Arrival

Departure

Person
Room
Book now
Booking advantages
  • Price advantage compared to travel portals
  • Extra "thank you" for direct booking:
    1 voucher p.p. for 1 glass of prosecco 0.1l or
    1 beer 0.2l with a main course in the hotel restaurant
Price comparison for tonight
Booking advantages
  • Price advantage compared to travel portals
  • Extra "thank you" for direct booking:
    1 voucher p.p. for 1 glass of prosecco 0.1l or
    1 beer 0.2l with a main course in the hotel restaurant
Price comparison for tonight

Hotel Bewertungen

Authentische Erfahrungen unserer Gäste im Insel Hotel in Bonn

Overall Rating:

"Excellent"

(4.28 / 5)

4416 reviews
95.81% positive reviews of this hotel

Overall: 4.28
Price: 4.02
Room: 4.13
Location: 4.47
Cleanliness: 4.5
Service: 4.53
Breakfast: 4.57
Restaurant: 4.27
Bar: 4.34
Wellness / Spa: 4.08

Reviews:

Review from 21 Mai 2024

Maren N., business, 50 years

(5 / 5)

Gepflegte Hotel, mit Komfort. Freundliches Personal. Tolles Frühstück

Price
(5 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Review from 14 Mai 2024

business, 60 years

(5 / 5)

Freundlich und sauber, schöne zweckmäßige Zimmer.zum Saunagang hat es wegen dem kurzen Afenthalt nicht gereicht!

Price
(5 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Details

Review from 20 April 2024

Daniel, business, 20 years

(4.2 / 5)

Ein hervorragendes Hotel

Price
(4 / 5)
Room
(2 / 5) Ich bin 1,80 und Kühlschrank breit also knapp über den durchschnitt. Ein 1,5x1,5 Badezimmer ist leider nicht genug und für längeren reisen eher ungeeignet/unangenehm/ungemütlich
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(4 / 5)
Service
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Details

Review from 07 März 2024

Sabine M., business, 50 years

(4.4 / 5)

Sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitenden.

Price
(4 / 5)
Room
(3 / 5) Der Geruch im Zimmer war sehr unangenehm. Zimmer 208
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Breakfast
(4 / 5)
Restaurant
(5 / 5)
Details

Review from 17 Dezember 2023

business, 60 years

(4.9 / 5)

Sehr angenehm! Wir hätten auch die Bar besucht, wenn sie nach 24 Uhr geöffnet wäre.

Price
(5 / 5) Ich bin immer wieder begeistert von dem großzügig dargebotenen Frühstück und der angenehmen Zimmer. Das Personal ist ebenfalls freundlich und zuvorkommend.
Room
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Restaurant
(4 / 5)
Details

Review from 03 Dezember 2023

Familie K., couple, 60 years

(5 / 5)

Wir waren sehr zufrieden. Danke schön

Price
(5 / 5) Preis mit Frühstück sehr gut
Room
(5 / 5) Blick auf den Weihnachtsmarkt und Burg
Location
(5 / 5) Bonn / Bad Godesberg ist Parkplatzmässig nicht toll. Daher der Parkplatz am Haus Goldwert. Sehr schön direkt an Fußgängerzone. Und neben dem Theater
Cleanliness
(5 / 5) Alles in Ordnung
Service
(5 / 5) Der Selfcheckinn ist zwar praktisch aber persönlicher Kontakt viel schöner. Sehr freundlich und hilfsbereit
Breakfast
(5 / 5) Das Frühstück war hervorragend
Restaurant
(5 / 5) Sehr sehr lecker.
Details

Review from 28 Oktober 2023

couple, 30 years

(4.7 / 5)

Schönes, gepflegtes Hotel

Price
(4 / 5)
Room
(5 / 5) Modern eingerichtetes Zimmer mit schönem Bad
Location
(4 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5) Gutes Frühstück mit großer Auswahl
Details

Review from 17 Oktober 2023

Richard, family, 70 years

(4.5 / 5)

An excellent hotel with very good staff, easy parking, and an excellent breakfast.

Price
(4 / 5) The location is good, and the staff are excellent. The price was a bit high for this hotel, but the breakfast was the best we had in Europe during this vacation.
Room
(4 / 5)
Location
(4 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Details

Comment of Insel Hotel Bonn

Dear Richard, thank you very much for your review and the time you took. We would be pleased to welcome you again. Best regards, Nadine Samoilow - Operations Manager

Review from 04 Oktober 2023

Jürgen, couple, 50 years

(4.7 / 5)

Ein schönes Hotel, sehr gutes Frühstuck, nettes Personal.

Price
(5 / 5)
Room
(3 / 5) Die Zimmer waren gut, modern eingerichtet, perfekt für einen Kurzurlaub. Allerdings war unser Doppelbett sehr durchgelegen, da hatten wir morgens schon Rückenschmerzen.
Location
(5 / 5) Es liegt im Zentrum, perfekt zum shoppen und der Rhein ist mit 1,2km auch gut zu erreichen.
Cleanliness
(5 / 5) Bad und Zimmer waren wirklich sauber.
Service
(5 / 5) Nettes Personal, welches auch alle Fragen beantworten konnte.
Breakfast
(5 / 5) Das Frühstück war sehr reichhaltig und lecker. Es gab wirklich fast alles. Vor allem habe ich selten so leckeres Rührei gegessen.
Details

Comment of Insel Hotel Bonn

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich genommen haben. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Nadine Samoilow - Betriebsleiterin

Review from 19 Juli 2023

business, 70 years

(4.8 / 5)

Sehr gute Küche, prima Frühstücksbüffet, sehr nettes Personal. Werde gern dort wieder einkehren.

Price
(5 / 5)
Room
(4 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Comment of Insel Hotel Bonn

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich genommen haben. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Nadine Samoilow - Betriebsleiterin



May we set cookies so that you can use our ChatBot? Your entries will be processed in accordance with our Privacy Policy.