Arrival

Departure

Person
Room
Book now

This third-party content is not displayed due to your lack of consent to third-party content.

You can adjust your preferences in the footer under "Cookie settings".

BOOKING ADVANTAGES
  • Price advantage compared to travel portals
  • Extra "thank you" for direct booking

This third-party content is not displayed due to your lack of consent to third-party content.

You can adjust your preferences in the footer under "Cookie settings".

Hotel Bewertungen

Authentische Erfahrungen unserer Gäste im Insel Hotel in Bonn

Overall Rating:

"Excellent"

(4.4 / 5)

1386 reviews
90.98% positive reviews of this hotel

Overall: 4.4
Price: 4.06
Room: 4.15
Location: 4.46
Cleanliness: 4.61
Service: 4.59
Breakfast: 4.61
Restaurant: 4.19
Bar: 4.32
Wellness / Spa: 4.75

Reviews:

Review from 03 August 2020

Silke H., couple, 40 years

(4.5 / 5)

Ein sehr gutes Hotel mitten in der Stadt.

Value for money
(5 / 5)
Room
(4 / 5) Als Komfortzimmer etwas klein (Zimmer 215)
Location
(4 / 5)
Cleanliness
(4 / 5)
Friendliness of the reception
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Details

Comment of Insel Hotel Bonn

Liebe Silke, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden abgereist sind. Kommen Sie uns gerne wieder besuchen. Wir würden uns sehr freuen. Beste Grüße; Nadine Samoilow-Betriebsleiterin

Review from 04 Juli 2020

couple, 50 years

(4.8 / 5)

Der Aufenthalt im Insel Hotel hat uns sehr gefallen. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war reichhaltig. Unser Zimmer war gut ausgestattet, der Bad klein, aber fein und neuwertig. Besonders positiv für uns: die mitgebrachten Fahrräder konnten wir in einer Fahrradgarage unterstellen.

Value for money
(5 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(4 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Friendliness of the reception
(5 / 5)
Details

Comment of Insel Hotel Bonn

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre super Bewertung. Ich freue mich sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Kommen Sie bald wieder, es gibt noch einiges zu entdecken in der Beethovenstadt. Beste Grüße aus Bonn, Nadine Samoilow - Betriebsleiterin

Review from 26 Juni 2020

Sandra T., couple, 30 years

(5 / 5)

Ein Jahr nach unserer Hochzeit, wollten wir noch mal in Erinnerungen schwelgen. Das Hotel ist super ausgestattet und zentral gelegen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Wir kommen immer sehr gerne wieder. Auch drumherum gibt es viele Dinge die man besichtigen kann. Für einen Städtetrip auch perfekt geeignet. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.

Value for money
(5 / 5)
Room
(5 / 5) Unser Zimmer war nach hinten ausgerichtet (Kurpark), somit sehr ruhig. Es hatte eine Klimaanlage, war sehr großzügig geschnitten und sehr modern gestaltet. Mit Schreibtisch ausgestattet und einer kleinen Ecke mit Sessel zum relaxen. TOP! Business Doppelzimmer 221
Location
(5 / 5) Das Insel Hotel liegt in Mitten der Godesberger Innenstadt. Nach vorne raus ist man direkt im der Herzen der Stadt, zahlreiche Geschäfte wie z.B. die Fronhofer Galerie (H&M, Tchibo, dm, C&A etc.), Cafés sowie Restaurants sind vorhanden. Wenn man hinten raus geht, die Straße überquert, ist man im Kurpark. Für kleinere Spaziergänge perfekt.
Cleanliness
(5 / 5) Top modern ausgestattetes Zimmer, sehr sauber und gepflegt. Aufgrund der aktuellen Corona Pandemie, werden alle Hygienemaßnahmen eingehalten. Jeder Mitarbeiter trägt eine Maske und es wird alles gründlich desinfiziert.
Friendliness of the reception
(5 / 5) Man wird sehr freundlich empfangen, und alles sehr nett erklärt.
Breakfast
(5 / 5) Um die Hygieneregeln einzuhalten, gibt es momentan nur ein Buffet ab einer bestimmten Übernachtungszahl. Wir wurden bei Anreise gefragt, was wir gerne frühstücken möchten. Es fehlt an nichts, auch als wir etwas nachbestellten war dies kein Problem.
Restaurant
(5 / 5) Wir saßen auf der Sonnenterrasse mit Blick in die City. Momentan gibt es auch hier nur eine verkleinerte Karte. Mein Mann hatte den Inselburger mit Pommer und Salatbeilage und ich ein saisonales Spargelgericht. Auch sehr zu empfehlen.
Details

Comment of Insel Hotel Bonn

Liebe Sandra, WOW was für eine schöne Bewertung. Vielen Dank dafür. Ich freue mich auf Ihren nächsten Besuch - spätestens bis zum nächsten Hochzeitstag. Herzliche Grüße aus Bonn, Nadine Samoilow - Betriebsleiterin

Review from 25 Juni 2020

Dimitri, business, 20 years

(4.5 / 5)

Sehr modernes tolles Hotel

Value for money
(4 / 5)
Room
(4 / 5) Modern / Groß
Location
(4 / 5) Tolle Lage direkt an einen Park / Einkaufmöglichkeiten sind gegeben / Toller Ausblick auf das Schloss
Cleanliness
(5 / 5)
Friendliness of the reception
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Details

Comment of Insel Hotel Bonn

Lieber Dimitri, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit die Sie sich genommen haben. Kommen Sie uns gerne bald wieder besuchen. Beste Grüße aus Bonn. Nadine Samoilow - Betriebsleiterin

Review from 23 Juni 2020

Ute F., alone, 60 years

(5 / 5)

Immer, wenn ich in Bad Godesberg bin, versuche ich ein Zimmer im Insel-Hotel zu bekommen. Mein absolutes Lieblingshotel. Familiäre Atmosphäre, sehr freundliches Personal, ein Frühstück, das keine Wünsche offen lässt und ein Restaurant mit Terrasse, das zum Verweilen und Genießen einlädt. Für mich das beste Haus in der Gegend!

Value for money
(5 / 5)
Room
(5 / 5) Geschmackvolle Einrichtung, sehr gutes Bett, alles was man braucht! Wunderschöne Aussicht auf die Godesburg. Bei geschlossenen Fenstern absolute Ruhe.
Location
(5 / 5) Mitten in der Fußgängerzone von Bad Godesberg, direkter Zugang zu den Geschäften der Innenstadt. Eine kleine Oase der Ruhe zum entspannten Sitzen auf der Terrasse
Cleanliness
(5 / 5) alles top sauber und gepflegt
Friendliness of the reception
(5 / 5) Überaus freundlicher Empfang, immer hilfsbereit
Breakfast
(5 / 5) Super! Das beste Frühstücksbuffet mit allem, was das Herz begehrt
Restaurant
(5 / 5) Sehr gute Küche, auch mit Kleinigkeiten. Sehr verlockendes Kuchenbuffet
Details

Comment of Insel Hotel Bonn

Liebe Ute, DANKE für diese tolle Bewertung. Besser geht es nicht. Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus Bonn. Nadine Samoilow - Betriebsleiterin

Review from 15 Juni 2020

B. E., couple, 50 years

(4.8 / 5)

Der Aufenthalt im Inselhotel hat mich rundum überzeugt. Ich kann es mit gutem Gewissen weiter empfehlen.

Value for money
(5 / 5)
Room
(5 / 5) Das Zimmer war extrem sauber und die Innenausstattung macht einen frischen neuen Eindruck.
Location
(5 / 5) Das Hotel befindet sich zentral in Godesberg und verfügt über einen hauseigenen Parkplatz. Die naheliegende Parkanlage an der Stadthalle lädt zum joggen und verweilen ein.
Cleanliness
(5 / 5) Das gesamte Haus befand sich in einem ordentlichen und auffällig sauberen Zustand.
Friendliness of the reception
(5 / 5)
Breakfast
(4 / 5) Aufgrund der Corona-Einschränkungen musste auf das Frühstücksbüffet verzichtet werden.
Details

Comment of Insel Hotel Bonn

Lieber Herr Effertz, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden abgereist sind. kommen Sie uns gerne wieder besuchen. Wir würden uns sehr freuen. Beste Grüße; Nadine Samoilow-Betriebsleiterin

Review from 15 Juni 2020

Seelbinder W., family, 60 years

(5 / 5)

Kommen gern wieder, war alles sehr angenehm, ist sicher nach dieser Zeit alles schwierig-DANKE

Value for money
(5 / 5) Sehr nettes Personal, die Renovierungen während Corona toll!!!
Room
(5 / 5) Sehr schöne Duschen
Location
(5 / 5) Schon im Zentrum
Cleanliness
(5 / 5) Alles gut
Friendliness of the reception
(5 / 5) Sehr freundlich
Breakfast
(5 / 5) Gut
Details

Comment of Insel Hotel Bonn

Lieber Wolfram, DANKE für diese tolle Bewertung. besser geht es nicht. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße, Nadine Samoilow - Betriebsleiterin

Review from 14 Juni 2020

Stefan V., alone, 50 years

(5 / 5)

In jeder Hinsicht ein sehr gutes Hotel.

Value for money
(5 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Friendliness of the reception
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Bar
(5 / 5)
Details

Comment of Insel Hotel Bonn

Lieber Stefan, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die zeit die Sie sich genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihre Worte. Kommen Sie bald wieder. Wir freuen uns. Beste Grüße, Nadine Samoilow - Betriebsleiterin

Review from 09 Juni 2020

Ekkehard B., alone, 80 years

(4.5 / 5)

zentral gelegen, sehr gut

Value for money
(4 / 5)
Room
(4 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Friendliness of the reception
(5 / 5)
Breakfast
(4 / 5)
Details

Comment of Insel Hotel Bonn

Lieber Ekkehard, herzlichen dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich genommen haben.Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Bonn. Nadine Samoilow - Betriebsleiterin

Review from 08 Juni 2020

business, 20 years

(4.9 / 5)

Nettes Personal, saubere Einrichtungen und leckeres Essen.

Value for money
(5 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Friendliness of the reception
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Restaurant
(4 / 5)
Details

Comment of Insel Hotel Bonn

Lieber Gast, herzlichen dank für Ihre tolle Bewertung. Kommen Sie uns bald wieder besuchen. Beste Grüße aus Bonn, Nadine Samoilow - Betreibsleiterin