Anreise

Abreise

Personen
Zimmer
Jetzt buchen
Buchungsvorteile
  • Preisvorteil gegenüber Reise-Portalen
  • Extra Dankeschön bei Direkt-Buchung:
    1 Gutschein p.P. für 1 Glas Prosecco 0,1l oder 1 Bier 0,2l zu einem Hauptgericht im Hotel-Restaurant
Preisvergleich für heute Nacht
Buchungsvorteile
  • Preisvorteil gegenüber Reise-Portalen
  • Extra Dankeschön bei Direkt-Buchung:
    1 Gutschein p.P. für 1 Glas Prosecco 0,1l oder 1 Bier 0,2l zu einem Hauptgericht im Hotel-Restaurant
Preisvergleich für heute Nacht

Hotel Bewertungen

Authentische Erfahrungen unserer Gäste im Insel Hotel in Bonn

Gesamtbewertung:

"Sehr Gut"

(4.28 / 5)

4416 Bewertungen
95.81% bewerten dieses Hotel positiv

Gesamtbewertung

4.3

Preisempfinden

4

Zimmer

4.1

Lage

4.5

Sauberkeit

4.5

Service

4.5

Frühstück

4.6

Restaurant

4.3

Bar

4.3

Wellness- / Spabereich

4.1

Hotelbewertungen:

Bewertung vom 16 Februar 2023

Geschäftsreisender, 60 Jahre

(4.8 / 5)

Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben, können sehr gut schlafen und genießen das üppige und leckere Frühstück.

Preisempfinden
(5 / 5)
Zimmer
(5 / 5)
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(4 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Bewertung vom 13 Februar 2023

Als Freunde reisend, 50 Jahre

(4.5 / 5)

Ich war zum runden Geburtstag von einer Bekannten eingeladen, daher fand ich das Essen vom Buffet sehr gut, auch der Service war sehr gut und auch die Getränke die von der Bar kamen.

Preisempfinden
(4 / 5) Guter Service und freundliche Rezeption
Zimmer
(4 / 5) Sauberkeit und schön eingerichtet
Lage
(4 / 5) Alles gut zu erreichen
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Frühstück
(5 / 5) Sehr vielfältig, sehr aufmerksam vom Service
Details

Kommentar von Insel Hotel Bonn

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich genommen haben. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Nadine Samoilow - Betriebsleitrein

Bewertung vom 13 Februar 2023

Peter, Mit Partner reisend, 50 Jahre

(4.8 / 5)

Sehr sauber und sehr freundlich

Preisempfinden
(4 / 5)
Zimmer
(5 / 5)
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Details

Kommentar von Insel Hotel Bonn

Lieber Peter, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit die Sie sich genommen haben. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Nadine Samoilow - Betriebsleitrein

Bewertung vom 23 Januar 2023

Torsten P., Mit Partner reisend, 50 Jahre

(5 / 5)

Ein sehr entspanntes Ambiente und freundliches Personal! Wir haben uns wohl gefühlt.

Preisempfinden
(5 / 5)
Zimmer
(5 / 5) Das Zimmer ist sehr gepflegt und hat ein ein schönes Bad. Die Betten waren klasse. Es war nur ein wenig eng für zwei Personen, aber das ist Jammern auf hohem Niveau :-)
Lage
(5 / 5) Zentrale Lage und ein Katzensprung zu den Busanbindungen.
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Frühstück
(5 / 5) Sehr gut abgeschmecktes Rührei, knackfrische Brötchen und man bekam als Frühaufsteher auch vor dem Frühstück Kaffee!
Restaurant
(5 / 5) Der beste Sauerbraten den ich bislang in Bonn gegessen habe. Ein sehr guter Service.
Details

Bewertung vom 23 Januar 2023

Geschäftsreisender, 40 Jahre

(4.4 / 5)

sehr gepflegtes Haus mit nettem Personal. alles top

Preisempfinden
(4 / 5)
Zimmer
(5 / 5)
Lage
(4 / 5)
Sauberkeit
(4 / 5)
Service
(5 / 5)
Frühstück
(4 / 5)
Restaurant
(5 / 5)
Details

Kommentar von Insel Hotel Bonn

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich genommen haben. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Nadine Samoilow - Betriebsleitrein

Bewertung vom 23 Januar 2023

Michael S., Mit Partner reisend, 60 Jahre

(5 / 5)

Sehr zu empfehlen Top

Preisempfinden
(5 / 5) Freundlichkeit schöne Zimmer Top Frühstück
Zimmer
(5 / 5) Euhiges Zimmer gutes Bett
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Bar
(5 / 5)
Details

Kommentar von Insel Hotel Bonn

Lieber Michael, WOW-herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich genommen haben. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Nadine Samoilow - Betriebsleitrein

Bewertung vom 23 Januar 2023

Geschäftsreisender, 50 Jahre

(4.7 / 5)

Liebenswertes Hotel, nix zu meckern

Preisempfinden
(4 / 5)
Zimmer
(4 / 5)
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Frühstück
(5 / 5) Die Mitarbeiter machen ihre Arbeit gern - das spürt man. Auswahl Essen.
Details

Kommentar von Insel Hotel Bonn

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich genommen haben. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Nadine Samoilow - Betriebsleitrein

Bewertung vom 15 Januar 2023

Mit Partner reisend, 60 Jahre

(4.8 / 5)

Aangenaam verblijf goed gelegen vriendelijke personeel

Preisempfinden
(4 / 5)
Zimmer
(4 / 5)
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Restaurant
(5 / 5)
Bar
(5 / 5)
Details

Kommentar von Insel Hotel Bonn

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich genommen haben. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Nadine Samoilow - Betriebsleitrein

Bewertung vom 27 Dezember 2022

Alleinreisend, 70 Jahre

(4.7 / 5)

Nettes Ambiente Nettes und hilfsbereiten Personal

Preisempfinden
(5 / 5) Das zi die nette Be
Zimmer
(4 / 5)
Lage
(4 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Details

Kommentar von Insel Hotel Bonn

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich genommen haben. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Nadine Samoilow - Betriebsleitrein

Bewertung vom 17 Oktober 2022

Carmen A., Mit Partner reisend, 50 Jahre

(5 / 5)

Sehr positiv. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, sollten wir in der Nähe sein.

Preisempfinden
(5 / 5) Die Größe des Zimmers,Nr: 219, die Sauberkeit, das Ambiente. Frühstück war sehr gut, das Personal sehr freundlich
Zimmer
(5 / 5) Größe des Zimmer, Sauberkeit, Atmosphäre
Lage
(5 / 5) Zentral
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Details

Kommentar von Insel Hotel Bonn

Lieb Carmen, WOW vielen Dank für Ihre exzellente Bewertung. Wir freuen uns dass Sie sich rundherum wohl gefühlt haben. Kommen Sie uns bald wieder besuchen. Beste Grüße, Nadine Samoilow - Betriebsleiterin



Dürfen wir Cookies setzen, damit Sie unseren ChatBot nutzen können? Dabei werden Ihre Eingaben gemäß unserer Datenschutzerklärung verarbeitet.