Anreise

Abreise

Personen
Zimmer
Jetzt buchen
BUCHUNGSVORTEILE
  • Preisvorteil gegenüber Reise-Portalen
  • Extra Dankeschön bei Direkt- Buchung

Liebe Gäste & Freunde,

wir freuen uns sehr, dass wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen.
Bitte beachten Sie die folgenden Informationen und Hinweise zu:


Aktuell können Sie Ihre Buchung kostenfrei auf einen anderen Reisetermin innerhalb der nächsten 12 Monate verschieben, wenn Sie direkt über uns buchen (ausgenommen sind Frühbucher-Raten oder Hot Deals).

Telefon: +49 228 3500-0
E-Mail: info@inselhotel.com

Herzliche Grüße aus Bonn!
Ihre Familie Samoilow und das gesamte Insel Hotel Team


SICHERHEIT & HYGIENE - GEMEINSAM GEGEN COVID-19

Hotel Bewertungen

Authentische Erfahrungen unserer Gäste im Insel Hotel in Bonn

Gesamtbewertung:

"Sehr Gut"

(4.3 / 5)

3766 Bewertungen
89.35% bewerten dieses Hotel positiv

Gesamtbewertung

4.3

Preisempfinden

4

Zimmer

4.2

Lage

4.5

Sauberkeit

4.5

Service

4.5

Frühstück

4.6

Restaurant

4.2

Bar

4.3

Wellness- / Spabereich

4.1

Hotelbewertungen:

Bewertung vom 31 Juli 2022

Sascha J., Als Familie reisend, 40 Jahre

(4.3 / 5)

Es ist ein sehr sauberes schönes Hotel in einer schönen Fußgängerzone!

Preisempfinden
(4 / 5) Alles war super! Danke
Zimmer
(4 / 5)
Lage
(4 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5) Wir haben noch nie so zuvorgekommenes Personal erlebt
Frühstück
(4 / 5)
Restaurant
(4 / 5)
Bar
(4 / 5)
Details

Bewertung vom 17 Juni 2022

Geschäftsreisender, 20 Jahre

(4.3 / 5)

Overall everything super!

Preisempfinden
(3 / 5)
Zimmer
(4 / 5)
Lage
(4 / 5)
Sauberkeit
(4 / 5)
Service
(5 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Restaurant
(5 / 5)
Details

Kommentar von Insel Hotel Bonn

Dear guest, thank you very much for your review. It would be a pleasure to welcome you again. Kind regards, nadine Samoilow - Manager

Bewertung vom 15 Mai 2022

Geschäftsreisender, 50 Jahre

(4.3 / 5)

Im Großen und Ganzen kann ich das Hotel weiterempfehlen. Man hat alles was man braucht und fühlt sich gut aufgehoben.

Preisempfinden
(4 / 5) Der Preis für das Zimmer mit Frühstück ist angemessen
Zimmer
(4 / 5) Für meinen Aufenthalt war die Ausstattung des Zimmers ausreichend. Die Dusche ist jedoch recht eng, jemand mit mehr Körperfülle dürfte ein Problem haben. Die Wände sind auch etwas hellhörig, ich hatte eine Zimmernachbarin, die die ganze Nacht lautstark telefoniert hat, da bekam ich kein Auge zu.
Lage
(5 / 5) Super zentrale Lage, direkt in der Innenstadt und nah am Bahnhof
Sauberkeit
(4 / 5) Ich finde es gut, dass nur alle zwei Tage geputzt wurde. Das reicht vollkommen aus.
Service
(5 / 5) Das Personal war sehr nett und freundlich.
Frühstück
(4 / 5) Ich war froh, glutenfreie Brötchen bekommen zu haben.
Details

Kommentar von Insel Hotel Bonn

Lieber gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Nadine Samoilow - Betriebsleiterin

Bewertung vom 04 Mai 2022

Alleinreisend, 70 Jahre

(4.8 / 5)

Da ich im Laufe der letzten fünfzehn Jahre immer wieder eine bis zwei Nächte übernachtet habe, habe ich mich für die Buchung bei Ihnen entschieden, weil ich die Aufenthalte dort in sehr guter Erinnerung hatte - wegen der Lage in der Stadt, wegen der Gepflegtheit des Hauses, wegen des stabilen Standards in den Zimmern, wegen des sehr soliden Frühstücks

Preisempfinden
(5 / 5)
Zimmer
(4 / 5) Die Einzelzimmer im 3. Stock sind von der Einrichtung her völlig in Ordnung und funktional, schade, dass das Fenster relativ klein ist, so dass der Raum dunkel wirkt.
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Frühstück
(5 / 5) Insbesondere ist das Angebot an geschmortem Gemüse eine erfreuliche Überraschung!
Details

Kommentar von Insel Hotel Bonn

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Beste Grüße, Nadine Samoilow - Betriebsleiterin

Bewertung vom 25 April 2022

Eddy, Als Freunde reisend, 60 Jahre

(4 / 5)

Great and I would go again

Preisempfinden
(4 / 5)
Zimmer
(4 / 5)
Lage
(4 / 5)
Sauberkeit
(4 / 5)
Service
(4 / 5)
Details

Kommentar von Insel Hotel Bonn

Dear Eddy, thank you very much for your review. It would be great to welcome you again. Kind regards, Nadine Samoilow

Bewertung vom 25 April 2022

Martin, Als Freunde reisend, 50 Jahre

(5 / 5)

Sehr gutes Hotel mit megafreundlichem Personal! Tolles Frühstück!

Preisempfinden
(5 / 5)
Zimmer
(5 / 5)
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Restaurant
(5 / 5)
Bar
(5 / 5)
Details

Kommentar von Insel Hotel Bonn

Lieber Martin, WOW - herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Ich freue mich sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Beste Grüße, Nadine Samoilow - Betriebsleiterin

Bewertung vom 24 April 2022

Mit Partner reisend, 50 Jahre

(4.8 / 5)

Sehr gastfreundlich.

Preisempfinden
(5 / 5)
Zimmer
(4 / 5)
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Details

Kommentar von Insel Hotel Bonn

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. ich freue mich sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Kommen Sie uns gerne bald wieder besuchen. Beste Grüße, Nadine Samoilow - Betriebsleiterin

Bewertung vom 17 März 2022

Alleinreisend, 40 Jahre

(4.7 / 5)

sehr gut für Dienstreisen

Preisempfinden
(4 / 5)
Zimmer
(4 / 5)
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Restaurant
(5 / 5)
Details

Kommentar von Insel Hotel Bonn

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Kommen Sie uns gerne bald wieder besuchen. Beste Grüße, Nadine Samoilow - Betriebsleiterin

Bewertung vom 16 Januar 2022

Mit Partner reisend, 60 Jahre

(4.4 / 5)

Ausgewogen. Nötige Renovierungsarbeiten wurden dezent gleichzeitig zu unserem Aufenthalt durchgeführt.

Preisempfinden
(4 / 5)
Zimmer
(4 / 5)
Lage
(4 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Kommentar von Insel Hotel Bonn

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich genommen haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen. Beste Grüße, Nadine Samoilow - Betriebsleiterin

Bewertung vom 23 Dezember 2021

Mit Partner reisend, 40 Jahre

(4.4 / 5)

gut. Fitness Möglichkeit. Freundlichkeit & Service Top.

Preisempfinden
(3 / 5)
Zimmer
(4 / 5)
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Frühstück
(4 / 5)
Restaurant
(5 / 5)
Details