4.7 / 5)

Sehr freundliches Personal, sehr sauber und ordentlich, komme gerne wieder ;-)

Preisempfinden
(4 / 5)
Zimmer
(5 / 5)
Lage
(4 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Details

Kommentar von Insel Hotel Bonn

Lieber Ralf, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich genommen haben. Kommen Sie uns gerne bald wieder besuchen. Wir freuen uns. Beste Grüße, Nadine Samoilow - Betriebsleiterin

Bewertung vom 16 Juni 2021

Geschäftsreisender, 20 Jahre

(4 / 5)

Das Personal war sehr freundlich, wobei die Aufskunft zu meiner Frage, wohin man in der Stadt Bonn gehen sollte und ob es einen Stadtplan gibt sehr unbefridigend war. Da ich das erste Mal in der Nähe von Bonn war und aufgrund der Geschäftsreise nicht so viel Zeit hatte wollte ich wissen, welche "Highlights" es in Bonn gibt, die ich gesehen haben sollte. In solchen Fällen sind mir persönliche Tipps lieber sind als im Internet zu googlen, da dies einiges an Zeit kostet. Leider ist es aber genau darauf hinausgelaufen, da man mir weder einen Stadtplan geben konnte noch sagen konnte, wo ich hingehen sollte. Ansonsten war ich mit meinem Aufentahlt zufrieden.

Preisempfinden
(3 / 5) Da ich nicht gezahlt habe und nicht weiß, was der Aufenthalt gekostet hat, kann ich das nicht beurteilen
Zimmer
(3 / 5) dünnere Decken bei so warmen Temperaturen im 3. OG. Ansonsten war das Zimmer gut :)
Lage
(5 / 5) gute Erreichbarkeit zu den Öffentlichen Verkehrsmitteln
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(4 / 5) Nettes Personal.
Frühstück
(4 / 5) Das auf meinen Wunsch nach Dinkelbrötchen eingegangen wurde und ich nach Nachfrage noch etwas Gemüse (Paprika, Tomaten) bekommen habe.
Details

Kommentar von Insel Hotel Bonn

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich genommen haben. Es ist natürlich schade, dass Ihnen kein Stadtplan und auch nicht unsere selbsterstellten Highlights-Tipps ausgehändigt wurden.Es wissen nun alle Mitarbeiter Bescheid, dass diese Unterlagen direkt vor der Rezeption auf dem Tisch ausliegen. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, dann auch mit Stadtplan und highlights-Tipp! Mit besten Grüßen, Nadine Samoilow - Betriebsleiterin

Bewertung vom 04 Juni 2021

Christian H., Mit Partner reisend, 50 Jahre

(5 / 5)

Die Wohnmobiltour mit dem Inselhopper war sehr gut, es hat viel Spaß gemacht und man selber musste nur seine eigene Kleidung mitnehmen, alles andere war bestens ausgestattet.

Preisempfinden
(5 / 5) Die Miete für den Inselhopper finde i ich von Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.
Zimmer
(5 / 5) Die Ausstattung des Inselhoppers ist sehr gut und modern. Man hat alles was man für eine Wohnmobiltour benötigt dabei.
Lage
(5 / 5) Wie man Lust hat, von daher immer gut.
Sauberkeit
(5 / 5) Sehr gepflegtes und sauberes Wohnmobil.
Service
(5 / 5) Sehr guter Service, alle Fragen bestens beantwortet.
Details

Kommentar von Insel Hotel Bonn

Herzlichen Dank für diese tolle Bewertung lieber Christian. Wir feen uns auf den nächsten Besuch. Beste Grüße, Nadine Samoilow - Betriebsleiterin