Arrival

Departure

Person
Room
Book now
BOOKING ADVANTAGES
  • Price advantage compared to travel portals
  • Extra "thank you" for direct booking

Hotel Reviews

Authentic experiences of our guests at the Insel Hotel in Bonn

Overall Rating:

"Excellent"

(4.34 / 5)

3503 reviews
111.39% positive reviews of this hotel

Overall: 4.34
Price: 4.05
Room: 4.17
Location: 4.48
Cleanliness: 4.54
Service: 4.56
Breakfast: 4.57
Restaurant: 4.29
Bar: 4.33
Wellness / Spa: 4.09

Reviews:

Review from 19 April 2021

Dirk F., couple, 30 years

(5 / 5)

Wir sind rundum zufrieden und werden den Service auf jeden Fall wieder in Anspruch nehmen.

Price
(5 / 5) Die gesamte Abwicklung und der Service
Room
(5 / 5) Wir hatten das Wohnmobil "Inselhopper" gemietet
Location
(5 / 5) Hotel ist gut anfahrbar
Cleanliness
(5 / 5) Es war alles suber und wie neu
Service
(5 / 5) Freundlicher Kontakt mit dem Chef persönlich und zwar auf Augenhöhe
Details

Review from 12 April 2021

Daniela F., business, 30 years

(4.6 / 5)

Alle sehr freundlich , Lage super, essen sehr gut.

Price
(4 / 5) Das wir eine Wiege für die Kleine bekommen haben
Room
(5 / 5) Alles
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(4 / 5)
Service
(5 / 5)
Breakfast
(4 / 5)
Restaurant
(5 / 5)
Details

Review from 27 März 2021

WOR, business, 60 years

(4.8 / 5)

Sehr freundliches Personal, TOP Qualität, Erwartungen wurden übertroffen.

Price
(4 / 5)
Room
(5 / 5) Sauberkeit, gut geschlafen, Funktionalität,
Location
(5 / 5) kurze Wege zur Innenstadt, Parkplatz am Haus und auch gut erreichbar.
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Comment of Insel Hotel Bonn

Lieber Wolfgang, HERZLICHEN DANK, für diese tolle Bewertung. Ich freue mich, dass Sie sich rundherum wohl gefühlt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Beste Grüße - Nadine Samoilow - Betriebsleiterin

Review from 11 März 2021

Angela, family, 20 years

(5 / 5)

Sehr freundliches und familiäres Klima, jederzeit sehr gerne wieder!

Price
(5 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(5 / 5) Manch einer würde vielleicht nicht so gerne mitten in der Fußgängerzone aufgehoben sein, aber als Kind war ich so oft in diesem Teil der Stadt und auf der Godesburg, dass es für mich einfach wunderbar war hier mal wieder die Eindrücke zu genießen.
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5) Wir haben und super empfangen und aufgenommen gefühlt, super freundliche Atmosphäre und vor allem aufmerksam!
Breakfast
(5 / 5) Alles hat wunderbar geschmeckt, der pancake am Dienstag war große Klasse! Auch der Smoothie war eine tolle Aktion am Tag darauf.
Restaurant
(5 / 5) Obwohl derzeit nicht so stark aufgefahren werden kann, da nicht so viele Gäste beherbergt werden, war die Auswahl top, das Essen hat immer hervorragend geschmeckt und der Service war auch sehr freundlich und zuvorkommend.
Details

Comment of Insel Hotel Bonn

Liebe Angela, DANKE - für diese tolle Bewertung. Ich freue mich, dass Sie sich so wohl gefühlt haben. Auf Bald? Beste Grüße Nadine Samoilow - Betriebsleiterin

Review from 10 März 2021

Jens K., business, 40 years

(5 / 5)

sehr schönes Hotel, der Gastgeber gibt sich sehr viel Mühe

Price
(5 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5) sehr leckeres Frühstück, Hotel gibt sich viel Mühe
Details

Comment of Insel Hotel Bonn

Lieber Jens, wow vielen dank für diese tolle Bewertung. Kommen Sie uns bald wieder besuchen. Herzliche Grüße, Nadine Samoilow - Betriebsleiterin

Review from 20 Februar 2021

Michael G., business, 40 years

(4.7 / 5)

Von außen zwar nicht so schön, aber dafür Innen sehr angenehm. Hervorragendes freundliches Personal in allen Bereichen. Restaurant bietet eine sehr gute Auswahl für Geschäftsreisende in Coronazeiten an.

Price
(5 / 5) Top Service im Restaurant. Gute Küche und freundliches Personal.
Room
(4 / 5)
Location
(4 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Restaurant
(5 / 5) Alles sehr freundlich; sehr gute Küche
Details

Comment of Insel Hotel Bonn

Lieber Michael, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Beste Grüße; Nadine Samoilow - Betriebsleiterin

Review from 03 Februar 2021

business, 40 years

(5 / 5)

Ich bin zum wiederholten Male im Insel Hotel Bonn. Das Hotel bietet eine sehr gute Lage und ein optimales Preis/Leistungsverhätnis. Trotz Corona Pandemie kann man sich hier sehr wohl und sicher fühlen. Es wird stark auf Abstand und Hygiene geachtet. Respekt! Das Restaurant ist für Dienstreisende mit einer kleinen Karte am Abend geöffnet, auch auf dem Zimmer essen ist möglich. Ich freue mich auf meinen nächsten Besuch im Insel Hotel Bonn!

Price
(5 / 5) Für das angebotene Gesamtpaket ein sehr gutes Preis-Leistungs Verhältnis.
Room
(5 / 5) Modernes Zimmer, mit Badewanne und allem was man braucht um sich zu erholen, schnelles WLan. Der Fernseher könnte etwas größer sein und die Sortierung , sowie manche Senderqualität könnten verbessert werden.
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5) Sehr freundlicher Empfang und zuvorkommender Service.
Details

Review from 28 Oktober 2020

couple, 30 years

(4.3 / 5)

Das Hotelpersonal ist sehr freundlich, die Lage ist gut und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Allerdings wirken die Zimmer etwas alt und bedürfen Neuerungen. Das Frühstück ist wirklich sehr gut und wir haben uns sehr gefreut, dass Kaffeezubereitungen auch mit veganer Milch angeboten wurden.

Price
(4 / 5)
Room
(3 / 5) Das Badezimmer hat permanent gestunken und die Abdichtung der Duschtüren ist suboptimal
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(4 / 5)
Service
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Details

Comment of Insel Hotel Bonn

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich genommen haben. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Nadine Samoilow - Betriebsleiterin

Review from 26 Oktober 2020

Olga R., business, 30 years

(3.9 / 5)

Das Zimmer war sauber, ein negativer Punkt war, dass die Hand- /Badetücher richtig muffig und schlecht gerochen haben, als ob diese schon entweder sehr lange Zeit gelegen haben oder nicht richtig trocken geworden sind. Die Lage, Lage, Lage entscheidet alles...die Lage ist leider sehr grenzwertig für so ein gutes Hotel, sehr schade !!! Ansonsten war alles in Ordnung !!!!

Price
(4 / 5)
Room
(4 / 5)
Location
(2 / 5)
Cleanliness
(4 / 5)
Service
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Restaurant
(4 / 5)
Details

Comment of Insel Hotel Bonn

Sehr geehrte Frau Rud, vielen dank für Ihre Bewertung, es tut mir leid, dass Ihre Handtücher "muffig" gerochen haben. Wir bekommen die Handtücher aus der Reinigung. Ich wundere mich über Ihre Aussage über die Lage. Wir liegen direkt in der Fußgängerzone. ich würde mich freuen wenn Sie uns mitteilen, was Sie an der Lage so sehr gestört hat, gerne per Email unter info@inselhotel.com. Mit freundlichen Grüßen, Nadine Samoilow - Betriebsleiterin

Review from 23 Oktober 2020

Manuel, family, 40 years

(4.8 / 5)

Sehr gut geführtes Hotel im Innenstadtbereich von Bad Godesberg mit sehr gutem Restaurant!

Price
(5 / 5)
Room
(4 / 5)
Location
(4 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Restaurant
(5 / 5)
Bar
(5 / 5)
Details

Comment of Insel Hotel Bonn

Lieber Manuel, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Kommen Sie bald wieder. Beste Grüße aus Bag Dodesberg, Nadine Samoilow - Betriebsleiterin