Arrival

Departure

Person
Room
Book now
BOOKING ADVANTAGES
  • Price advantage compared to travel portals
  • Extra "thank you" for direct booking

Hotel Reviews

Authentic experiences of our guests at the Insel Hotel in Bonn

Overall Rating:

"Excellent"

(4.4 / 5)

1392 reviews
91.02% positive reviews of this hotel

Overall: 4.4
Price: 4.06
Room: 4.16
Location: 4.46
Cleanliness: 4.61
Service: 4.59
Breakfast: 4.61
Restaurant: 4.19
Bar: 4.33
Wellness / Spa: 4.75

Reviews:

Review from 06 Dezember 2019

business, 20 years

(4.2 / 5)

Sehr gemütlich Atmosphäre

Value for money
(4 / 5)
Room
(4 / 5)
Location
(4 / 5)
Cleanliness
(4 / 5)
Friendliness of the reception
(5 / 5)
Details

Comment of Insel Hotel Bonn

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Kommen Sie uns gerne bald wieder besuchen. Beste Grüße aus Bad Godesberg und eine schöne Weihnachtszeit wünscht Ihnen, Nadine Samoilow – Betriebsleiterin

Review from 16 November 2019

business, 50 years

(5 / 5)

Empfehlenswerte Hotel in zentraler Lage!

Value for money
(5 / 5) Zimmer sehr schön gestaltet, ruhig und sehr sauber.
Room
(5 / 5)
Location
(5 / 5) Zentrale Lage direkt im Zentrum.
Cleanliness
(5 / 5)
Friendliness of the reception
(5 / 5) Sehr hilfsbereit und nett.
Breakfast
(5 / 5) Große Auswahl Brötchen, Wurst, Käse und Fisch. Frischer Obstsalat, netter Service
Restaurant
(5 / 5)
Bar
(5 / 5)
Details

Comment of Insel Hotel Bonn

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung. Wie schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine besinnliche Adventszeit. Mit besten Grüßen Nadine Samoilow - Betriebsleiterin

Review from 08 November 2019

Anlauf, business, 70 years

(4.2 / 5)

Gute Lage, Fernseher war nicht in Ordnung

Value for money
(4 / 5)
Room
(4 / 5)
Location
(4 / 5)
Cleanliness
(4 / 5)
Friendliness of the reception
(5 / 5)
Details

Comment of Insel Hotel Bonn

Lieber gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich genommen haben. Wir haben am selben tag an dem Sie aus gecheckt sind einen Elektriker kommen lassen um das Problem mit dem Fernseher zu beheben. Dieser läuft wieder einbahnfrei. Vielen dank für diesen Hinweis. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen - Nadine Samoilow - Betriebsleiterin

Review from 06 November 2019

August B., couple, 60 years

(4.4 / 5)

Alles in Ordnung bis auf die Hellhörigkeit in den Zimmern. Man wurde gestört durch das Duschen der Nachbarn.

Value for money
(4 / 5)
Room
(4 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(4 / 5)
Friendliness of the reception
(5 / 5)
Details

Comment of Insel Hotel Bonn

Lieber August, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Bonn, Nadine Samoilow-Betriebsleiterin

Review from 22 Oktober 2019

couple, 40 years

(4.8 / 5)

Angenehmer Aufenthalt. Wieso oft in Deutschland sind Kreditkarten ein Thema (Bezahlung Parkplatz) Das ist für Gäste aus dem Ausland völlig unverständlich. Aufzug und bequem in der Bedienung mit Gepäck, schwere Türe. Schiebetüre wäre von Vorteil. Großartiges Personal beim Frühstück: alle sehr aufmerksam und zugewandt.

Value for money
(5 / 5) Zimmer/Bad geschmackvoll und sauber
Room
(5 / 5)
Location
(4 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Friendliness of the reception
(5 / 5)
Details

Comment of Insel Hotel Bonn

Lieber Gast, vielen dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit die Sie sich genommen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie erbeut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Nadine Samoilow - Betriebsleiterin

Review from 22 Oktober 2019

family, 60 years

(4.9 / 5)

Wir haben uns im Insel Hotel sehr wohl gefühlt.

Value for money
(5 / 5)
Room
(4 / 5) Die Einrichtung ist gepflegt und durchdacht, die Betten gut, das Bad nicht besonders groß, aber völlig ausreichend. Es gibt genug Platz und Stauraum für Garderobe und Koffer.
Location
(5 / 5) Es gibt Geschäfte, Lokale, Anbindung an Bahn und Bus und den Kurpark in direkter Nähe, trotzdem ist es ruhig.
Cleanliness
(5 / 5) Nicht nur im Zimmer, im ganzen Hotel war alles blitzsauber und es roch gut.
Friendliness of the reception
(5 / 5) Auch in Situationen großen Andrang und gegenüber Gästen mit Problemen blieben die kompetenten Mitarbeiter bewundernswert freundlich und professionell.
Breakfast
(5 / 5) Eine große Auswahl würde ständig frisch nachgelegt. Leckere Brötchen und richtig guter Kaffee!
Restaurant
(5 / 5) Sehr gutes Essen, gutes Preis-/Leistungsverhältnis, freundliches Personal, gediegene Atmosphäre
Details

Comment of Insel Hotel Bonn

Lieber gast, ich freue mich sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße, Nadine Samoilow - Betriebsleiterin

Review from 14 Oktober 2019

couple, 70 years

(4.8 / 5)

Sehr gepflegt, sehr freundlich, sehr gutes Frühstück

Value for money
(5 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(4 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Friendliness of the reception
(5 / 5)
Details

Comment of Insel Hotel Bonn

Lieber Gast, wow herzlichen dank für die schöne Bewertung. Besuchen Sie uns gerne bald wieder. Mit besten Grüßen, Nadine Samoilow - Betriebsleiterin

Review from 09 Oktober 2019

family, 60 years

(4.3 / 5)

Personalfreundlichkeit usw. : sehr gut. Preisleistungsverhältnis war gut, ebenso Frühstück, Sauberkeit u. Service.

Value for money
(4 / 5)
Room
(4 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(4 / 5)
Friendliness of the reception
(5 / 5)
Breakfast
(4 / 5)
Restaurant
(4 / 5)
Details

Comment of Insel Hotel Bonn

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Es wäre schön, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen - wir freuen uns auf Sie! Beste Grüße Nadine Samoilow - Betriebsleiterin

Review from 30 September 2019

business, 50 years

(5 / 5)

Uitstekend, prettig, we komen er nu al drie weekenden achter elkaar en komen zeker terug.

Value for money
(5 / 5) Nette, ruime kamers, goed restaurant, vriendelijke medewerkers
Room
(5 / 5) Netjes, ruim, praktisch ingedeeld
Location
(5 / 5) Maai centraal in Bad Godesberg, met eigen parkeerplaats
Cleanliness
(5 / 5)
Friendliness of the reception
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5) Ruime variatie, smakelijk, vers
Restaurant
(5 / 5) Prima eten tegen zeer redelijke prijs
Details

Comment of Insel Hotel Bonn

Dear guest, thank you so much for your excellent review ! We are very happy to read that you had such a good time and we are looking forward to welcoming you back here very soon again. Best regards Nadine Samoilow - Manager

Review from 30 September 2019

couple, 50 years

(4.6 / 5)

Overall nice experience and I will return next time I am in Bonn

Value for money
(4 / 5) Excellent breakfast, nice staff, small but nice gym
Room
(4 / 5) Perhaps a little small but for my purpose OK
Location
(5 / 5) Suits the purpose of my travel
Cleanliness
(5 / 5) Based in a nice part of Bonn and close to my meeting point
Friendliness of the reception
(5 / 5) Helpful and nice
Breakfast
(5 / 5) Very good selection
Restaurant
(5 / 5) The meny is perhaps not so exciting but quality of food good
Sauna area
(4 / 5) Small gym but nice and clean
Details

Comment of Insel Hotel Bonn

Dear guest, thank you for this very good review. We would like to welcome you as soon as possible. With best regards, Nadine Samoilow - Manager