Arrival

Departure

Person
Room
Book now
BOOKING ADVANTAGES
  • Price advantage compared to travel portals
  • Extra "thank you" for direct booking

Hotel Reviews

Authentic experiences of our guests at the Insel Hotel in Bonn

Overall Rating:

"Excellent"

(4.4 / 5)

1392 reviews
91.02% positive reviews of this hotel

Overall: 4.4
Price: 4.06
Room: 4.16
Location: 4.46
Cleanliness: 4.61
Service: 4.59
Breakfast: 4.61
Restaurant: 4.19
Bar: 4.33
Wellness / Spa: 4.75

Reviews:

Review from 17 September 2020

business, 50 years

(5 / 5)

tolles Hotel, tolles Personal, jederzeit zu empfehlen

Value for money
(5 / 5)
Room
(5 / 5) Sauberkeit, Einrichtung
Location
(5 / 5) zentral und ruhig
Cleanliness
(5 / 5) perfekt
Friendliness of the reception
(5 / 5) perfekt
Breakfast
(5 / 5) alles was man braucht
Restaurant
(5 / 5) tolles Restaurant
Bar
(5 / 5) Freundlichkeit und Auswahl
Details

Review from 16 September 2020

business, 60 years

(4.2 / 5)

Gut, okay, praktisch, zuverlässig ...............

Value for money
(4 / 5) Ruhe, dass in der Rezeption immer jemand anzutreffen war, die lage
Room
(3 / 5) Kein Teppichboden, sondern Holz oder Schönes Linoleum (Naturmaterialien), helle Farben
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Friendliness of the reception
(5 / 5)
Breakfast
(3 / 5) Am liebsten frühstücke ich ohne buffet, verbesserungsbedürftig war das Müsli-Angebot. Es gab kein frisches Obst (außer diese exotische Ananas, Melone und Apfelsine, die um diese Jahreszeit einfach nicht schmeckt, es gab nur abgepackten Joghurt... Brot und Käse Aber waren sehr gut
Details

Review from 07 September 2020

Jackstell, business, 60 years

(5 / 5)

Ich komme immer wieder und bin sehr zufrieden.

Value for money
(5 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Friendliness of the reception
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Restaurant
(5 / 5)
Bar
(5 / 5)
Details

Review from 04 September 2020

business, 60 years

(4.7 / 5)

Ein sehr angenehmes Hotel.

Value for money
(4 / 5) Sehr guter Service. Angenehme Athmosphäre, tolles Frühstück. Gerne immer wieder.
Room
(5 / 5) Großzügig geschnitten. Gute Betten.
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Friendliness of the reception
(5 / 5) Sehr freundliche Mitarbeiter.
Breakfast
(5 / 5) Sehr gute Auswahl.
Restaurant
(4 / 5) Sehr schmackhaft
Details

Review from 04 September 2020

Nakonieczny M., couple, 60 years

(4.6 / 5)

The hotel and its location met our expectations. A very good starting point for excursions around Bonn. Due to its location in the city center, it can be recommended especially to young people.

Value for money
(4 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Friendliness of the reception
(5 / 5)
Breakfast
(4 / 5)
Restaurant
(4 / 5)
Details

Review from 27 August 2020

couple, 20 years

(5 / 5)

Ein sehr schönes Hotel, sehr guter Service

Value for money
(5 / 5) Frühstück, Lage, Unterkunft
Room
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Friendliness of the reception
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Details

Review from 03 August 2020

Silke H., couple, 40 years

(4.5 / 5)

Ein sehr gutes Hotel mitten in der Stadt.

Value for money
(5 / 5)
Room
(4 / 5) Als Komfortzimmer etwas klein (Zimmer 215)
Location
(4 / 5)
Cleanliness
(4 / 5)
Friendliness of the reception
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Details

Comment of Insel Hotel Bonn

Liebe Silke, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden abgereist sind. Kommen Sie uns gerne wieder besuchen. Wir würden uns sehr freuen. Beste Grüße; Nadine Samoilow-Betriebsleiterin

Review from 04 Juli 2020

couple, 50 years

(4.8 / 5)

Der Aufenthalt im Insel Hotel hat uns sehr gefallen. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war reichhaltig. Unser Zimmer war gut ausgestattet, der Bad klein, aber fein und neuwertig. Besonders positiv für uns: die mitgebrachten Fahrräder konnten wir in einer Fahrradgarage unterstellen.

Value for money
(5 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(4 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Friendliness of the reception
(5 / 5)
Details

Comment of Insel Hotel Bonn

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre super Bewertung. Ich freue mich sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Kommen Sie bald wieder, es gibt noch einiges zu entdecken in der Beethovenstadt. Beste Grüße aus Bonn, Nadine Samoilow - Betriebsleiterin

Review from 26 Juni 2020

Sandra T., couple, 30 years

(5 / 5)

Ein Jahr nach unserer Hochzeit, wollten wir noch mal in Erinnerungen schwelgen. Das Hotel ist super ausgestattet und zentral gelegen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Wir kommen immer sehr gerne wieder. Auch drumherum gibt es viele Dinge die man besichtigen kann. Für einen Städtetrip auch perfekt geeignet. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.

Value for money
(5 / 5)
Room
(5 / 5) Unser Zimmer war nach hinten ausgerichtet (Kurpark), somit sehr ruhig. Es hatte eine Klimaanlage, war sehr großzügig geschnitten und sehr modern gestaltet. Mit Schreibtisch ausgestattet und einer kleinen Ecke mit Sessel zum relaxen. TOP! Business Doppelzimmer 221
Location
(5 / 5) Das Insel Hotel liegt in Mitten der Godesberger Innenstadt. Nach vorne raus ist man direkt im der Herzen der Stadt, zahlreiche Geschäfte wie z.B. die Fronhofer Galerie (H&M, Tchibo, dm, C&A etc.), Cafés sowie Restaurants sind vorhanden. Wenn man hinten raus geht, die Straße überquert, ist man im Kurpark. Für kleinere Spaziergänge perfekt.
Cleanliness
(5 / 5) Top modern ausgestattetes Zimmer, sehr sauber und gepflegt. Aufgrund der aktuellen Corona Pandemie, werden alle Hygienemaßnahmen eingehalten. Jeder Mitarbeiter trägt eine Maske und es wird alles gründlich desinfiziert.
Friendliness of the reception
(5 / 5) Man wird sehr freundlich empfangen, und alles sehr nett erklärt.
Breakfast
(5 / 5) Um die Hygieneregeln einzuhalten, gibt es momentan nur ein Buffet ab einer bestimmten Übernachtungszahl. Wir wurden bei Anreise gefragt, was wir gerne frühstücken möchten. Es fehlt an nichts, auch als wir etwas nachbestellten war dies kein Problem.
Restaurant
(5 / 5) Wir saßen auf der Sonnenterrasse mit Blick in die City. Momentan gibt es auch hier nur eine verkleinerte Karte. Mein Mann hatte den Inselburger mit Pommer und Salatbeilage und ich ein saisonales Spargelgericht. Auch sehr zu empfehlen.
Details

Comment of Insel Hotel Bonn

Liebe Sandra, WOW was für eine schöne Bewertung. Vielen Dank dafür. Ich freue mich auf Ihren nächsten Besuch - spätestens bis zum nächsten Hochzeitstag. Herzliche Grüße aus Bonn, Nadine Samoilow - Betriebsleiterin

Review from 25 Juni 2020

Dimitri, business, 20 years

(4.5 / 5)

Sehr modernes tolles Hotel

Value for money
(4 / 5)
Room
(4 / 5) Modern / Groß
Location
(4 / 5) Tolle Lage direkt an einen Park / Einkaufmöglichkeiten sind gegeben / Toller Ausblick auf das Schloss
Cleanliness
(5 / 5)
Friendliness of the reception
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Details

Comment of Insel Hotel Bonn

Lieber Dimitri, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit die Sie sich genommen haben. Kommen Sie uns gerne bald wieder besuchen. Beste Grüße aus Bonn. Nadine Samoilow - Betriebsleiterin