Anreise

Abreise

Personen
Zimmer
Jetzt buchen
BUCHUNGSVORTEILE
  • Preisvorteil gegenüber Reise-Portalen
  • Extra Dankeschön bei Direkt- Buchung

Hotel Bewertungen

Authentische Erfahrungen unserer Gäste im Insel Hotel in Bonn

Gesamtbewertung:

"Sehr Gut"

(4.4 / 5)

1400 Bewertungen
91.07% bewerten dieses Hotel positiv

Gesamtbewertung

4.4

Preisempfinden

4.1

Zimmer

4.2

Lage

4.5

Sauberkeit

4.6

Service

4.6

Frühstück

4.6

Restaurant

4.2

Bar

4.3

Wellness- / Spabereich

4.7

Hotelbewertungen:

Bewertung vom 21 August 2019

Geschäftsreisender, 60 Jahre

(5 / 5)

Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal

Preis-Leistungsverhältnis
(5 / 5) Gute Qualität zum angemessenen Preis
Zimmer
(5 / 5) Gute neue Ausstattung
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Friendliness of the reception
(5 / 5)
Details

Kommentar von Insel Hotel Bonn

Lieber Gast, ein herzliches Danke schön für diese tolle Bewertung. Ich freue mich, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rund herum zufrieden waren und hoffe, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen; Nadine Kagerer - Betriebsleiterin

Bewertung vom 12 August 2019

Carolin H., Mit Partner reisend, 40 Jahre

(4.7 / 5)

Sehr gut. Zentrale Lage und vorzügliches Personal.

Preis-Leistungsverhältnis
(3 / 5) Preis reduzieren
Zimmer
(5 / 5) Guter Schnitt, geräumig.
Lage
(5 / 5) Zentral in Godesberg
Sauberkeit
(5 / 5) Alles
Friendliness of the reception
(5 / 5) Ausgesprochen freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Danke!
Frühstück
(5 / 5) Auswahl, Qualität und das zuvorkommende Personal!
Details

Kommentar von Insel Hotel Bonn

Liebe Carolin, DANKE für diese tolle Bewertung. Bitte seien Sie bald wieder unser Gast; wir freuen uns auf Sie! Herzlichst, Nadine Kagerer - Betriebsleiterin

Bewertung vom 22 Juli 2019

Wunderlich, Mit Partner reisend, 40 Jahre

(5 / 5)

Sehr schönes Hotel mit freudlichem Personal und gutem Essen

Preis-Leistungsverhältnis
(5 / 5)
Zimmer
(5 / 5)
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Friendliness of the reception
(5 / 5)
Details

Kommentar von Insel Hotel Bonn

Liebe Frau Wunderlich, wow.......... herzlichen Dank für diese wundervolle Bewertung und danke dafür, dass Sie sich extra die Zeit dafür genommen haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Bonn bald wieder auf Ihrer Reiseagenda steht und wir Sie erneut begrüßen dürfen. Mit besten Grüßen; Nadine Kagerer - Betriebsleiterin

Bewertung vom 20 Juli 2019

Geschäftsreisender, 60 Jahre

(3.6 / 5)

Gutes Hotel im Ortszentrum. Wenn es noch warmes Wasser gäbe, könnte man es weiterempfehlen.

Preis-Leistungsverhältnis
(4 / 5)
Zimmer
(1 / 5) Am Morgen kaltes Wasser zum Duschen. Geht gar nicht!!!!
Lage
(4 / 5)
Sauberkeit
(4 / 5)
Friendliness of the reception
(5 / 5)
Details

Kommentar von Insel Hotel Bonn

Lieber Gast, vielen dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich extra genommen haben. Entschuldigen Sie bitte vielmals die Unannehmlichkeiten, dass es an dem Morgen kein warmes Wasser gab. Natürlich ist es kein Standard bei uns im Hause, dass es kein warmes Wasser gibt. Leider ist in der Nacht die Heizung ausgefallen. Die Firma wurde umgehend informiert als der Ausfall bemerkt wurde und am Mittag gab es auch wieder heißes Wasser im Haus. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen; Nadine Kagerer - Betriebsleiterin

Bewertung vom 15 Juli 2019

Mit Partner reisend, 40 Jahre

(4.4 / 5)

Sind über den wenig charmanten Hintereingang gekommen und waren im Hotel sehr positiv überrascht!

Preis-Leistungsverhältnis
(4 / 5) Der Parkplatz könnte für Hotelgäste kostenfrei sein.
Zimmer
(5 / 5) Sehr sauberes Zimmer!
Lage
(3 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Friendliness of the reception
(5 / 5)
Details

Kommentar von Insel Hotel Bonn

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Es wäre schön, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen - wir freuen uns auf Sie! Beste Grüße; Nadine Kagerer - Betriebsleiterin

Bewertung vom 08 Juli 2019

Mit Partner reisend, 50 Jahre

(5 / 5)

gepflegtes Haus,perfekte gastgeber

Preis-Leistungsverhältnis
(5 / 5) Freundlichkeit,hilfsbereitschaft,sauberkeit
Zimmer
(5 / 5) sauberkeit,einrichtung
Lage
(5 / 5) lage
Sauberkeit
(5 / 5) alles bestens
Friendliness of the reception
(5 / 5) für alles zeit
Frühstück
(5 / 5) qualität
Restaurant
(5 / 5) geschmack und die art der zubereitung
Details

Kommentar von Insel Hotel Bonn

Lieber Gast, DANKE für diese tolle Bewertung. Besser geht es nicht. Bitte seien Sie bald wieder unser Gast; wir freuen uns auf Sie! Herzlichst, Nadine Kagerer - Betriebsleiterin

Bewertung vom 05 Juli 2019

Geschäftsreisender, 20 Jahre

(5 / 5)

Ich würde den Hotel meinen Freunden empfehlen, alles war super!

Preis-Leistungsverhältnis
(5 / 5)
Zimmer
(5 / 5)
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Friendliness of the reception
(5 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Details

Kommentar von Insel Hotel Bonn

Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für diese tolle Bewertung! Ich freue mich, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundherum zufrieden waren und hoffe, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns dass Sie uns weiter empfehlen. Mit besten Grüßen aus Bonn; Nadine Kagerer - Betriebsleiterin

Bewertung vom 01 Juli 2019

Tim C., Geschäftsreisender, 20 Jahre

(5 / 5)

Absolutely everything! The best staff, lovely location right in the square, amazing breakfast, clean rooms, excellent A/C, great food, and EVERYTHING

Preis-Leistungsverhältnis
(5 / 5) Absolutely everything! The best staff, lovely location right in the square, amazing breakfast, clean rooms, excellent A/C, great food, and EVERYTHING
Zimmer
(5 / 5) I loved my rooms and it was always cleaned! A/C worked great. Even when it broke during the night, the staff worked endlessly until it was fixed
Lage
(5 / 5) Best location, literally right in the square. It was like a postcard.
Sauberkeit
(5 / 5) From the room to the gym... spotless!
Friendliness of the reception
(5 / 5) Literally have never met more friendly staff at any other hotel
Frühstück
(5 / 5) By FAR the best hotel breakfast I have ever had. Not even close.
Restaurant
(5 / 5) Best food in the town!
Bar
(5 / 5) Best bar tenders around
Details

Kommentar von Insel Hotel Bonn

Dear Tim, thank you so much for your excellent review ! We are very happy to read that you had such a good time and we are looking forward to welcoming you back here next year again. Warm regards, Nadine Kagerer - Manager

Bewertung vom 30 Juni 2019

Ian J., Geschäftsreisender, 50 Jahre

(4.2 / 5)

Good position in the town and helpful staff

Preis-Leistungsverhältnis
(4 / 5)
Zimmer
(4 / 5)
Lage
(4 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Friendliness of the reception
(4 / 5)
Frühstück
(4 / 5)
Details

Kommentar von Insel Hotel Bonn

Dear Ian, , thank you for this good review. We would like to welcome you as soon as possible. With best regsrds, Nadine Kagerer - Manager

Bewertung vom 17 Juni 2019

Geschäftsreisender, 60 Jahre

(4.2 / 5)

Gutes Hotel, allerdings ist der Übernachtungspreis ziemlich hoch!

Preis-Leistungsverhältnis
(3 / 5)
Zimmer
(4 / 5)
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(4 / 5)
Friendliness of the reception
(5 / 5)
Details

Kommentar von Insel Hotel Bonn

Lieber Gast, danke für diese tolle Bewertung. Bedingt durch die Klimakonferenz, waren die Preise im Juni Messeraten. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Nadine Kagerer - Betriebsleiterin